Fogur Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Corsa Capital - не порядочный брокер. У меня была проблема - на моей платформе отображались неправильные цены, поэтому я позвонил им и послал их снимок экрана, чтобы доказать что это сбои в их системе, но они отказались вернуть разницу. Разве это порядочно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я считаю так. Если Вы уверенны в своей правоте, не стоит это так просто оставлять. Именно на Ваше нежелание разбираться они не рассчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgDk Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я не могу торговать должным образом с Corsa Capital. Проблемный вход и выход из сделок, но это касается лишь выигрышных. Бегите от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Corsa Capital – не оказывают помощи в открытии счета. Постоянные зависания терминала, сбои при открытии сделок. Работать просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biker_13 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Corsa Capital – не оказывают помощи в открытии счета. Постоянные зависания терминала, сбои при открытии сделок. Работать просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Главное, чтоб не мешали при открытии своими навязчивыми советами. Меня лично это раздражает, когда прицепятся как банный лист со своими «внесите больше сумму, и будет вам счастье». Но вот насчет проблем в работе терминала, это не серьезно, конечно же с таким брокером отпадает желание работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Corsa Capital - не безопасный брокер. Торговля не фиксированная, спрэды не зафиксированы. А про поддержку клиентов вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatni Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Как по мне, так во многих компаниях, техподдержка – это что-то не существующее вообще. Так, для галочки контакты есть, а реальной помощи – ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyyyy Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я в щоке от Corsa Capital, потому что я никак не могу вывести свои средства. Отправил заявку - тишина в течение недели, все письма игнорируются. Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я спокойно вывел деньги за три дня без лишних проблем. Так что на счет Corsa Capital ничего плохого сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDIK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Corsa Capital - Ужасный брокер!!! Вы вкладываете деньги, и в результате получаете сплошной обман с их стороны. Если Вы выиграете, они не выплатят Вам заработанные средства. Также, если Вы не совершаете сделок в течение двух месяцев, они просто закрывают Ваш аккаунт. Ваш почтовый адрес просто вносят в черный список. Берегитесь таких брокеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXengine Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да уж, не весело. С такими брокерами совершенно нет желание связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trajor Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Corsa Capital - сплошное надувательство. Колоссальные задержки с выводом средств. Сделал запрос и вот лишь спустя месяц получил свои кровные, а сколько нервов потратил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldar9 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Радуйтесь, что смогли вывести средства. А нервы берегите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Corsa Capital – постоянные технические проблемы, проскальзывания. Также у этого брокера много очень нереальных цен, пары на сервере замораживаются на 10-30 секунд перед выходом важных новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения