Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Corsa Capital. Трудности с выводом средств, частые проскальзывания

Рекомендуемые сообщения

Corsa Capital - не порядочный брокер. У меня была проблема - на моей платформе отображались неправильные цены, поэтому я позвонил им и послал их снимок экрана, чтобы доказать что это сбои в их системе, но они отказались вернуть разницу. Разве это порядочно?!

Я считаю так. Если Вы уверенны в своей правоте, не стоит это так просто оставлять. Именно на Ваше нежелание разбираться они не рассчитывают.

• 5 недель спустя...
Я не могу торговать должным образом с Corsa Capital. Проблемный вход и выход из сделок, но это касается лишь выигрышных. Бегите от них!

• 3 недели спустя...
Corsa Capital – не оказывают помощи в открытии счета. Постоянные зависания терминала, сбои при открытии сделок. Работать просто невозможно.

• 4 недели спустя...
Corsa Capital – не оказывают помощи в открытии счета. Постоянные зависания терминала, сбои при открытии сделок. Работать просто невозможно.

Главное, чтоб не мешали при открытии своими навязчивыми советами. Меня лично это раздражает, когда прицепятся как банный лист со своими «внесите больше сумму, и будет вам счастье». Но вот насчет проблем в работе терминала, это не серьезно, конечно же с таким брокером отпадает желание работать.

• 2 месяца спустя...
Corsa Capital - не безопасный брокер. Торговля не фиксированная, спрэды не зафиксированы. А про поддержку клиентов вообще молчу.

• 4 недели спустя...
Как по мне, так во многих компаниях, техподдержка – это что-то не существующее вообще. Так, для галочки контакты есть, а реальной помощи – ноль.

• 4 недели спустя...
Я в щоке от Corsa Capital, потому что я никак не могу вывести свои средства. Отправил заявку - тишина в течение недели, все письма игнорируются. Не советую.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Corsa Capital - Ужасный брокер!!! Вы вкладываете деньги, и в результате получаете сплошной обман с их стороны. Если Вы выиграете, они не выплатят Вам заработанные средства. Также, если Вы не совершаете сделок в течение двух месяцев, они просто закрывают Ваш аккаунт. Ваш почтовый адрес просто вносят в черный список. Берегитесь таких брокеров!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Corsa Capital - сплошное надувательство. Колоссальные задержки с выводом средств. Сделал запрос и вот лишь спустя месяц получил свои кровные, а сколько нервов потратил?!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Corsa Capital – постоянные технические проблемы, проскальзывания. Также у этого брокера много очень нереальных цен, пары на сервере замораживаются на 10-30 секунд перед выходом важных новостей.

• Создать...