irkdozor Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я еще не пробовал зарабатывать на форексе через данного брокера. Раньше пользовался исключительно какими-то кухнями, как вы думаете, здесь будет выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyh Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Недавно начал работу у Вас! Имею небольшой опыт в этом деле, должен сказать что ожидал меньшего! Дела пошли в гору и я доволен свои выбором! Буду всем советовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1609 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Первой открыла FIBO GROUP моя мама, которая торгует на биржах уже 10 лет, поработала, ей понравилось, убедились в честности и безопасности. Теперь я уже три месяца как присоединилась. Все устраивает, удобно, не сложно и главное стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasvas85 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Доброго вечера всем! Всегда хотел играть на бирже валют, но сам не умею, а доверять кому-то деньги было страшно. Но данному брокеру все-таки решил довериться и не прогадал! Пока все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob123 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В данной отрасли давно, и с уверенностью могу сказать что отзывы в этом бизнесе всё. На этого брокера положился и не прогадал. Самое главное что вывод денег, можно осуществлять с лёгкостью. Fibo group надёжный партнер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1962 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Cначала открыл тестовый счёт работал на демо-версии. Научился работать, стал зарабатывать. Основное-это найти нормального брокера (провести сравнительный анализ сделок), и можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki777 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Зарабатывать на Форексе с брокером Fibo group настоящее удовольствие! Я уже не плохо зарабатываю, а главное стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Белых Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Последние полтора года работаю с одной из "кухонек", но мне они последнее время не нравятся, стали задержки с выводом средств. Тут такого нет? Для меня это ключевой показатель порядочности брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia195 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Зарабатываю на форексе через данного брокера уже давно, все отлично, доверие оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Zp Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Самое интересное, что открытие счета заняло не много времени, а подключение и работа через pro-rebate оправдало доброе имя брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikNet Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Более двух лет работаю с данным брокером и отзывы исключительно положительные: качественная поддержка, спорные вопросы решают в пользу клиента, а потом еще и несколько раз перезванивают - переспрашивают, "все ли хорошо" ))) мелочь, а приятно. С выводом денег проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tawka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый деньГлавное не бояться начинать работу. Счет открыть проще простого, завести можно с помощью вебмани средства. На форуме МФ в pro-rebate всегда подскажут и расскажут как лучше , с чего начать и где продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиана Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день! Всегда хотела начать зарабатывать на форексе, но не имею ни малейшего представления с чего начать. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_b Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ребята, у меня вопрос - для слушателей Академии ребейт со спреда 80%? А где указать на ребейт про, что я из Академии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегатрейдер Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это новые возможности, я написал в администрацию, что являюсь членом Академии. Все сразу зачислили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения