Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Banc De Binary не выводит средства трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Такого количества проблем с выводом еще не встречал. Создается впечатление, что все их клиенты так и не получили свои деньги. Весьма странный брокер.

• 2 недели спустя...
Начал работать с Banc De Binary. Все шло хорошо до момента вывода средств. После заявки я деньги таки получил, но прошло 44 дня. Это безобразие. Мне даже нечего добавить.

• 3 недели спустя...
Ни фига себе! Вы наверное первый кто дождался. Ваш отзыв дает надежду, что и я когда-нибудь дождусь своих денег. Запрос отправил 3 недели назад. И тоже пока молчок.

• 3 недели спустя...
Брокер Banc De Binary не выполняет никаких условий и обещаний. Не тратьте свое время, и уж тем более свои деньги на этого брокера.

Отправил запрос на вывод 300 евро 04 июня 2014 - сейчас 25 июля -денег до сих пор нет. В поддержке говорят - ждите - наша бухгалтерия перегружена заявками. Подозреваю, что денег я не увижу. Буду писать жалобу. Не советую этого брокера.

Ну конечно перегружена, все кто тут пишут, до сих пор ничего не получили)) Бухгалтерия только одну заявку обработала))) Видимо, это очень тяжелая процедура для бухгалтерии Banc De Binary.

У Bank De Binari отсутствует cистема защиты секретной информации банковских карт. После того, как я внес на счет с карты $500, они повторно опять сняли c моей карты 1000 долларов и зачислили на счет. Просто цирк, а не брокер.

И как вы на это отреагировали? Тоже ждете, как и все остальные? Про цирк это точно заметили, при чем и трейдеры тоже активные участники всего этого. Чего вы ждете??? Хватит высиживать. Нужно разбираться с такими гадами по другому, иначе плакали ваши денюжки.

Banc De Binary - полное разводилово на деньги. Зарегистрировалась, сразу позвонили – интересовались размером депозита. И то, что планирую внести не крупную сумму, явно разочаровало. Заработала и решил проверить на отдачу. Сделала заявку на вывод $200 и тишина ... Так что подумайте прежде чем регистрироваться на этой платформе, в этом "процветающем" Banc de Binary.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Я хочу рассказать о Banc De Binary. Открыл у них счет, получил бонус 100% и тут и началось. Персонал не квалифицированный - потерял с ними кучу денег. После того как я решил закрыть у них счет и вывести свои деньги, не трогая их бонус, они сказали, что я не могу это сделать и что лишь после того, как я увеличу вложенные средства в 20 раз, я смогу вывести свой первоначальный капитал - это было записано в договоре. Да, моя ошибка, я подписал его не читая. Но как же вывести хоть первоначальный капитал?!

• 3 недели спустя...
Когда ж вы наконец-то научитесь читать то, что подписываете? Тем более, когда дело касается денег. Достаточно потратить полчаса, чем потом месяцами добиваться ответа от жуликов.

• Создать...