rollwave Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 bancdebinary - это просто аферисты. Открываешь счет, пополняешь и его и когда начинаешь зарабатывать, все считай денег не увидишь. Только делаешь Сделал запрос, но они его отменили без объяснений. Я не могу снять свою прибыль и бонус. Так что я считаю, что bancdebinary это афера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как это отменили запрос без объяснений?? Очень странно получается. Вы пытались связаться с их поддержкой? Если и там игнор – это уже другое дело. Нужно выводить их на чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberX Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 bancdebinary - кухня!!!! Они просто не выплачивают средства, затянуто все так, что просто невозможно. Наверное расчет на то, что Вам надоест выбивать свои же деньги. bancdebinary - ведут нечестную политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот именно, рассчитано, что человеку просто надоест постоянное выяснение. Я бы конечно точно не сдался. Трудно представить, чтобы вот так просто отдавать свои деньги кому попало, только потому что устал от выяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnichka9 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 bancdebinary - самое настоящее кидалово на деньги. Просто не выплачивают средства. Отправляешь заявку и либо жди, либо забудь. Полное игнорирование заявки. Поддержка молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelfx9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нужно не ждать, а действовать. На то и рассчитано, что все смирно сидят и ждут непонятно чего. Все в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berch Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Bancdebinary – лохотрон! Деньги вывести – проблема. Ребята аккуратней с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А у них вообще кто-то деньги выводил? А то читаю, и прям ни единого положительного результата. Как-то странно…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuriyev Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Bancdebinary – не серьёзный брокер. Огромная проблема с выводом средств. Просто пропадают. Не корректная работа компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond07 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я не думал, что с выводом такие проблемы у них. Вчера сделал запрос, и теперь уже не знаю чего и ждать. Начитался ужасов тут всяких… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч !!! Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я просто разочаровался в bancdebinary. Торговал- прилично заработал, а вот получить заработанное не получается. Пытаюсь вывести средства уже больше месяца и по техническим причинам получаю отказ. Такое чувство, что брокер не хочет выплачивать заработанные средства, а только пудрит мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagval Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Судя по всему так и есть. Лямку тянут, чтоб вам это все надоело и вы забросили это гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXengine Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Banc De Binary — самые настоящие мошенники. Деньги выманивают, а вот назад не выплачивают. Более того, ордера подменивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivem Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пропало все желание открывать счет у них. Очень настораживает большое количество жалоб на проблемы с выводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mf-victory Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Banc De Binary - весьма проблемный брокер. Отправил заявку на вывод еще 20 апреля, а уже 26 мая. Меня все кормят обещаниями, извиняются за задержку. Причин не объясняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения