Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

3TG Brokers задержки с выводом средств

Рекомендуемые сообщения

3TG Broker – ведет не честную торговлю по отношению к Клиентам. Они просто наживаются их вложениях, так как у них проблемы с выводами крупных средств. Ну смотрите сами – постоянные проскальзывания, сбои при открытии – и закрытии сделок, сбои в работе терминала. Будьте бдительны!

• 2 недели спустя...
Не думал тут встретить их. Я давно присматриваюсь к 3TG Brokers, неплохие условия у них. Не знаю, не уверен еще как поступить. Попробую демо для начала….

• 1 месяц спустя...
Я торгую на рынке Форекс давно и вот недавно начал сотрудничать с 3TG. И началось… Постоянные сбои в работе системы - Вы выставляете самую высокую цену по сделке и пока Вы закрываете ее – прибыль падает вниз. И учтите, это все происходит на Demo. А что же в реале тогда твориться?

• 1 месяц спустя...
Интересно получается. Обычно на демо такого не бывает. Странно как-то. Может заранее предупреждают, что ждет при торговле с ними)))

• 1 месяц спустя...
Я открыл счет в 3TG и к сожалению он не работает. Демо-счет работает отлично, но реальный счет просто не дает возможности торговать. Не работа, а сплошная нервотрепка.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Привет всем, я хочу знать, как люди, которые зарегистрированы как проживающие и ведущие торговлю из США и Канады могут это делать? Ведь, 3TG Broker не принимает клиентов из Канады и США, как указано в их веб-сайте. Это простой вопрос. Обман на таком малом, что же тогда дальше?!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Поторговал с 3TG Broker в течение нескольких месяцев. У них серьёзные проблемы с котировками, частые сбои связи, расширение спреда на мажорах прыгает выше уровня.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
3TG Broker брокер - работает ужасно. Как только Вы доходите до пресс-релиза, начинается блокировка, и отключение серверов на промежуток от 30 минут и более. Большие проблемы с выводом средств, мне очень повезло вывести всю сумму, хотя и ждать пришлось более 2 –х недель. Однако, если Вы хотите потерять средства – попробуйте посотрудничать с 3TG Broker .

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
3TG Broker - сплошное разочарование. Большинство сделок не котируются, и не открываются. Вывод средств затянут - решил вывести деньги и опять жду уже более 4 дней. Я в шоке от 3TG Broker.

• 4 недели спустя...
Напишите, чем все закончилось. Очень интересно знать, вывели средства или нет. Хочу просто счет у них открыть.

• 1 месяц спустя...
Я не советую. Я пару месяцев пытался с ними торговать, сервер очень часто отключается. Только время потеряете с ними, и деньги тоже.

• Создать...