Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

3TG Brokers задержки с выводом средств

Рекомендуемые сообщения

Мое мнение – 3TG Broker неуважительное и пренебрежительное отношение к Клиентам.

Открыл у них счет. Пока не пополнил – менеджеры звонили по нескольку раз в день и напоминали об этом. После пополнения – полный игнор любых вопросов – или же ответ через 2-3 дня. Разве так работают профессионалы? Делайте выводы сами.

• 1 месяц спустя...
Так довольно часто бывает. Вас заставляют пополнить счет, а дальше уже никак к ним не достучаться. Главное чтобы потом вы смогли вывести свои деньги.

• 4 недели спустя...
Ну что сказать, 3TG Broker – один из худших брокеров с которыми я встречался! На первый взгляд и спреды хорошие. Но как только начинаете реально торговать и зарабатывать, и спреды и котировки подвергаются небольшим изменениям и опять же не в пользу Клиента. Вывод средств происходит с большими задержками.

• 1 месяц спустя...
Очень жаль, что они так работают. Я хотел открыть у них счет, но очень много негатива в их адрес встретил, и не только здесь. Не хочется теперь связываться с ними.

• 1 месяц спустя...
Я не довольна работой 3TG Broker. Очень частые проскальзывания и задержки с выводом денег. 3TG Broker не выполняет обещанного.

• 3 недели спустя...

Я выводил деньги месяц. И это при том, что постоянно пытался выяснить причину задержек. Они действительно очень долго отвечают

На запросы. Вывел деньги и закрыл счет. Так работать невозможно!

• 2 месяца спустя...
Не рекомендую 3TG Broker – довольно слабый брокер. Вывод средств затянут, слабая и некомпетентная работа техподдержки. Вообще, не советую 3TG Broker. Ищите другого брокера – поверьте, можно найти!

Это правда, с ними очень тяжело работать. Остановилась на демо. У меня кстати, тоже были глюки, как у Bastion. Дальше работать с ними не захотела

• Создать...