YaK Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Профиль автора был взломан! Я этой темы не открывал. С Opteck не работал. Претензий не имею!!! Изменено 6 ноября, 2019 пользователем YaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Предоставьте им скрины графиков, если вы уверенны в своей правоте. Это действительно очень неприятная ситуация. Может ваши доказательства повлияют на них.Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsleta Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Opteck.com -пресловутой онлайн мошенник. Будьте осторожны с ними. Пополнил счет на 500 долларов и все, сразу же утратил с ними связь. Я хотел вывести средства, на что мне ответили – внесите большие средства. Им нужны только Ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attraktor-st Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Очень странная у них политика. Деньги должны выводится по первой же просьбе, без лишних условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desert rabbit Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот мое видение работы с Opteck. До момента внесения средств на счет, люди в Opteck были очень предупредительны и доброжелательны, но как только Вы попытаетесь забрать свои деньги, маска слетает. Они задерживают выплаты, врут и отговаривают Вас от вывода средств. Пытаюсь вывести свои деньги из Opteck с ноября, и я до сих пор не получил их. Не доверяйте им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Очередные мошенники. Очень разочаровывает, что в последнее время их становится все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smily80 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мой опыт работы с Opteck был весьма отрицательным. Пустые обещания и жесткие продажи, привели к крупным потерям средств. Когда я захотел вывести деньги, у них начались сбои в работе, технические проблемы и многое, многое другое. Средства я все-таки вывел, но нервов потратил больше. Не верьте восторженным отзывам о данном брокере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalizennyi Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Для меня стало разочарованием, что с ними есть трудности в работе. Я был практически уверен, что открою у них счет. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Opteck - сплошная ложь везде. Во-первых, Opteck находится в Израиле, а не в Великобритании. Может быть зарегистрирован в Великобритании. Но это не так. Opteck достаточно новая компания бинарных опционов, которая просто врет Вам с первых минут общения. Прежде всего, они действительно берут комиссионные с Ваших сделок, и не только когда Вы зарабатываете, но и когда Вы теряете. Как и большинство компаний, они очень убедительны. Они максимально задерживают выплаты средств. Они - мошенники и жулики. Да, я потерял 1200 $, но я рад, что больше с ними не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK79 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это правда, добиться своевременной выплаты средств практически нереально. Думал, это мне только так не повезло Тысяча отговорок или ответ с большой задержкой. Я тоже с ними намучался. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuriyev Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Жаль, что я не нашел эту информацию раньше. У меня одни отрицательные эмоции от работы с OPTECK. Они задерживают обработку Ваших запросов на снятие денег и дают кучу обещаний, что помогут вернуть все потерянное. Кроме этого, они убеждают внести дополнительные средства на счет в более крупном размере. Я потерял с ними $ 700. Это афера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ras_st Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Рад, что нашел эти отзывы раньше чем открыл счет у OPTECK. Не думаю теперь, что эта была хорошая идея выбрать эту компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихо-Тихо Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Opteck – постоянные проскальзывания, завышенные спреды. Колоссальные задержки с выводом средств. Худший брокер, с каким приходилось работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeJay Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А еще этот нереально долгий процесс вывода средств. Согласен на 100% - один их худших брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erics Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Opteck -развод! Постоянные подвисания системы при закрытии выгодных сделок. Постоянные сбои в работе терминала. Брокер работает против Вас! Им нужны только Ваши кровные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения