aheron Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если хотите потратить свои нервы и деньги, то начните работать с logforex. И вот почему я так говорю. Зарегистрировался, открыл счет, пополнил его на 50 у.е. Хотел проверить как работают от завода средств до вывода. Обратился в поддержку, чтобы посоветовали куда лучше вложиться, увы, ни одного ответа не получил. В итоге начал действовать самостоятельно. После каждой операции со счета снимались какие-то комиссии. Устав от этого, решил вывести остаток средств. И вот постоянные оттяжки без уважительных причин. Люди еще раз подумайте, прежде чем регистрироваться на сайте logforex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altimbr Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Очень жаль, что у них такой стиль работы. Это действительно неуважительное поведение. Не хочу Вас нас настраивать на негатив, но скорее всего, вывести средства у Вас не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icas Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Logforex - мошенники и жулики! При попытке вывести средства – просто блокируют счет. При обращении в техподдержку, получаю ответ - Вы не можете получить заработанные средства, так как получили их благодаря инсайдерской информации. Пытаюсь добиться ответа и уже 2 недели пишу в службу поддержки и ответ один и тот-же что располагал при торговле инсайдерской информацией. Делайте выводы и работайте с другими брокерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenii Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Может Вам стоит проконсультироваться с юристом по данному вопросу. Пока что сложно говорить, правы Вы или нет. Тут необходимо достаточно серьезно подойти к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_Б Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Logforex - впервые слышу о таком брокере. Заходила на их сайт и он меня не впечатлил. Открылись, видимо, просто для развода и выкачки денег. Спреды такие просто так не ставят. Только время теряете с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birch-1 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Действительно, о Logforex достаточно мало информации, кроме их собственной рекламы. Я бы ни за что не связался с такими подозрительной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karat Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне тоже повезло с logforex но только не совсем как хотелось бы....Прислали логин и пароль. Но там пусто...Не возможно торговать…. Не работа, а ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan II Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Интересный у них подход к работе…А в техподдержку обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Конечно, но естественно никакой реакции по сей день… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSta Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 logforex - полнейшая кухня! Постоянные зависания терминала, отключения, игнорирование со стороны техподдержки. Люди бегите оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ничего подобного, хороший брокер. Если есть вопросы, всегда могу обратиться за помощью в саппорт. Деньги пока не выводил, но уверен, что все в порядке будет. Никаких проблем с ними пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanchik Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Logforex – кухня каких еще поискать надо. Деньги не возвращают - ни какую сумму. Не верьте красивым рассказам с их стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F--R--Y Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А мне один знакомый посоветовал этого брокера. После прочтенного, как-то не по себе. Стрёмно с ними связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrora Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хороший у Вас знакомый))) Видимо, Вы ему чем-то не угодили, раз он такие советы дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberX Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Никому не советую торговать с logforex. Открыл счет на 200 долларов. За пару месяцев хорошо заработал и решил вывести средства. Подал запрос на вывод. На следующий день получаю от них письмо, о том, что часть сделок была проведена не по рыночным котировкам и поэтому их отменили. В ответ на мои вопросы, почему они не были отменены сразу, а ждали моего запроса на вывод – нулевой ответ. Вывел средства с большим трудом. Выводы для себя сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения