Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Corsa Capital. Трудности с выводом средств, частые проскальзывания

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Corsa Capital - не чистоплотный брокер. Они никогда не говорили мне об ограничении в скальпе. Когда я получил огромную прибыль и попросил вывести средства, они не выплачивают средства уже в течение 3 недель.

Как так можно работать?!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Corsa Capital - просто отвратительная торговая активность. Не реальные новости – по новостям цена одна, начинаете торговать – цена резко меняется и в результате, Вы проигрываете.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Corsa Capital - врут и не краснеют. При закрытии сделок – шип всегда работает против меня. Кроме того, они находят тысячу причин, чтобы сократить Вашу прибыль. Плюс постоянные задержки с выплатами

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Я не очень доволен работой с Corsa Capital . Торговая платформа является стабильной и быстрой в исполнение сделки, однако спрэды ужасны, они взимаются по однодневным сделкам независимо от того, разница в процентах играет на Вас или против Вас. Не рекомендую, есть лучшие брокеры

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Corsa Capital - не отвечает на электронные письма. Плохое обслуживание клиентов. Вы также обнаружите, иногда, что Ваши заказы не были выполнены даже при том, что рынок достиг своей цены!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Corsa Capital - характеризуются постоянными проскальзываниями, независимо от того продаешь или покупаешь. Завышенные пипсы, частые проскальзывания. Я сняла свой оставшийся баланс после огромных потерь. Те, кто дают хороший рейтинг, не работали с ними.

• 4 недели спустя...
Спасибо за предупреждение, ваши комментарии могут стать решающими для трейдеров, подбирающих себе брокера.

• Создать...