Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

MMCIS не выводит средства трейдерам

Рекомендуемые сообщения

получил сегодня

Сообщаем Вам, что торговля по Вашему счету временно прекращена в связи с тем, что платежный агрегатор "Деньги Онлайн" в октябре отключил нам канал ликвидности и заблокировал средства клиентов "FOREX MMCIS group". На данный момент для вывода средств на межбанк мы используем альтернативные методы, поэтому торговля доступна только тем клиентам, которые пополняли счета после 12 октября 2014 года.

Мы принимаем все возможные меры для борьбы с незаконными действиями компании "Деньги Онлайн", чтобы восстановить справедливость и выполнить обязательства перед Вами. За всеми изменениями в регламенте Вы можете следить в новостях на нашем официальном сайте.

С уважением,
"FOREX MMCIS group"
ru.forex-mmcis.com

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха, а кто бы знал, что случайно чуть меньше месяца назад черкнутое одной знакомой журналистке письмо даст такой эффект!
http://www.youtube.com/watch?v=gJDA5lcNIR4 

Смотреть с 1 по 30 минуту, если кому вдруг интересно... Обрезать ролик мне пока, к сожалению, нечем...

:ohmy:

Проблема рассматривается весьма поверхностно, конечно, и очень в духе "первого канала" - много шума из ничего, но главное - что она хотя бы озвучена публично!

Мне как и всем ранее писавшим посты ранее пришло письмо, мол отключили торговлю.

Сообщаем Вам, что торговля по Вашему счету временно прекращена в связи с тем, что платежный агрегатор "Деньги Онлайн" в октябре отключил нам канал ликвидности и заблокировал средства клиентов "FOREX MMCIS group". На данный момент для вывода средств на межбанк мы используем альтернативные методы, поэтому торговля доступна только тем клиентам, которые пополняли счета после 12 октября 2014 года.
Мы принимаем все возможные меры для борьбы с незаконными действиями компании "Деньги Онлайн", чтобы восстановить справедливость и выполнить обязательства перед Вами. За всеми изменениями в регламенте Вы можете следить в новостях на нашем официальном сайте.

В общем, кухню можно похоронить

• 2 недели спустя...

Врачи пытаются реанимировать уже мертвого пациента, ему бы уже похоронное бюро заказывать , а они все шокером тычут))))))

Вот и усе)))) Хотя это уж пол года назад было понятно. Он еще и Милл трейд за собой на дно утянул

Врачи пытаются реанимировать уже мертвого пациента, ему бы уже похоронное бюро заказывать , а они все шокером тычут))))))

Вот и усе)))) Хотя это уж пол года назад было понятно. Он еще и Милл трейд за собой на дно утянул

Конечно,ММСИС и Мил Трейд имеют общих хозяев, а объявление о подаче иска в суд — маркетинговый ход, призванный отделитьМил Трейд от ММСИС, и попытка оставить его на рынке в платежеспособном состоянии хотя бы на несколько месяцев.

Конечно,ММСИС и Мил Трейд имеют общих хозяев, а объявление о подаче иска в суд — маркетинговый ход, призванный отделитьМил Трейд от ММСИС, и попытка оставить его на рынке в платежеспособном состоянии хотя бы на несколько месяцев.

Еще пару месяцев назад я написал в одной из социальных сетей о том что ММСИС не жить уже он труп и все такое и на меня откуда не возмись налетела стая коршунов типа не будет такого, оскорбления там в мой адрес и разная чепуха о честности этого ДЦ. Недавно я разместил запись о этом дц еще раз ( не эту же, но подобную) . Никого, никого не появилось)))))) Нет оплаты нет довольных клиентов, которые будут горой за ММСИС))))

Я вспомнил, как пару лет назад прочитал в одном блоге, что ММСИС и МИЛЛ ТРЕЙД - это одна контора, так там автора на части порвали, набежали фанаты кухонь, в итоге этот блог и закрылся. Так вот автор писал, что о том, что эти конторы проживут максимум до 2015 года, взяв деньги клиентов, они пропадут, практически все так и вышло.

• 2 недели спустя...

Я вспомнил, как пару лет назад прочитал в одном блоге, что ММСИС и МИЛЛ ТРЕЙД - это одна контора, так там автора на части порвали, набежали фанаты кухонь, в итоге этот блог и закрылся. Так вот автор писал, что о том, что эти конторы проживут максимум до 2015 года, взяв деньги клиентов, они пропадут, практически все так и вышло.

Пока компания выплачивает деньги клиентам, пока она и будет иметь поклонников, которые ей слепо верят. Правду увидеть сложно, а доказать ее тому, кто не хочет в нее верить еще сложнее.

Согласен, так оно и есть. 

Так это же их дочернее предприятие. Хотя они и старались это скрывать.

А у вас, случайно, не осталось примерных координат этого блога? Должно быть очень толковый автор его ведет

А у вас, случайно, не осталось примерных координат этого блога? Должно быть очень толковый автор его ведет

Так говорю же, этого блога больше нет. Вела какая-то девочка, у нее там было много обзоров о брокерах, при том не высосанных из пальца, а с подтвержденными фактами - кто чья дочка, кто за счет чего живет, как обманывают трейдеров. Жалко, что его больше нет, так как там не было никакой коммерции, только факты, чего многим ресурсам не хватает. 

Так говорю же, этого блога больше нет. Вела какая-то девочка, у нее там было много обзоров о брокерах, при том не высосанных из пальца, а с подтвержденными фактами - кто чья дочка, кто за счет чего живет, как обманывают трейдеров. Жалко, что его больше нет, так как там не было никакой коммерции, только факты, чего многим ресурсам не хватает.

Упс, извините. Пропустил про "в итоге..." Жаль

Я даже не удивлюсь что это правда.Я тоже защищал ммсис от нападок до последнего.Веры нет уже никому.ммсис тоже был во 2 лиге и в 1 и все.Теперь все там виноваты только не они.

• 1 месяц спустя...

Я даже не удивлюсь что это правда.Я тоже защищал ммсис от нападок до последнего.Веры нет уже никому.ммсис тоже был во 2 лиге и в 1 и все.Теперь все там виноваты только не они.

У самого в этой конторе сгорело боле полторы тысячи зеленых. В торговле я не очень поэтому доверил именно их знаменитому топ индекс-20 а в результате так получилось что они набрали себе нужную сумму и просто всех кинули.

Сегодня еще прочитал одну интересную статью, о том что же на само деле произошло с ММСИС

http://vlasti.net/news/208744

• 2 недели спустя...

я вообще потерял 5500 зелёных, начал позно выводить, уже 1 сентября, т.к. был на отдыхе и не читал новости... надо было всю сумму перед отпуском вывести... кто тогда знал, что так всё будет... в чарджбэке отказали

• Создать...