VadimVV Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Netotrade – афера.Открыл счет, внес средства и начал торговать. За две недели немного увеличил вложенные средства. После этого, мне позвонил представитель компании и предложил свои услуги по ведению торговли. Я по неопытности согласился. За считанные минуты он закрыл половину сделок с потерей. На все мои замечания, он ответил – мол не переживайте, все под контролем. На следующий день утром,я увидел свой аккаунт с большим минусов. Я попытался связаться с этой менеджером, но не ответа не получил. Он растратил все мои средства и пропали все 5тысяч долларов.Пожалуйста, знайте, что Netotrade -большая афера, и они будут идти до конца, чтобы заставить Вас внести деньги, и они ничего не знают о рынке. Они просто вводит Вас в заблуждение. Будьте осторожны и не торгуйте с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na4fiz Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это очень неприятная история. Но все же не стоит доверять никому, если вы пытаетесь заработать. Мое мнение такое – только ты сам в ответе за свои поступки. И даже если у тебя мало опыта, лучше понемногу, но учится торговать самому. Понятное дело, что все мы хотим высокой прибыли и как можно быстрей. Но не стоит верить в сказки советников, в большинстве это придумано лишь для того, чтобы выманить как можно больше денег с Вас. Удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander777 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Netotrade - это афера. Я открыл счет и внес средства, соблюдал их условия и торговал согласно их требований. Заработав крупную сумму, решил вывести средства, сделал запрос, но они его отменили без объяснений. Я не могу снять свою прибыль и бонус. Так что я считаю, что Netotrade это афера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pully Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Прям совсем ничего не обьяснили? Что-то же они все равно вам должны были в ответ сказать. В любом случае, сдаваться не стоит, нужно внимательно изучить договоров и уже на основании того, что Вам предъявили пытаться добиваться справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov_en Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я торгую с Netotrade уже полгода. Мои проблемы с Netotrade начались когда я попросил вывести 1200 долларов, они просто отказались это сделать. Все мои письма оставались без ответа. Через неделю, мне позвонил другой менеджер из их компании и сказал, что предыдущий был уволен, так как поймался на краже. Новый менеджер начал открывать и закрывать сделки без моего разрешения, в результате чего я существенно потерял. Связавшись с компанией, я попытался получить от них какой-то вразумительный ответ, почему так произошло - они лишь ответили, торговля на Форекс – опасна и рискованна. Бегите от них! Иначе потеряете все и окажитесь в больших минусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Такое отношение к клиентам недопустимо. Безусловно, торговля – это определенный риск, но списывать все потери только на это – откровенная наглость. Тем более, если открытие сделок с вами не согласовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsufiy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Netotrade – игроки. Они рисковали моими деньгами, и они потеряли все средства. Они играли с моими средствами и с ними я потерял 10 тысяч долларов. Не работайте с такими брокерами, а бегите от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я смотрю они просто обнаглели! Ну и страшилки тут рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Очень плохо, что они так работают. Было желание открыть у них счет. А тут на такое напоролся. Теперь как-то не особо хочется с ими сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf oleksiy Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Netotrade - развод чистейшей воды. Просто не выплачивают средства. Отправил заявку 3 недели назад, и до сих пор не получил денег. Полное игнорирование заявки. Поддержка молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMS Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У них поддержка и вправду тупит немного. Или не немного. Я тоже задавал им вопросы через почту, как я думаю догадались, ответа не дождался. Результат – не захотел с ними начинать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSI13 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Netotrade – лохотрон! После внесения средств на счет – полное игнорирование. Деньги вывести – проблема. Ребята аккуратней с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrra Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Netotrade – не серьёзная компания. Когда нужно пополнить счет - максимальное внимание с их стороны. А вот когда хотите вывести средства – просто пропадают. Не корректная работа компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilord Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это не только у них так. Практически все брокеры сама любезность до внесение денег на счет, а дальше - все, сказка заканчивается и нужно еще будет побороться за свои кровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreas29 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Netotrade – работают против Клиентов. С бонусами - проблемы, зависания терминалов, сбои при закрытии сделок. Просто трата времени, а не работа и торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения