swiridoff Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Подскажите, а от чего зависит плавающий спред или фиксированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Подскажите, а от чего зависит плавающий спред или фиксированный? Здравствуйте, swiridoff!Тип брокерского спреда зависит от торговых условий, которые он предлагает своим клиентам. Плавающий спред действует на межбанковском рынке и он более выгоден для трейдера, чем фиксированный, поскольку размер такого спреда может изменяться, зависимо от сделок и проскальзываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добря Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день!Бывает ли расширение спреда? По каким валютным парам?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день!Бывает ли расширение спреда? По каким валютным парам?Спасибо Здравствуйте, Добря!Расширение спреда бывает по любым валютным парам, в зависимости от волатильности. Чаще всего это происходит на новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROMUZ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У вас такой яркий сайт, конечно не много по-детски, но приятно удивляет. Не знаю, конечно, насколько все вау! для торговли, поскольку тяжело найти даже кнопку «открыть счет», аж в самом низу. Меня собственно интересует возможность мобильных версий. Есть ли вообще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У вас такой яркий сайт, конечно не много по-детски, но приятно удивляет. Не знаю, конечно, насколько все вау! для торговли, поскольку тяжело найти даже кнопку «открыть счет», аж в самом низу. Меня собственно интересует возможность мобильных версий. Есть ли вообще такие?Здравствуйте, PROMUZ!Спасибо за похвалу, рады, что Вам нравится наш сайт.Если Вас интересует мобильная версия торговой платформы, то Вы можете скачать ее после того, как зарегистрируетесь в нашем сервисе "Личный кабинет"". Перечень платформ для различных операционных систем можно найти в разделе "загрузки". Узнайте насколько наша компания "вау!"! Торгуйте с нами и узнайте, что такое настоящая работа и прибыль на рынке Forex.Мы Вам это легко продемонстрируем потому, что мы все сделки выводим на межбанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanito Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброго дня! Скажите, а как в Вашей компании обстоят дела с возможностью создавать торговых роботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброго дня! Скажите, а как в Вашей компании обстоят дела с возможностью создавать торговых роботов?Здравствуйте, Ruslanito! Наша компания пока не занимается разработкой торговых роботов. Но, наши специалисты могут проконсультировать и помочь приобрести их у других производителей.Напомню также, что в нашей компании разрешена торговля с помощью роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылов Андрей Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Доброго времени суток! Скажите, а возможно ли изменить размер кредитного плеча уже открытого счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброго времени суток! Скажите, а возможно ли изменить размер кредитного плеча уже открытого счета? Здравствуйте, Андрей!У нашей компании максимальное кредитное плечо - 1:100, и оно устанавливается по умолчанию и не может быть изменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне понравился Ваш сайт, и в рейтингах вроде ничего место занимаете. Я новичок, на реале пока не торгую, понятия вроде различаю, но хочу еще поучится. У вас такое практикуется? И бесплатно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Мне понравился Ваш сайт, и в рейтингах вроде ничего место занимаете. Я новичок, на реале пока не торгую, понятия вроде различаю, но хочу еще поучится. У вас такое практикуется? И бесплатно ли?Здравствуйте, Yurii! Рады, что Вам понравился сайт. Мы работаем над качеством наших услуг и совершенствуемся постоянно, ради благополучия наших клиентов. Да, у нашей компании Вы можете открыть демо счет для обучения торговле на валютном рынке. Вы можете сделать это абсолютно бесплатно, зарегистрировавшись в "Личном кабинете": https://secure.ya-hi.com/profile/deposit/ Демо счет:Минимальный Депозит: НетКредитное плечо: 1:1-1:500Спред: плавающий, от 2 пунктовКомиссия: НетМинимальный лот: 0.01 лотаStop Out: 20%Инструменты: валютные пары — 50, металлы спот — 2 Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Компания Ya-Hi.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброго времени суток! Какие платформы для торговли Вы предлагаете? И возможно ли введение новых вариаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Доброго времени суток! Какие платформы для торговли Вы предлагаете? И возможно ли введение новых вариаций?Добрый день, Rumik! Для своих клиентов компания YA-HI предоставляет такие торговые платформы:МТ4;МТ4 для iPhone;МТ4 для Android;МТ4 для Windows Mobile;МТ4 для Windows Mobile SE.Наша компания пока не планирует вводить новые типы торговых платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrrey Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот интересно, у вас с демкой и реалом есть небольшие отличия! Компания планирует в ближайшее время создание разных видов счетов? А то как-то скучновато торговать не плече 1:100!P.S мне цветной человечек больше нравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения