Александр K А Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне была предложена одна из программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр K А Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 скинули платформу чтобы я смог отслеживать сделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate.lapa Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Александр, зайдите в ветку про Инсту, почитайте интереса ради... Кое-какая информация оттуда может вам пригодиться. Первая же ссылка из гугла (не считая собственно сайта евробонда) это ссылка на форум с обсуждением прямо скажем не совсем правомерных действий этого ДЦ. И так далее и тому подобное: Люди, пожалуйста, не теряйте здравый смысл и способность анализировать ситуацию, особенно если вам обещают златые горы и реки, полные вина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр K А Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В ОБЩЕМ КАК Я ПОНЯЛ КАТЯ МНЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate.lapa Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну, кроме посочувствовать, можно попытаться хотя бы часть вложенных финансов вернуть... Чем больше вы задокументируетесь, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр K А Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну, кроме посочувствовать, можно попытаться хотя бы часть вложенных финансов вернуть... Чем больше вы задокументируетесь, тем лучше.ПОДСОБИРЫВАЮ ....А КАКИЕ НУЖНЫ МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения