Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокер CallandPut трудности с выводом средств

Рекомендуемые сообщения

Позвольте выразить свое мнение о CALLANDPUT. Не связывайтесь с этим брокером.

Пока не открыла счет – все рассказывали очень красиво, минимальный депозит сказали, составляет 250 $. Я открыла счет и пополнила его на 250$ . После этого, со мной связался их менеджер, на мой вопрос о выдаче доступа к конкретному материалу, получила следующий ответ - мол моего депозита недостаточно для учебного видеоматериала и что он не заинтересован в работе с таким размером депозита. Тогда, я сама нашла и просмотрела в интернете материал, и как следствие слила весь депозит. Тут же, опять позвонил их менеджер и начал говорить, что мне нужно пополнить счет на 500 $ и он научит меня как торговать на бинарных опционах. CALLANDPUT - очередной лохотрон (люди пополняют счет в надежде вернуть свои средства и постоянно сливают их). НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С CALLANDPUT!

• 2 недели спустя...
А почему Вы сначала не обучились, хотя бы минимум, а потом уже счет открывали бы. Не спорю, так поступать тоже нельзя как менеджеры CALLANDPUT, но многое зависит и от вас. Не стоит рисковать деньгами, если не имеешь ни малейшего понятия о бинарных опционах

• 1 месяц спустя...
CALLANDPUT - лохотрон. Просто невозможно вывести свои средства (вложенный депозит). Мой брокер меня очень красиво отфутболил и никакой помощи не оказал. По их правилам, нужно было заполнить специальную форму. Но там такие пункты, что ее почти невозможно заполнить! Бегите от них!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
CALLANDPUT просто кидалово. Пополняешь аккаунт, а потом не возможно вывести средства. Форма для подачи заявки на вывод не реальная для заполнения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Поделюсь впечатлением от работы с CALLANDPUT. Решил вывести деньги, подал заявку и никак не могу вывести средства. Мало того, что пытаются переубедить не выводить деньги, так еще и постоянные недочеты находят в заполненной заявке. Вот такая контора. Будьте осторожны!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Мое мнение о CALLANDPUT таково – абсолютно не налаженная система работы. Большая проблема – очень затянут вывод средств. Разве так работают профессионалы?!

• 1 месяц спустя...
И что же такого там в форме, что деньги невозможно вывести. Ради интереса, хоть бы парочку фраз с формы скинули. Может тут вместе и сообразим как все-таки правильно ее заполнить.

• 2 месяца спустя...
Брокер CALLANDPUT - это все кухня. CALLANDPUT отказывается выплачивать средства, и просто игнорирует заявки. Берегитесь, рискуете потерять не только то, что заработали, но и то, что вложили.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Работа с CALLANDPUT сплошная нервотрепка. Вы просто занимаетесь выбивание своих же кровных средств. Более того, отправив заявку, Вы не знаете когда получите их и получите ли вообще.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
С CALLANDPUT мне не повезло. Крупные проскальзывания, постоянные реквоты, сбои в работе терминала, существенно затянутый вывод средств.

• Создать...