Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Olymp Trade: отзывы трейдеров MasterForex-V

23 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      5
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      3
    • 3 (пора от брокера уходить)
      2
    • 2 (очень плохой брокер)
      2
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      11

Рекомендуемые сообщения

Странно сколько людей, столько и мнений. Мне кажется, что негативно отзываются о Олимп Трейд люди которые просто слили свой депозит, но это не значит, что в этом виноват брокер, может маловато знаний было?
Хотя я сам в этом деле еще новичок, торгую пока на демке, больше оправданных прогнозов, а дальше посмотрим. 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребзя, кто сможет подсказать. Торгую на Олимп Трейд недавно,тут трабл выплыла - график норм выстраивается для торговли, но процент доходности вдруг падает до 30. эт че такое может быть вообще? с чем связано?

• 3 месяца спустя...

Очень интересно, мнения расходятся, где заказные, где нет понять не получится пока самостоятельно не поторгуешь. Деньги выводят? тогда пруф в стуторговал 

торговал нормальный период времени и на демо и на реале. то что в один пункт скачет это да бывает при доджи. деньги выводил но небольшими суммами. в итоге в общем остался в минусе чем в плюсе пока учился торговать в нормальный плюс более стабильно. сколько читаю и не могу понять, где то пишут что норм выводит и большие суммы, а где то пишут что банят. этот вопрос очень интересный для меня. потому что меня брокер устраивает, но боюсь заливать большую сумму ибо не останется тогда и залитого депо.

кто нибудь может посоветовать нормального брокера где точно выводят бабло?????

• 3 недели спустя...

Олимп это лохотрон,кому выводят а кому и нет,прибыль не отдают,отдают только то что положил на счёт, обращались к регулятору он ничем не помог! А ещё прикол в том что когда вы наблюдаете за какой нибудь валютной парой ждёте точку входа и вот она появилась и вы быстрее хотите войти в рынок  и нут на тебе, выплата 30% ,а минуту назад было 80% и так постоянно. Для меня лучший это БИНАРИ но там опцион минимальный с 3мин начинается, кто любит ТУРБО опционы тому в БИНОМО .

• 8 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Всем добрый вечер,день,всем кто пострадал или СЛИЛ деньги на ОЛимпе предлагаю отбить,вернуть,возможно сверху заработать.,работаю за вознаграждение  30-50%,все честно,сами понимаете,что вывод и другие действия на странице совершить можете только вы,а я надеюсь только на ваше честность в оплате моих 30-50%,РАСКРУТКА займет 1-2 дня,так же можете в любое время смотреть,что происходит на вашем аккаунте!.,Почта для связи arifdogutov@yandex.ru 

А ГЛАВНОЕ ВЫ НИ ЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!

• Создать...