Adriano Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мой брат внес депозит и начал торговать с Bforex. После того, как он получил прибыль в размере 2000 USD, он захотел вывести средства. В течение последующих дней - он отправлял запросы – и не получал ответа на вывод средств. Затем, через пару дней я получил письмо следующего содержания: «Аккаунт данного пользователя заморожен. Свяжитесь по следующему номеру телефона с техподдержкой.»Связываемся. Получаем ответ – Вам перезвонят – и ничего, даже в чате полный игнор. Будьте осторожны с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Интересные ребята. Значит держимся подальше от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeribob Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Торговля с Bforex брокером весьма напряжена и хлопотная. В работе много задержек и ошибок. Не советую – потратите нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Littan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У них отвратительная техподдержка, на запросы могут ответить через несколько дней. А то и вовсе игнор. Тоже не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelfx9 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я не рекомендуется открывать реальный счет у Bforex брокера. Как только Вы начинаете получать стабильную прибыль, они просто начинают Вас душить – Вы получаете много реквот и медленное исполнение заявок исключительно на вашей платформе. Я думаю, что они используют какой-то вирус на своей платформе, и как только Вы теряете много денег, платформа начинает работать быстрее. Всегда, как только заработали – сразу же выводите свои средства. А вообще-то советую, держитесь подальше от Bforex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2nis Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А как у них с выводом? Хочу попробовать работать с ними. Но уже не первый раз встречаю жалобы на работу платформы. Может и с выводом проблемы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loc Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я потерял свои деньги с Bforex , потому что они дают не корректные прогнозы и постоянно увеличивают спреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf oleksiy Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Лучше все-таки самостоятельно прогнозировать рынок или по крайней мере не останавливаться только на их аналитике. Это мое мнение. А вообще, брокер ненадежный. Мало что хорошего можно встретить о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломин Кирилл Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я не могу рекомендовать Bforex брокера. Они не держат свое слово. До сих пор я не получил свои комиссионные – все мои письма просто игнорируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barada Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не повезло вам. С брокерами сейчас вообще трудно работать. А именно, хорошего найти, уже 3 поменял, но везде как под копирку похожие проблемы. О Bforex вообще мало что слышал, и вряд ли бы с ними работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhef Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Bforex брокер – худший брокер. Их веб-сайт выглядит очень непрофессионально. С ними очень сложно связаться в случае чего. Плюс, очень проблемный вывод своих же заработанных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeRus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Что имеется в виду под «проблемный вывод»? Может это и не быстрый процесс, но тем не менее все заработанное я получил. Есть кое-какие нюансы. Но не смертельно. Мне пока этот брокер нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasa007 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Bforex - не профессионалы! Постоянные реквоты даже в нормальные торговые часы. Заказы не выполняются, когда вы размещаете лимитный ордер - система не срабатывает. Все работает против Клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrra Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Слишком много с ними проблем, я смотрю. Бывают у всех недостатки, но чтоб такой букет)) Хорошо, что предупреждаете, счет у них точно не открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_sb Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я открыл счет в Bforex.com в декабре 2009 года ,я успешно вывел свой депозит и некоторую прибыль в феврале 2010 г. Однако, когда я продолжил получать прибыль и попытался вывести средства, а именно в мае 2010 мой аккаунт был заморожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения