Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Opteck задерживает вывод средств

Рекомендуемые сообщения

Профиль автора был взломан! Я этой темы не открывал. С Opteck не работал. Претензий не имею!!!

Изменено пользователем YaK

• 4 недели спустя...

Предоставьте им скрины графиков, если вы уверенны в своей правоте. Это действительно очень неприятная ситуация. Может ваши доказательства повлияют на них.

Удачи вам!

• 3 недели спустя...
Opteck.com -пресловутой онлайн мошенник. Будьте осторожны с ними. Пополнил счет на 500 долларов и все, сразу же утратил с ними связь. Я хотел вывести средства, на что мне ответили – внесите большие средства. Им нужны только Ваши деньги.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Вот мое видение работы с Opteck. До момента внесения средств на счет, люди в Opteck были очень предупредительны и доброжелательны, но как только Вы попытаетесь забрать свои деньги, маска слетает. Они задерживают выплаты, врут и отговаривают Вас от вывода средств. Пытаюсь вывести свои деньги из Opteck с ноября, и я до сих пор не получил их. Не доверяйте им.

Мой опыт работы с Opteck был весьма отрицательным. Пустые обещания и жесткие продажи, привели к крупным потерям средств. Когда я захотел вывести деньги, у них начались сбои в работе, технические проблемы и многое, многое другое.

Средства я все-таки вывел, но нервов потратил больше. Не верьте восторженным отзывам о данном брокере.

• 2 недели спустя...
Для меня стало разочарованием, что с ними есть трудности в работе. Я был практически уверен, что открою у них счет. Очень жаль.

• 1 месяц спустя...
Opteck - сплошная ложь везде. Во-первых, Opteck находится в Израиле, а не в Великобритании. Может быть зарегистрирован в Великобритании. Но это не так. Opteck достаточно новая компания бинарных опционов, которая просто врет Вам с первых минут общения. Прежде всего, они действительно берут комиссионные с Ваших сделок, и не только когда Вы зарабатываете, но и когда Вы теряете. Как и большинство компаний, они очень убедительны. Они максимально задерживают выплаты средств. Они - мошенники и жулики. Да, я потерял 1200 $, но я рад, что больше с ними не работаю

• 4 недели спустя...
Это правда, добиться своевременной выплаты средств практически нереально. Думал, это мне только так не повезло Тысяча отговорок или ответ с большой задержкой. Я тоже с ними намучался. Не рекомендую.

• 3 недели спустя...
Жаль, что я не нашел эту информацию раньше. У меня одни отрицательные эмоции от работы с OPTECK. Они задерживают обработку Ваших запросов на снятие денег и дают кучу обещаний, что помогут вернуть все потерянное. Кроме этого, они убеждают внести дополнительные средства на счет в более крупном размере. Я потерял с ними $ 700. Это афера!

• 1 месяц спустя...
Рад, что нашел эти отзывы раньше чем открыл счет у OPTECK. Не думаю теперь, что эта была хорошая идея выбрать эту компанию.

• 5 недель спустя...
Opteck – постоянные проскальзывания, завышенные спреды. Колоссальные задержки с выводом средств. Худший брокер, с каким приходилось работать!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Opteck -развод! Постоянные подвисания системы при закрытии выгодных сделок. Постоянные сбои в работе терминала. Брокер работает против Вас! Им нужны только Ваши кровные средства.

• Создать...