Vlip Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Newtradefx - это не брокерская компания, а просто лохотрон. Все сладко и хорошо для тех пор, пока Вы не перечислите им деньги. Я открыл счет, перевел им средства и потерял сразу же 1000 долларов. Брокер не компетентен – потерю они объяснили ошибкой сотрудника, который был уволен за это. И вместо того, чтобы вернуть потерянные деньги, они предложили мне еще вложить 5000 долларов и получить бонус такую же сумму на счет. После моего отказа, они просто послали меня и не берут трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkury Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот это наглость. Просто хамы. Очень жаль, что таких брокеров сейчас полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artrix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Newtradefx - кидалы и мошенники. Просто пополняете свой счет и все денег Вы уже не увидите. Сделал заявку на вывод средств и началось - потребовали дополнительные документы, что это мой счет, на письма отвечали раз в 3-4 дня. Я представил все необходимые документы, и все общение просто прекратилось. Ни на письма, ни на звонки не отвечают. Тех. поддержка и чат вдруг стали "неисправными",как только речь заходит о выводе средств. Одним словом воры и козлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr2002 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С такими гадами разговор по другому надо говорить. Лучшее средство влияния – обращение в суд. Иначе звонками и письмами вы ничего не добьетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Newtradefx- это не брокер, и никогда брокером не был. newtradefx- мошенники. С мая 2013 года не могу вывести 700 долларов. На письма не отвечают, в чате не отвечают. За все время получил лишь пару раз ответ в чате - "Ваш запрос на вывод затерялся. Отмените его и отправьте по новой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Такого еще не слышал. Запрос затерялся))) Интересно а сколько вы раз запрос на вывод повторяли? Или только один раз?В любом случае, не стоит оставлять это все без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAL Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Newtradefx - просто кухня. Как только говорите, что не хотите открывать реальный счет, работать на демо, Вас буквально посылают. Им нужны только Ваши средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Главное, что вы не успели вложить реальные деньги. Брокер сам себя фактически и подставил. Теперь и мы будем в курсе об этих мошенниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess Fortuna Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Newtradefx – контора еще та. Вот уже 3 месяца не могу вывести средства. Просто игнор- на звонки и письма не отвечают. Бегите от них! И не вкладывайте средства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sip Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кошмар, 3 месяца такое терпеть и ничего не предпринимать??? У вас железные нервы. С подобного рода мошенниками нужно иначе разговаривать. Думаю, догадываетесь, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esv Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не вздумайте перечислять средства на Newtradefx. Назад Вы их не получите. После моей первой заявки на вывод средств, меня уговорили не выводить. Затем, я отправил следующую заявку, у меня потребовали банковские реквизиты. Это при том, что я пополнял свой счет через webmoney. Реквизиты я предъявил. Заявка до сих пор не исполнена. Писал в суппорт в ответ - тишина. Не вздумайте пользоваться услугами данного брокера ни под каким предлогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_V Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С ними я так понял, денег не заработаешь…. Спасибо что предупредили. А то были мысли счет открыть у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgolom Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не советую сюда переводить деньги Newtradefx.. Осенью открыл тут счёт Basic, и 3 раза выводил прибыль, и всегда с большими проблемами. До сих пор. Несколько недель меня кормили обещаниями, что деньги уже отправлены. Часть действительно получил, а на вопрос где остальное – ответ ждите опять. Я также запросил скрин о выводе средств, сказали, что ещё 2 транша поступит. И опять тишина…. И каждый раз новые отговорки. Однозначно отрицательный отзыв о работе с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupil Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да с такими проблемами реально пропадает желание открывать счет у них. Вот так деньги вкладываешь, а потом выбивай их месяцами. Это не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slan25 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Newtradefx - это афера. Открыл счет и внес средства. Заработав, решил вывести средства, сделал запрос, но они его просто игнорируют вот уже 2 месяца постоянно находя какие – то отговорки. Я не могу снять свою прибыль. я считаю, что newtradefx это афера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения