Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Logforex - проблемы с выводом средств

Рекомендуемые сообщения

Если хотите потратить свои нервы и деньги, то начните работать с logforex. И вот почему я так говорю. Зарегистрировался, открыл счет, пополнил его на 50 у.е. Хотел проверить как работают от завода средств до вывода. Обратился в поддержку, чтобы посоветовали куда лучше вложиться, увы, ни одного ответа не получил. В итоге начал действовать самостоятельно. После каждой операции со счета снимались какие-то комиссии. Устав от этого, решил вывести остаток средств. И вот постоянные оттяжки без уважительных причин.

Люди еще раз подумайте, прежде чем регистрироваться на сайте logforex.

• 2 недели спустя...
Очень жаль, что у них такой стиль работы. Это действительно неуважительное поведение. Не хочу Вас нас настраивать на негатив, но скорее всего, вывести средства у Вас не получится.

• 1 месяц спустя...
Logforex - мошенники и жулики! При попытке вывести средства – просто блокируют счет. При обращении в техподдержку, получаю ответ - Вы не можете получить заработанные средства, так как получили их благодаря инсайдерской информации. Пытаюсь добиться ответа и уже 2 недели пишу в службу поддержки и ответ один и тот-же что располагал при торговле инсайдерской информацией. Делайте выводы и работайте с другими брокерами.

Может Вам стоит проконсультироваться с юристом по данному вопросу. Пока что сложно говорить, правы Вы или нет. Тут необходимо достаточно серьезно подойти к этой проблеме.

• 1 месяц спустя...
Logforex - впервые слышу о таком брокере. Заходила на их сайт и он меня не впечатлил. Открылись, видимо, просто для развода и выкачки денег. Спреды такие просто так не ставят. Только время теряете с ними.

• 1 месяц спустя...
Действительно, о Logforex достаточно мало информации, кроме их собственной рекламы. Я бы ни за что не связался с такими подозрительной компанией.

• 1 месяц спустя...
Мне тоже повезло с logforex но только не совсем как хотелось бы....Прислали логин и пароль. Но там пусто...Не возможно торговать…. Не работа, а ерунда.

• 1 месяц спустя...
logforex - полнейшая кухня! Постоянные зависания терминала, отключения, игнорирование со стороны техподдержки. Люди бегите оттуда.

• 3 недели спустя...
Ничего подобного, хороший брокер. Если есть вопросы, всегда могу обратиться за помощью в саппорт. Деньги пока не выводил, но уверен, что все в порядке будет. Никаких проблем с ними пока не было.

• 1 месяц спустя...

Logforex – кухня каких еще поискать надо. Деньги не возвращают - ни какую сумму.

Не верьте красивым рассказам с их стороны!

• 3 недели спустя...
А мне один знакомый посоветовал этого брокера. После прочтенного, как-то не по себе. Стрёмно с ними связываться.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Никому не советую торговать с logforex. Открыл счет на 200 долларов. За пару месяцев хорошо заработал и решил вывести средства. Подал запрос на вывод. На следующий день получаю от них письмо, о том, что часть сделок была проведена не по рыночным котировкам и поэтому их отменили. В ответ на мои вопросы, почему они не были отменены сразу, а ждали моего запроса на вывод – нулевой ответ. Вывел средства с большим трудом. Выводы для себя сделал.

• Создать...