Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Bforex не выводит прибыль трейдерам

Рекомендуемые сообщения

Они сначала вас «прикормили», грубо говоря, а когда вы уже расслабились, показали на что способны. А в чем хоть причина заморозки счета? Они вам обьяснили?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я получил письмо от Bforex Holdings в котором говорилось, что заморозка моего аккаунта связана с тем, что у меня несколько учетных записей и я таким образом манипулирую их системой. Я не нарушил свои условия и не злоупотреблял торговлей с данным брокером.

• 1 месяц спустя...

Bforex находится еще 7500 моих средств – и я никак не могу их вывести.

Я попытался связаться с Bforex, но они никогда не отвечают на мои звонки, игнорируют меня, мои заявки, письма, и не отвечают в чате.

Я буду подавать жалобу на Bforex. Будьте бдительны, не работайте с жуликами!

Спасибо за предупреждение. Сумма не маленькая не стоит останавливаться и отдавать им деньги легко. Когда все решится, отпишитесь.

Удачи Вам!

• 1 месяц спустя...
Bforex - очень непорядочный брокер. Мой баланс на данный момент составляет 9000 долларов, и я не могу вывести данные средства. Уже даже обратился в суд. Бегите от них!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Это откровенная наглость. Я теперь точно убедился, что Bforex лучше обходить стороной. Хотя думал открыть у них счет…

• 2 недели спустя...

Bforex - мощенники. Не вносите средства, потом не вывести. Они находят массу причин – от нарушения соглашений, они просто мошенники (Bforex) они не вернут Ваши деньги, НИКОГДА ....

Они аферисты, когда вы хотите вывести средства у Вас запросят кучу документов подтверждающих, что Вы – это Вы. Мне повезло, я смог получить свои средства назад. Будьте бдительны!

• 1 месяц спустя...
Bforex –лжецы! Они отрицают сбои и технические ошибки системы, не дают мне доступ к моим средствам. Вместо ответа на мой вопрос, Bforex придумали новые отговорки, чтобы не позволить мне вывести средства.

• 1 месяц спустя...
Я нормально вывожу средства. Пока проблем не возникало. По первому запросу, и кучи документов, как тут пишут, никто не просит.

• 2 недели спустя...

Bforex - Мошенники

Bforex завлекают Вас, предлагая огромные бонусы. Я использовал стратегию прорыва и сделал хорошую прибыль. Если Вы выгодно провели сделку и хотите снять деньги, они попросту заморозят Ваш аккаунт. Мне сказали, что я манипулирую их платформой - на мои запросы предоставить информацию, я не получил ответа.

Я связался со своим адвокатом, который запросил у меня подробную информацию о всех моих сделок и детали моей работы с данным брокером. Я связывался Bforex для получения их лицензионных данных - снова - никакого ответа.

Просто мошенники!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Bforex - это настоящий мошенник с большой буквы. Вы вкладываете, начинаете зарабатывать и не можете вывести средства. Все запросы обрабатываются в течение длительного периода времени. И все равно – денег Вы не увидите.

• 2 недели спустя...

Bforex - наиболее нечестный брокер с тормозящей платформой.

Вы никогда не увидите Вашу прибыль назад.

Остерегайтесь их!

• Создать...