Baraban Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Они сначала вас «прикормили», грубо говоря, а когда вы уже расслабились, показали на что способны. А в чем хоть причина заморозки счета? Они вам обьяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_sb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я получил письмо от Bforex Holdings в котором говорилось, что заморозка моего аккаунта связана с тем, что у меня несколько учетных записей и я таким образом манипулирую их системой. Я не нарушил свои условия и не злоупотреблял торговлей с данным брокером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha120485 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Bforex находится еще 7500 моих средств – и я никак не могу их вывести. Я попытался связаться с Bforex, но они никогда не отвечают на мои звонки, игнорируют меня, мои заявки, письма, и не отвечают в чате.Я буду подавать жалобу на Bforex. Будьте бдительны, не работайте с жуликами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eczacibaazi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за предупреждение. Сумма не маленькая не стоит останавливаться и отдавать им деньги легко. Когда все решится, отпишитесь.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starikk Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Bforex - очень непорядочный брокер. Мой баланс на данный момент составляет 9000 долларов, и я не могу вывести данные средства. Уже даже обратился в суд. Бегите от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Офигеть они суммы присваивают! С такими бороться надо. Эти жулики уже достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Молчу.... Изменено 6 ноября, 2019 пользователем YaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияC Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это откровенная наглость. Я теперь точно убедился, что Bforex лучше обходить стороной. Хотя думал открыть у них счет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Bforex - мощенники. Не вносите средства, потом не вывести. Они находят массу причин – от нарушения соглашений, они просто мошенники (Bforex) они не вернут Ваши деньги, НИКОГДА ....Они аферисты, когда вы хотите вывести средства у Вас запросят кучу документов подтверждающих, что Вы – это Вы. Мне повезло, я смог получить свои средства назад. Будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus 1 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Bforex –лжецы! Они отрицают сбои и технические ошибки системы, не дают мне доступ к моим средствам. Вместо ответа на мой вопрос, Bforex придумали новые отговорки, чтобы не позволить мне вывести средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harrimees Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я нормально вывожу средства. Пока проблем не возникало. По первому запросу, и кучи документов, как тут пишут, никто не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeJay Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Bforex - МошенникиBforex завлекают Вас, предлагая огромные бонусы. Я использовал стратегию прорыва и сделал хорошую прибыль. Если Вы выгодно провели сделку и хотите снять деньги, они попросту заморозят Ваш аккаунт. Мне сказали, что я манипулирую их платформой - на мои запросы предоставить информацию, я не получил ответа. Я связался со своим адвокатом, который запросил у меня подробную информацию о всех моих сделок и детали моей работы с данным брокером. Я связывался Bforex для получения их лицензионных данных - снова - никакого ответа. Просто мошенники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.exx Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Они доиграются однажды. Так всех клиентов растерять можно. Я к ним теперь точно не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshta Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Bforex - это настоящий мошенник с большой буквы. Вы вкладываете, начинаете зарабатывать и не можете вывести средства. Все запросы обрабатываются в течение длительного периода времени. И все равно – денег Вы не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shreichik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Bforex - наиболее нечестный брокер с тормозящей платформой.Вы никогда не увидите Вашу прибыль назад.Остерегайтесь их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения