Stary Lyss Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть ли у вас партнерская программа? Каким образом выводится вознаграждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukascopy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Есть ли у вас партнерская программа? Каким образом выводится вознаграждение? Да, Вы можете принять участие в партнерской программе, став Представляющим агентом банка. Подробнее об условиях программы и вознаграждении можете узнать здесь: http://bit.ly/1yXOWI0 Изменено 26 января, 2015 пользователем Dukascopy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFP Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 поучавствоватьПоправьте, глаза сильно режет. Не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaura Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В какой валюте я могу снять денежные средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukascopy Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В какой валюте я могу снять денежные средства? Снять деньги можно в той валюте, в которой открыт Ваш счет. Конвертация валюты возможна по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivin Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Возможно ли вывести средства на платежную систему, с которой пополнение счета не осуществлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukascopy Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Возможно ли вывести средства на платежную систему, с которой пополнение счета не осуществлялось? Можно, если получатель средств и владелец счета - одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Могу ли пополнять счет с помощью электронных платежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukascopy Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Могу ли пополнять счет с помощью электронных платежей? Нет, только платежной картой и банковским переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukascopy Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Приветствуйте Dukascopy Банк в Японии! Dukascopy Group приобрел Alpari Japan K.K. Dukascopy Банк с гордостью подтверждает приобретение лицензированного брокера Alpari Japan K.K. в Японии. Alpari Japan K.K. в скором времени будет переименован в Dukascopy Japan K.K. Торговля на Форекс будет проводиться через собственные торговые технологии Dukascopy. Резиденты Японии получат прямой доступ на платформу Jforex к одинаковой ликвидности по равным ценам через единый поток котировок, как и все клиенты Dukascopy Group. Старт проведения операций и работы Dukascopy Japan K.K. ожидаем в октябре 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukascopy Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Платформа JForex была признана "Лучшей Международной Профессиональной Торговой Платформой" на China Forex Expo 2016 Во время “China Forex Expo 2016” в Шеньчжене, платформа JForex от Dukascopy была названа “Лучшей Международной Профессиональной Торговой Платформой". Это снова доказывает, что JForex является стабильной, технологически продвинутой и ведущей в своей индустрии платформой. Мы хотим поблагодарить организаторов China Forex Expo за их профессионализм, а наших клиентов за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukascopy Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Встречайте Dukascopy в Праге 29го и 30го апреля Dukascopy Europe (дочерняя компания Dukascopy Bank SA) примет участие в выставке "FPG MoneyExpo Trading 2016" в Праге 29го и 30го апреля. Приглашаем вас посетить наш стенд во время проведения выставки и лично встретиться с нашими представителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkademikRus Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Альпари япония имела отношение к Альпари РУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukascopy Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Альпари япония имела отношение к Альпари РУ? Здравствуйте, нам кажется, на этот вопрос максимально достоверно смогут ответить представители Альпари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения