Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Univell Broker работает против трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Univellbroker - условия сотрудничества очень сильно ухудшились. Постоянное торможение терминала и именно в неподходящий момент. Отношение к Клиентам хуже не куда, на вопросы конкретно не отвечают, а если пишешь не угодное им на форуме удаляют в течение минуты без объяснения причин!!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Univellbroker - это воры - самые натуральные как были жуликами, так и остались, которые просто сливают Клиентов. Я любому готов предоставить имейл-переписку. Кинули меня на 500 баксов.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Univellbroker – просто кухня. Все представленные варианты связи с техподдержкой не работают или работают с постоянными сбоями. Для меня это главный показатель, так как это говорит об отношении к работе и Клиентам.

• 1 месяц спустя...
Согласен с Вами. Если поддержка работает плохо это говорит о недобросовестности данного брокера. И работать с такими не стоит.

• 1 месяц спустя...

Univellbroker - свопы большие и отрицательные. У данного брокера отсутствует бонусная программа, так как они просто не могут выплачивать средства по ней.
Спред подкупает, но задержка с выводом средств колоссальная

• 1 месяц спустя...
На сайте кое-что по бонусам есть. Но то, что они не могут их выплачивать – как-то странно. Смысл тогда вообще что-то о них писать?

• 1 месяц спустя...
Univellbroker – зарабатывает на свопах и спредах и не скрывает этого. Все это вынуждает трейдера скальпировать. Как результат – сбои в работе и постоянные проскальзывания.

• 3 недели спустя...
В любом случае у вас был выбор работать с ними или нет. Есть множество других брокеров, у каждого свои плюсы и минусы. И только сам трейдер решает, с кем ему будет комфортней работать. Хотя ваше мнение может кому-то тоже поможет определиться с брокером.

• 1 месяц спустя...
Условия Univellbroker брокера не соответствуют заявленным. Спред у них заявлен как 1, а в реальности он составляет 3 пипса. После подачи заявки на сделку, брокер выполняет дополнительный тик и тем самым сдвигает цену сделки в минус для трейдера. Что еще раз подчеркивает, univellbroker работает не на Вас, а против Вас.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
С поддержкой у них действительно проблема. Я несколько раз обращался с вопросами в чат, писал на почту, но так и не дождался ответа. Выводы для себя сделал и связываться с Univellbroker не стал.

• 1 месяц спустя...
  • Создать...