uran17 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вывод не затянутый, а просто не возможный!!Я уже 2 недели пытаюсь забрать свое, игнорят просто, очень сильно жалею, что связался с CALLANDPUT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liv Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 CALLANDPUT – один из представителей мошенничества. Постоянные сбои и зависания в работе терминала, частые проскальзывания. На вопросы не отвечают. CALLANDPUT – просто мошенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonStop Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Проблем с терминалом у меня пока не было. Но от того, что тут про вывод средств пишут, мне уже как-то не по себе. Еще пока заявку не подавал. Теперь не знаю, чего и ждать…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я не доволен сотрудничеством с CALLANDPUT. Слишком частые проскальзывания и очень длительные задержки при выводе средств. Хотелось, чтобы заявленные требования соблюдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcrafft Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Очень жаль, что у них сложности с выводом средств. Хотел попробовать работать с ними. Нет теперь уверенности, что стоит связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения