Xandr2002 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 3TG Broker – ведет не честную торговлю по отношению к Клиентам. Они просто наживаются их вложениях, так как у них проблемы с выводами крупных средств. Ну смотрите сами – постоянные проскальзывания, сбои при открытии – и закрытии сделок, сбои в работе терминала. Будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy05 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не думал тут встретить их. Я давно присматриваюсь к 3TG Brokers, неплохие условия у них. Не знаю, не уверен еще как поступить. Попробую демо для начала…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я торгую на рынке Форекс давно и вот недавно начал сотрудничать с 3TG. И началось… Постоянные сбои в работе системы - Вы выставляете самую высокую цену по сделке и пока Вы закрываете ее – прибыль падает вниз. И учтите, это все происходит на Demo. А что же в реале тогда твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Интересно получается. Обычно на демо такого не бывает. Странно как-то. Может заранее предупреждают, что ждет при торговле с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я открыл счет в 3TG и к сожалению он не работает. Демо-счет работает отлично, но реальный счет просто не дает возможности торговать. Не работа, а сплошная нервотрепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadro-pro Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 moto и на демо не смог ничего сделать. Я таким компаниям не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет всем, я хочу знать, как люди, которые зарегистрированы как проживающие и ведущие торговлю из США и Канады могут это делать? Ведь, 3TG Broker не принимает клиентов из Канады и США, как указано в их веб-сайте. Это простой вопрос. Обман на таком малом, что же тогда дальше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну, это не самый страшный обман. А откуда вам известно, что у них есть трейдеры из США и Канады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuykov Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Поторговал с 3TG Broker в течение нескольких месяцев. У них серьёзные проблемы с котировками, частые сбои связи, расширение спреда на мажорах прыгает выше уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-first Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, в таких условиях действительно трудно работать. Значит, нужно поменять брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastion Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 3TG Broker брокер - работает ужасно. Как только Вы доходите до пресс-релиза, начинается блокировка, и отключение серверов на промежуток от 30 минут и более. Большие проблемы с выводом средств, мне очень повезло вывести всю сумму, хотя и ждать пришлось более 2 –х недель. Однако, если Вы хотите потерять средства – попробуйте посотрудничать с 3TG Broker . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радис Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Потерять – нет. А вот заработать хотелось бы)). Но 3TG Broker для этого уже не выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lag7 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 3TG Broker - сплошное разочарование. Большинство сделок не котируются, и не открываются. Вывод средств затянут - решил вывести деньги и опять жду уже более 4 дней. Я в шоке от 3TG Broker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmac Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Напишите, чем все закончилось. Очень интересно знать, вывели средства или нет. Хочу просто счет у них открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daubac Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я не советую. Я пару месяцев пытался с ними торговать, сервер очень часто отключается. Только время потеряете с ними, и деньги тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения