Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Logforex - проблемы с выводом средств

Рекомендуемые сообщения

logforex - постоянные сбои в работе. Проблемы с работой терминала. Служба поддержки помочь ничем не может, а советует писать письмо в сапорт... ,а сапорт отвечает когда вздумается. Уже больше 3 дней не могу забрать свои средства и не получаю адекватного объяснения задержки.

Значит трудности с выводом?...Нужно будет еще подыскать у кого счет открыть. Logforex уже не рассматриваю, как возможного брокера

• 4 недели спустя...
logforex - постоянные сбои в работе. Проблемы с работой терминала. Служба поддержки помочь ничем не может, а советует писать письмо в сапорт... ,а сапорт отвечает когда вздумается. Уже больше 3 дней не могу забрать свои средства и не получаю адекватного объяснения задержки.

• 1 месяц спустя...
logforex - кидалово. Частые отключения платформы, зависания терминала. Все клиенты должны знать правду, а провайдер даже не в курсе о технических проблемах, тогда как logforex утверждает Клиентам, что сбои происходят именно по тех причинам. Лгут и не краснеют!

• 3 недели спустя...

logforex - просто развод. Красивая ширма для выкачки денег. Завышенные котировки, сбои в работе, зависания терминалов. О времени вывода средств я вообще молчу.

Вот так покупаться на рекламу и красивые сказки.

• 2 недели спустя...
В таких условиях очень тяжело работать. Все-таки, нужно более внимательно выбирать брокера, иначе риск потерять все деньги очень велик.

• 2 месяца спустя...

Добрый день!

Я перевел этому брокеру средства где-то полтора месяца назад и пока вроде все нормально. Даже удалось немного заработать и вывести.

• 4 месяца спустя...

Прочитал Ваши комментарии друзья,с этой компанией работаю 4й месяц с брокером Михаилом,все устраивает ,процент прибыли хороший,постоянно получаю рекомендации,вывод средств занял 4 дня.В целом ничего плохо сказать не могу,иногда платформа тупит,но это никак не влияет на зарабаток.

Всем удачи !

• Создать...