awl Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 logforex - постоянные сбои в работе. Проблемы с работой терминала. Служба поддержки помочь ничем не может, а советует писать письмо в сапорт... ,а сапорт отвечает когда вздумается. Уже больше 3 дней не могу забрать свои средства и не получаю адекватного объяснения задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnichka9 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Значит трудности с выводом?...Нужно будет еще подыскать у кого счет открыть. Logforex уже не рассматриваю, как возможного брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucija Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 logforex - постоянные сбои в работе. Проблемы с работой терминала. Служба поддержки помочь ничем не может, а советует писать письмо в сапорт... ,а сапорт отвечает когда вздумается. Уже больше 3 дней не могу забрать свои средства и не получаю адекватного объяснения задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлВл Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не сладко быть клиентом этого брокера. Хорошо, что других предупреждаете, что с ними тяжело работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viksat Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 logforex - кидалово. Частые отключения платформы, зависания терминала. Все клиенты должны знать правду, а провайдер даже не в курсе о технических проблемах, тогда как logforex утверждает Клиентам, что сбои происходят именно по тех причинам. Лгут и не краснеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC/DC Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Несерьезный брокер. Явно, что очередная кухня, поэтому обходим стороной, уважаемые трейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ender54 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 logforex - просто развод. Красивая ширма для выкачки денег. Завышенные котировки, сбои в работе, зависания терминалов. О времени вывода средств я вообще молчу.Вот так покупаться на рекламу и красивые сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В таких условиях очень тяжело работать. Все-таки, нужно более внимательно выбирать брокера, иначе риск потерять все деньги очень велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profit1970 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день! Я перевел этому брокеру средства где-то полтора месяца назад и пока вроде все нормально. Даже удалось немного заработать и вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton310779 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прочитал Ваши комментарии друзья,с этой компанией работаю 4й месяц с брокером Михаилом,все устраивает ,процент прибыли хороший,постоянно получаю рекомендации,вывод средств занял 4 дня.В целом ничего плохо сказать не могу,иногда платформа тупит,но это никак не влияет на зарабаток.Всем удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения