Loc Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чем более популярными становятся брокеры бинарных опционов, тем больше шансов нарваться вот на таких жуликов. Надеялся что хотя бы Opteck порадует… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Opteck - не честный брокер. Чтобы вернуть свои деньги, мне пришлось связываться с руководством и долго доказывать свою правоту. Деньги я все-таки забрал, а кровь мне попили хорошо. А через 2 недели, мне опять позвонил их представитель и предложил начать с ними сотрудничать. Ну не смешно, разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimfo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А вдруг вы уже остыли или вообще забыли о таком неприятном моменте))) Вдруг повезет, и во второй раз они смогут на вас заработать. У таких нахалов совесть напрочь отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения