Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Bforex не выводит прибыль трейдерам

Рекомендуемые сообщения

Мой брат внес депозит и начал торговать с Bforex. После того, как он получил прибыль в размере 2000 USD, он захотел вывести средства. В течение последующих дней - он отправлял запросы – и не получал ответа на вывод средств. Затем, через пару дней я получил письмо следующего содержания: «Аккаунт данного пользователя заморожен. Свяжитесь по следующему номеру телефона с техподдержкой.»

Связываемся. Получаем ответ – Вам перезвонят – и ничего, даже в чате полный игнор. Будьте осторожны с ними!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Торговля с Bforex брокером весьма напряжена и хлопотная. В работе много задержек и ошибок. Не советую – потратите нервы.

• 3 недели спустя...
У них отвратительная техподдержка, на запросы могут ответить через несколько дней. А то и вовсе игнор. Тоже не советую

• 4 недели спустя...
Я не рекомендуется открывать реальный счет у Bforex брокера. Как только Вы начинаете получать стабильную прибыль, они просто начинают Вас душить – Вы получаете много реквот и медленное исполнение заявок исключительно на вашей платформе. Я думаю, что они используют какой-то вирус на своей платформе, и как только Вы теряете много денег, платформа начинает работать быстрее. Всегда, как только заработали – сразу же выводите свои средства. А вообще-то советую, держитесь подальше от Bforex.

• 4 недели спустя...
А как у них с выводом? Хочу попробовать работать с ними. Но уже не первый раз встречаю жалобы на работу платформы. Может и с выводом проблемы есть?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Лучше все-таки самостоятельно прогнозировать рынок или по крайней мере не останавливаться только на их аналитике. Это мое мнение. А вообще, брокер ненадежный. Мало что хорошего можно встретить о них

• 2 недели спустя...
Я не могу рекомендовать Bforex брокера. Они не держат свое слово. До сих пор я не получил свои комиссионные – все мои письма просто игнорируются.

• 5 недель спустя...
Не повезло вам. С брокерами сейчас вообще трудно работать. А именно, хорошего найти, уже 3 поменял, но везде как под копирку похожие проблемы. О Bforex вообще мало что слышал, и вряд ли бы с ними работал.

• 1 месяц спустя...
Bforex брокер – худший брокер. Их веб-сайт выглядит очень непрофессионально. С ними очень сложно связаться в случае чего. Плюс, очень проблемный вывод своих же заработанных средств.

• 4 недели спустя...
Что имеется в виду под «проблемный вывод»? Может это и не быстрый процесс, но тем не менее все заработанное я получил. Есть кое-какие нюансы. Но не смертельно. Мне пока этот брокер нравится.

• 3 недели спустя...
Bforex - не профессионалы! Постоянные реквоты даже в нормальные торговые часы. Заказы не выполняются, когда вы размещаете лимитный ордер - система не срабатывает. Все работает против Клиента.

• 1 месяц спустя...
Слишком много с ними проблем, я смотрю. Бывают у всех недостатки, но чтоб такой букет)) Хорошо, что предупреждаете, счет у них точно не открою.

• 1 месяц спустя...
Я открыл счет в Bforex.com в декабре 2009 года ,я успешно вывел свой ​​депозит и некоторую прибыль в феврале 2010 г. Однако, когда я продолжил получать прибыль и попытался вывести средства, а именно в мае 2010 мой аккаунт был заморожен.

• Создать...