KGB Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это неприемлемо при торговле, совершенно согласен, что от такого брокера нужно бежать как можно быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcha2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Corsa Capital - не чистоплотный брокер. Они никогда не говорили мне об ограничении в скальпе. Когда я получил огромную прибыль и попросил вывести средства, они не выплачивают средства уже в течение 3 недель.Как так можно работать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angler Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А вы получили какие-то объяснения почему они задерживают средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvj67 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Corsa Capital - просто отвратительная торговая активность. Не реальные новости – по новостям цена одна, начинаете торговать – цена резко меняется и в результате, Вы проигрываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masdi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это очень неприятный момент. Спасибо за предупреждение, что с этим брокером проблемно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH_VIK Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Corsa Capital - врут и не краснеют. При закрытии сделок – шип всегда работает против меня. Кроме того, они находят тысячу причин, чтобы сократить Вашу прибыль. Плюс постоянные задержки с выплатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4silver Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я не думал, что с ними так много проблем. Хочу открывать счет, подыскиваю брокера, но Corsa Capital точно не выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я не очень доволен работой с Corsa Capital . Торговая платформа является стабильной и быстрой в исполнение сделки, однако спрэды ужасны, они взимаются по однодневным сделкам независимо от того, разница в процентах играет на Вас или против Вас. Не рекомендую, есть лучшие брокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na4fiz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо за отзыв. К данному брокеру точно обращаться не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanMaster Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Corsa Capital - не отвечает на электронные письма. Плохое обслуживание клиентов. Вы также обнаружите, иногда, что Ваши заказы не были выполнены даже при том, что рынок достиг своей цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanichka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Такой отношение к клиентам рано или поздно ни к чему хорошему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erics Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Corsa Capital - характеризуются постоянными проскальзываниями, независимо от того продаешь или покупаешь. Завышенные пипсы, частые проскальзывания. Я сняла свой оставшийся баланс после огромных потерь. Те, кто дают хороший рейтинг, не работали с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodWin Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо за предупреждение, ваши комментарии могут стать решающими для трейдеров, подбирающих себе брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения