Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Швейцарский Форекс Банк Dukascopy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понимаю мт4 не работает в компание этой, а остальные терминалы с абонплатой или так же бесплатны для клиентов?

МТ4 работает только через мост от сторонних разработчиков. Пользование терминалами, разработанными Dukascopy, бесплатно.

Здравствуйте,

Я новичок. Подскажите, пожалуйста, какой тип счета я могу открыть у Вас? На какой платформе лучше торговать?

Здравствуйте, все клиенты Дукаскопи имеют равные торговые права, поэтому существует только один тип торгового счета.

Платформу Вы выбираете в завимости от того, на каком устройстве будете торговать, вручную или автоматически. На данный момент доступны платформы JForex, Java, Web-платформа, платформы для операционных систем iOS и Android. Выбрать самый удобный среди них вариант лично для Вас поможет личный менеджер. Рекомендую заказать обратный звонок у нас на сайте, чтобы Вам помогли определиться.

Юбилейный Бонус 100%

Dukascopy празднует 10-летний Юбилей и предоставляет уникальную возможность своим клиентам получить 100% бонус на баланс счета.

Пожалуйста, ознакомьтесь с подробной информацией по бонусу на нашем сайте

http://i.gyazo.com/fa1f4ff5e584b6535e8d9404e3efda42.png

Добрый день.

Обучающее видео на Вашем сайте на английском языке. К сожалению, не силен в английском. Есть ли у Вас обучающее видео на русском?

Добрый день.

Обучающее видео на Вашем сайте на английском языке. К сожалению, не силен в английском. Есть ли у Вас обучающее видео на русском?

Здравствуйте, Дукаскопи банк регулярно проводит русскоязычные вебинары, за ними можете следить на этой странице http://www.dukascopy.com/tv/Live  

• 2 недели спустя...

Сколько счетов я могу открыть в вашей компании?

Торговый счет может быть только один, но под ним можно открыть два или больше субсчетов, если клиент сможет обосновать их необходимость.

Здравствуйте, есть ли определенные требования к установке торговой платформы на компьютер?

Здравствуйте, системные требования для платормы JForex следующие: 

• Java 1.7+
  • CPU 1.5 GHz+
  • RAM 1Gb
Изменено пользователем Dukascopy

У меня вопрос в связи с недавним форсмажором по франку, счета с минусами компания анулирует или как в GKFX нужно выплатить за 10 дней, если нет то ещё и пеня считаться начинает?

У меня вопрос в связи с недавним форсмажором по франку, счета с минусами компания анулирует или как в GKFX нужно выплатить за 10 дней, если нет то ещё и пеня считаться начинает?

Недавняя ситуация по франку никак не повлияла на порядок погашения задолженности, которую следует выплатить в течение двух недель. 

Какие документы необходимо предоставить при открытии реального счета?

И каким образом я могу их передать Вам если в моем городе нет представительства Вашего банка?

По новой информации, руководство банка приняло решение освободить клиентов от необходимости погашения негативного баланса, связанного с движением франка 15.01 2015. 

Здравствуйте, для открытия реального счета в банке Вам необходимы следующие документы:

1. Заполненное заявляние на открытие счета

2. Заверенная копия удостоверения личности

3. Копия счета за коммунальные услуги 

Эти документы следует отправить нам почтой.  Более подробно процесс описан здесь: http://www.dukascopy.com/plugins/cont.php?ref_id=6271

Для открытия счета в Дукаскопи Европа требуются те же документы, но вы можете отправить отсканированные копии, для этого не обязательно подходить в представительство. Подробнее - здесь: http://www.dukascopy.com/plugins/cont.php?ref_id=198917&branch=eu

• Создать...