Генадий1981 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сколько ж бреда вы тут пишите!!!хватит пиарить разных ОФФШОРНЫХ брокеров !! ребят, это не серьезно, согласитесь!!Если торговать то только НАСТОЯЩИМИ ECN площадками!!! и никто меня не переубедит, что офшорные брокеры крутые и они не кухня !!меня Альпари неделю назад резали, в6 вечера по МСК заморохили котировки ..и все...проскальзывание и отбитие. Торговал на Долар/Руб.Если хотите подобрать действительно добротного брокера, вот ссылка,http://maksimgordeev.com/почитайте мат часть. и удачи в сделках. не ведитесь на шарлатанов !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa84 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Недоволен работой данного брокера. Решил завести реал, пополнение счета - мгновенное, специалист прислала инфу о бонусах в размере 55% от депо. А я недавно приняла решение поучаствовать в конкурсе Норда, но после таких отзывов как-то перехотелось. Не говоря уже про деньги заводить в такую компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения