Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Banc De Binary не выводит средства трейдеров

Рекомендуемые сообщения

bancdebinary - это просто аферисты. Открываешь счет, пополняешь и его и когда начинаешь зарабатывать, все считай денег не увидишь. Только делаешь Сделал запрос, но они его отменили без объяснений. Я не могу снять свою прибыль и бонус. Так что я считаю, что bancdebinary это афера.

Как это отменили запрос без объяснений?? Очень странно получается. Вы пытались связаться с их поддержкой? Если и там игнор – это уже другое дело. Нужно выводить их на чистую воду

bancdebinary - кухня!!!! Они просто не выплачивают средства, затянуто все так, что просто невозможно. Наверное расчет на то, что Вам надоест выбивать свои же деньги. bancdebinary - ведут нечестную политику.

• 3 недели спустя...
Вот именно, рассчитано, что человеку просто надоест постоянное выяснение. Я бы конечно точно не сдался. Трудно представить, чтобы вот так просто отдавать свои деньги кому попало, только потому что устал от выяснений

• 4 недели спустя...
bancdebinary - самое настоящее кидалово на деньги. Просто не выплачивают средства. Отправляешь заявку и либо жди, либо забудь. Полное игнорирование заявки. Поддержка молчит.

• 2 недели спустя...
Нужно не ждать, а действовать. На то и рассчитано, что все смирно сидят и ждут непонятно чего. Все в ваших руках.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Bancdebinary – не серьёзный брокер. Огромная проблема с выводом средств. Просто пропадают. Не корректная работа компании.

• 3 недели спустя...
Я не думал, что с выводом такие проблемы у них. Вчера сделал запрос, и теперь уже не знаю чего и ждать. Начитался ужасов тут всяких…

• 1 месяц спустя...
Я просто разочаровался в bancdebinary. Торговал- прилично заработал, а вот получить заработанное не получается. Пытаюсь вывести средства уже больше месяца и по техническим причинам получаю отказ. Такое чувство, что брокер не хочет выплачивать заработанные средства, а только пудрит мозг.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Banc De Binary — самые настоящие мошенники. Деньги выманивают, а вот назад не выплачивают. Более того, ордера подменивают.

• 3 недели спустя...
Banc De Binary - весьма проблемный брокер. Отправил заявку на вывод еще 20 апреля, а уже 26 мая. Меня все кормят обещаниями, извиняются за задержку. Причин не объясняют.

• Создать...