ZON Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Forex-Market обворовали меня на 15000 руб. Они просто закрыли мои прибыльные сделки. Но, они не имеют права этого делать, отменить сделку могут исключительно контрагенты. Во-вторых, ДЦ просто не могут так поступить. Они могут только снять деньги с моего счёта на свой. На счёт моего контрагента деньги не будут переведены. Когда я им сказал об этом, они сразу же придумали новую отговорку – мол, сделок и не было! Как так, я же открывал и закрывал сделки без проблем. И вдруг, они сообщают, что никаких сделок не было! Этот брокер не зря в самом низу рейтинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 К сожалению, всегда найдется причина не вернуть вам деньги. Поверьте, у них 1000 способов выйти сухими из воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXengine Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Forex-Market - мошенники, украли с моего счета 23000 рублей. После моего обращения с просьбой объяснить данную ситуацию, вот что получил в ответ - они просто закрыли мои сделки (заметьте! Только прибыльные). Бегите от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy05 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Очень неприятная история. Никогда не буду связываться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Forex-Market - не нравится тот факт, что при пополнении аккаунта с помощью карты, с меня снимается еще и комиссия, а при оплате через киви нет. Однако, по правилам Визы или мастеркард, стоимость услуг не может увеличиваться при оплате с помощью карты. Дело в их наплевательском отношении к Клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Значит Вам нужно выяснять это с ними. Если все оставить без внимания, то дальше может быть еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JPM_Research Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Форекс-маркет ворует деньги. С ними я потерял 16000 руб. Они мотивируют это тем, что вправе отменять прибыльные сделки согласно договору. И таки да, договор они составили так, что могут отменить любую сделку. А кому такая торговля нужна? Убыточные сделки они не отменяют, только прибыльные. Самое интересное это то, что ЦРОФР одобрил их действия! ЦРОФР подтвердил сертификат форекс-маркета! И это после того как я сообщил о воровстве средств! Не верьте им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixaill Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Самое главное перед открытием счета внимательно читать договор. Это первое и самое важное, тем самым можно сохранить српдства и избежать кучи проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитика Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как я могу доверять деньги Forex-Market, если они сами говорят - мы ответственности о сохранности денег не несем. Думайте, куда вкладываете деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex222 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот именно, нужно быть очень рискованным человеком, чтобы осмелится открыть счет, зная, что сохранность денег – не является проблемой брокера. Это наглость и полная безнаказанность таких конторок уже достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDIX Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Forex-Market - это Кухня, потому что не дают внятные ответы о сохранности денежных средств. Говорят что мы здесь не причём, за сохранность денег мы ответственности не несём. А зачем тогда с вами работать - если вы за деньги ответственности никакой не несёте?. В начале все работает как часы, заработал -вывел деньги без проблем, А дальше, кто не успел тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar0 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Читаю, и поражаюсь, как вообще можно начинать сотрудничество при таких условиях??? Вы сами виноваты, что доверяете откровенным мошенникам.Брокер даже не скрывает, что снимает с себя всю ответственность за сохранность средств. Вас это не насторожило при открытии счета?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Forex-Market – не честно работают. Когда начинаешь получать прибыль, исполнение ордера задерживается, реквотят, а когда торгуешь в минус, все подтверждают. У меня с ними такая практика не раз была! Работают против Клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Очень жаль, что все так плохо. Им доверят не стоит. Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DимоN Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Forex-Market просто развод. Кинули меня на 500$, сразу же после пополнения счета. Просто закрыли счет мотивируя это подозрением меня в мошенничестве. Написал жалобу, ответа нет. Жду. Так просто не сдамся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения