VVD Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не то слово афера. Таких еще поищи. Счтаю их одним из худших брокеров. Никому не советую связываться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podval Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Newtradefx - кухня, каких еще поискать нужно. Просто не выплачивают средства. Отправил заявку в прошлом месяце, и до сих пор не получил денег. Полное игнорирование заявки. Поддержка молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Поверьте, вы еще не скоро получите свои деньги. Я «воевал» с ними 2 месяца. С большим трудом все таки забрал деньги. Но больше не хочу иметь с нмим дела. Отвратительный брокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutonhamon Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Newtradefx – лохотрон! Открываете счет, вносите средства и все они пропадают. Вы для них уже не интересны. Деньги вывести – проблема. Ребята аккуратней с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Почитал отзывы, и совершенно теперь не хочу открывать счет у них. Такие проблемы с выводом меня не устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет .Читаю многочисленные отзывы об этой компании,и не вижу не одного скриншота .В действительности ли это так.Так как эта компания подкреплена Регуляцией.Срочно все кто пострадал от этой компании скиньте всю информацию ,прямую ссылку компании.Ведётся расследование независимым брокером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Повторю вопрос для пострадавших от данной компании . Всем привет .Читаю многочисленные отзывы об этой компании,и не вижу не одного скриншота .В действительности ли это так.Так как эта компания подкреплена Регуляцией.Срочно все кто пострадал от этой компании скиньте всю информацию ,прямую ссылку компании.Ведётся расследование независимым брокером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения