Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Netotrade сливает депозит

Рекомендуемые сообщения

Netotrade – афера.

Открыл счет, внес средства и начал торговать. За две недели немного увеличил вложенные средства. После этого, мне позвонил представитель компании и предложил свои услуги по ведению торговли. Я по неопытности согласился. За считанные минуты он закрыл половину сделок с потерей. На все мои замечания, он ответил – мол не переживайте, все под контролем. На следующий день утром,я увидел свой ​​аккаунт с большим минусов. Я попытался связаться с этой менеджером, но не ответа не получил. Он растратил все мои средства и пропали все 5тысяч долларов.

Пожалуйста, знайте, что Netotrade -большая афера, и они будут идти до конца, чтобы заставить Вас внести деньги, и они ничего не знают о рынке. Они просто вводит Вас в заблуждение. Будьте осторожны и не торгуйте с ними.

• 1 месяц спустя...
Это очень неприятная история. Но все же не стоит доверять никому, если вы пытаетесь заработать. Мое мнение такое – только ты сам в ответе за свои поступки. И даже если у тебя мало опыта, лучше понемногу, но учится торговать самому. Понятное дело, что все мы хотим высокой прибыли и как можно быстрей. Но не стоит верить в сказки советников, в большинстве это придумано лишь для того, чтобы выманить как можно больше денег с Вас. Удачи Вам

• 4 недели спустя...
Netotrade - это афера. Я открыл счет и внес средства, соблюдал их условия и торговал согласно их требований. Заработав крупную сумму, решил вывести средства, сделал запрос, но они его отменили без объяснений. Я не могу снять свою прибыль и бонус. Так что я считаю, что Netotrade это афера.

• 1 месяц спустя...
Прям совсем ничего не обьяснили? Что-то же они все равно вам должны были в ответ сказать. В любом случае, сдаваться не стоит, нужно внимательно изучить договоров и уже на основании того, что Вам предъявили пытаться добиваться справедливости.

• 3 недели спустя...
Я торгую с Netotrade уже полгода. Мои проблемы с Netotrade начались когда я попросил вывести 1200 долларов, они просто отказались это сделать. Все мои письма оставались без ответа. Через неделю, мне позвонил другой менеджер из их компании и сказал, что предыдущий был уволен, так как поймался на краже. Новый менеджер начал открывать и закрывать сделки без моего разрешения, в результате чего я существенно потерял. Связавшись с компанией, я попытался получить от них какой-то вразумительный ответ, почему так произошло - они лишь ответили, торговля на Форекс – опасна и рискованна. Бегите от них! Иначе потеряете все и окажитесь в больших минусах.

• 1 месяц спустя...
Такое отношение к клиентам недопустимо. Безусловно, торговля – это определенный риск, но списывать все потери только на это – откровенная наглость. Тем более, если открытие сделок с вами не согласовали

• 1 месяц спустя...
Netotrade – игроки. Они рисковали моими деньгами, и они потеряли все средства. Они играли с моими средствами и с ними я потерял 10 тысяч долларов. Не работайте с такими брокерами, а бегите от них!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Очень плохо, что они так работают. Было желание открыть у них счет. А тут на такое напоролся. Теперь как-то не особо хочется с ими сотрудничать.

• 1 месяц спустя...
Netotrade - развод чистейшей воды. Просто не выплачивают средства. Отправил заявку 3 недели назад, и до сих пор не получил денег. Полное игнорирование заявки. Поддержка молчит.

• 1 месяц спустя...
У них поддержка и вправду тупит немного. Или не немного. Я тоже задавал им вопросы через почту, как я думаю догадались, ответа не дождался. Результат – не захотел с ними начинать работу.

• 1 месяц спустя...
Netotrade – лохотрон! После внесения средств на счет – полное игнорирование. Деньги вывести – проблема. Ребята аккуратней с ними.

• 1 месяц спустя...
Netotrade – не серьёзная компания. Когда нужно пополнить счет - максимальное внимание с их стороны. А вот когда хотите вывести средства – просто пропадают. Не корректная работа компании.

• 4 недели спустя...
Это не только у них так. Практически все брокеры сама любезность до внесение денег на счет, а дальше - все, сказка заканчивается и нужно еще будет побороться за свои кровные.

• 1 месяц спустя...
Netotrade – работают против Клиентов. С бонусами - проблемы, зависания терминалов, сбои при закрытии сделок. Просто трата времени, а не работа и торговля.

• Создать...