Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Newtradefx задерживает вывод средств

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Newtradefx - кухня, каких еще поискать нужно. Просто не выплачивают средства. Отправил заявку в прошлом месяце, и до сих пор не получил денег. Полное игнорирование заявки. Поддержка молчит...

• 1 месяц спустя...
Поверьте, вы еще не скоро получите свои деньги. Я «воевал» с ними 2 месяца. С большим трудом все таки забрал деньги. Но больше не хочу иметь с нмим дела. Отвратительный брокер

• 3 недели спустя...
Newtradefx – лохотрон! Открываете счет, вносите средства и все они пропадают. Вы для них уже не интересны. Деньги вывести – проблема. Ребята аккуратней с ними.

• 3 недели спустя...
Почитал отзывы, и совершенно теперь не хочу открывать счет у них. Такие проблемы с выводом меня не устраивают

• 3 месяца спустя...

Всем привет .Читаю многочисленные отзывы об этой компании,и не вижу не одного скриншота .В действительности ли это так.Так как эта компания подкреплена Регуляцией.Срочно все кто пострадал от этой компании  скиньте всю информацию ,прямую ссылку компании.Ведётся расследование независимым брокером.

• 2 недели спустя...

Повторю вопрос для пострадавших от данной компании .  Всем привет .Читаю многочисленные отзывы об этой компании,и не вижу не одного скриншота .В действительности ли это так.Так как эта компания подкреплена Регуляцией.Срочно все кто пострадал от этой компании  скиньте всю информацию ,прямую ссылку компании.Ведётся расследование независимым брокером.

• Создать...