TraderGlobal Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну про клиентов они не скажут. Никто не говорит или врут преувеличивая. Срок их выхода на рынок 2014,(про 2011 верится с трудом, скорее для "солидности") страшного в этом ничего не вижу. Поведение по отношениюк трейдерам все покажет и расставит точки. Вы ваши преимущества и отличия от других можете внятно объяснить? Ну, кроме того, что платформы у вас браузерные.Это первыми вроде дукасы сделали. В чем ваша ФИШКА?Фишка, как вы выражаетесь, заключается в нашем подходе к копи-трейдингу на форексе. Мы создали, если хотите, биржу торговых сигналов. Наша задача состоит в том, чтобы уйти от рамок обычного брокера, и стать платформой по агрегации сделок между трейдерами.Причем, мы работаем над тем, чтобы росло и качество сделок, благодаря общению между трейдерами и детальному анализу торговли каждого поставщика сигналов (провайдера). При этом, мы не загоняем клиентов в жесткие рамки, не устанавливаем, к примеру, условий участия в рейтинге. Каждый выбирает сам, быть ему провайдером, или копировщиком, или и тем и другим.Наша фишка в гибкости настроек копирования: выбор торговых инструментов, объёма копирования, полная свобода входа и выхода из копирования, либо вообще обратное копирование, когда сделка на вашем счете открывается в обратную сторону по отношению к провайдеру (применяется к неуспешным провайдерам). Лично мне кажется, что это эволюционный путь на рынке брокеров, и через некоторое время большинство брокеров будут в той или иной степени предлагать копи-трейдинг. Я рад тому, что именно наша компания своевременно выбрала этот путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Какие дополнительные услуги Вы предоставляете своим клиентам(обучение, аналитика)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderGlobal Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте Dimatr. Компания TraderGlobal не проводит курсов по обучению работе на денежных рынках. В рамках нашего проекта организован блог трейдеров, в котором они могут делятся своими соображениями по рынку, аналитикой и прогнозами, задать вопросы на интересующие темы и многое другое. Возможность постоянного общения и наличие функционала, позволяющего копировать сделки успешных трейдеров дает каждому возможность постоянного повышения своего профессионального уровня. Фактически - это система в которой создана своеобразная кооперация торговли, наши клиенты вместе торгуют, вместе развивают свои торговые системы, вместе следят за новостями и вместе учатся. Дополнительно хочется отметить , что наши клиенты, постоянно делятся своими прогнозами и аналитикой. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем TraderGlobal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viat Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На сайте у Вас вижу только контактные телефоны. А есть ли у Вас представительство в Москве и где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderGlobal Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 На сайте у Вас вижу только контактные телефоны. А есть ли у Вас представительство в Москве и где находится?Здравствуйте, viat!Компания TraderGlobal имеет предствительство в г. Москве, по адресу: 3 Павловский переулок д. 1, корп. 57, стр. 3. В случае необходимости, по контактным телефонам, указанным на нашем сайте, вы можете связаться с нашим московским представительством и договориться о встрече для обсуждения интересующих Вас вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devis Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый день! Ввод и вывод на вебмани, киви, яндекс производится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderGlobal Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый день! Ввод и вывод на вебмани, киви, яндекс производится?Здравствуйте Devis. Да, такие платежные системы доступны для пополнения и вывода средств.Более подробную информацию о способах пополнения и вывода вы можете узнать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kair Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день. Прочитал про Вашу новость о возможности заработать реальные деньги на демо счете. Я так понимаю, если я, например, торгую на демо, и мои сделки будут скопированы частично или полностью, то я могу заработать на этом? При этом еще не пополнив счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderGlobal Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый день. Прочитал про Вашу новость о возможности заработать реальные деньги на демо счете. Я так понимаю, если я, например, торгую на демо, и мои сделки будут скопированы частично или полностью, то я могу заработать на этом? При этом еще не пополнив счет?Здравствуйте kair, вы все правильно поняли. Если ваши сделки копируют с реальных счетов, вы получаете 0.4 пункта за полную и 0.2 за частичную сделки. Тут нужно добавить, что чтобы получать вознаграждения вы должны пройти процедуру верификации для получения вознаграждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте, сколько времени у Вас занимает обработка заявки на вывод средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderGlobal Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте, сколько времени у Вас занимает обработка заявки на вывод средств?Добрый день, Starpom. Заявка на вывод средств исполняется в течении 2 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swiridoff Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто ваш поставщик котировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhencha Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Предположим что в результате некоего форс-мажора "рухнет" любая платежная система, ну к примеру WМ(это так к примеру, ничего не подумайте) . Как вы профиты клиентам заплатите (тем которые вводили средства через WM)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderGlobal Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кто ваш поставщик котировок?Здравствуйте.Мы используем сразу несколько поставщиков котировок, для защиты нас и наших клиентов, от различного рода технических сбоев. Это хорошо зарекомендовавшие себя компании, такие как Dukascopy и их уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderGlobal Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Предположим что в результате некоего форс-мажора "рухнет" любая платежная система, ну к примеру WМ(это так к примеру, ничего не подумайте) . Как вы профиты клиентам заплатите (тем которые вводили средства через WM)?Добрый день Zhencha. Здесь все просто, мы проинформируем наших клиентов о случившимся форс-мажоре, и попросим, для получения их средств, воспользоваться другим средством электронного платежа или банковской картой. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем TraderGlobal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения