AleksSuper Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мое мнение – 3TG Broker неуважительное и пренебрежительное отношение к Клиентам. Открыл у них счет. Пока не пополнил – менеджеры звонили по нескольку раз в день и напоминали об этом. После пополнения – полный игнор любых вопросов – или же ответ через 2-3 дня. Разве так работают профессионалы? Делайте выводы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viksat Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Так довольно часто бывает. Вас заставляют пополнить счет, а дальше уже никак к ним не достучаться. Главное чтобы потом вы смогли вывести свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F--R--Y Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну что сказать, 3TG Broker – один из худших брокеров с которыми я встречался! На первый взгляд и спреды хорошие. Но как только начинаете реально торговать и зарабатывать, и спреды и котировки подвергаются небольшим изменениям и опять же не в пользу Клиента. Вывод средств происходит с большими задержками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
станислав Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Очень жаль, что они так работают. Я хотел открыть у них счет, но очень много негатива в их адрес встретил, и не только здесь. Не хочется теперь связываться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuTTer1991 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я не довольна работой 3TG Broker. Очень частые проскальзывания и задержки с выводом денег. 3TG Broker не выполняет обещанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gert Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я выводил деньги месяц. И это при том, что постоянно пытался выяснить причину задержек. Они действительно очень долго отвечают На запросы. Вывел деньги и закрыл счет. Так работать невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagval Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не рекомендую 3TG Broker – довольно слабый брокер. Вывод средств затянут, слабая и некомпетентная работа техподдержки. Вообще, не советую 3TG Broker. Ищите другого брокера – поверьте, можно найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skypenelly7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это правда, с ними очень тяжело работать. Остановилась на демо. У меня кстати, тоже были глюки, как у Bastion. Дальше работать с ними не захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения