Kladik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Maxi Forex – не серьёзная контора. Когда нужно пополнить счет - звонят по нескольку раз на день. А вот когда хотите вывести средства – просто пропадают. Сигналы от альянса приносили лишь существенный минус. В ответ услышал - чтобы получать прибыль, нужно открывать счета на крупные суммы. Буду жаловаться! Не корректная и обманчивая работа компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4silver Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Странная логика. Мне казалось, что прибыль приносит грамотная торговля и хорошие сигналы, а не сумма депозита))) Такая навязчивость ДЦ очень раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Друзья, не связывайтесь с Maxi Forex (второе название maximarkets). Два названия обычная практика, если по одной компании отзывы плохие, завлекают через другую. Личный кабинет у них общий можно хоть с сайта maxiforex, хоть с сайта maximarkets в него заходить. При регистрации с мофта или сайта pro-ts.ru , не засчитывают регистрацию по партнёрской ссылке. Делают это, чтобы не отдавать комиссионные от спреда. Не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMan Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо за сигнал. Будем знать теперь, что эти конторки обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Maxi Forex – работают против Клиентов. С бонусами - не чисто, что уже говорит о их порядочности. Может компании следовало бы более внимательно пересмотреть свои правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smily80 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Судя по всему у них не только с бонусами не чисто, а вся их работа очень мутная. Им действительно пора обратить внимания на своих клиентов, иначе долго так не протянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Maxi Forex - это не порядочный брокер. Брокер обязан выводить сделки клиентов на реальный рынок, Maxi Forex делает же это внутри своей системы. Им выгодно сливать средства трейдеров и не выгодно, чтобы трейдер зарабатывал, так как в этом случае средства должны выплачиваться из суммы, которую ему слили другие трейдеры. Не чистая работа Maxi Forex! Не рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrcad Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я торгую с ними успешно. И депо никто не сливает, и если надо деньги без проблем вывожу. Доволен работой с ними и все что тут написано сплошная ложь. Хороший брокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленар Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Maxi Forex - сплошное кидалово и куча недостатков. Во-первых, неудобная платформа для торговли- нет возможности не выставлять стоп-приказы- минимальная сумма депозита 500 $ .Несколько раз, сделки закрывали по лосю, хотя цена не доходила, никто ничего не возвращает. Вывод средств тоже затянут - от двух недель, как минимум!Не работа, а сплошные нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Очень жаль, что Maxi Forex так работает. Я выбирал между ними и другим брокером. Скорее всего выбор будет не в их пользу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayterius Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Только я запросил вывод прибыли у Maxiforex, сразу заблокировали счет, заблокировали ЛК на сайте. Со скайпа, кстати, тоже меня удалили, письма игнорят. Самое интересное – это причина такого поворота событий - они прислали письмо с непонятными и ни чем не подтвержденными обвинениями в мой адрес, что якобы я – мошенник, потому что заработал у них деньги. То есть нормальные трейдеры должны сливать, а не зарабатывать??? Так что назвать их брокером у меня язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobkoff Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Расскажу и свою давнюю историю работы с Maxiforex.Я открыл счет на 1000$, мне добавили бонус 300. Я немного увеличил свой счет, а потом долго не пользовался их услугами. Когда мне срочно понадобились деньги, я сделал запрос на вывод, но реакции никакой не было. Чуть позже мне перезвонили ( менеджер Роман, кажется)и сказали, что мне нужно отработать бонус, а потом я смогу снять сколько захочу. Он открыл с моего разрешения несколько сделок, и довел мой счет почти до 2500$. Когда я снова запросил деньги, начали навязывать мне, что можно увеличить сумму еще. Я согласился, и вроде все было хорошо. Но когда я вернулся домой к компьютеру, то увидел что мой счет ушел в минус!!! Так я ничего и не смог от них добиться. Я потерял свою 1000$, для меня это были огромные деньги. Не рекомендую никому связываться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorU Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С дуру зарегился у Maxiforex. Не успел денег положить, сразу звонки пошли. Я на демо торговал у другого брокера, и сказал им об этом. Так они по телефону сразу с наездом, мол, демо это фигня, нужно сразу на реальном учится, давайте пополним счет, у нас крутые сигналы и т.д. Когда сказал, что подумаю, сразу стали грязью поливать брокера у которого демка есть, мол они никто у них нет лицензии. Мы лучше.Честно говоря, после такого разговора, связываться уже с ними не хочу. Думайте, стоит или нет связываться с фирмой, которая других обливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiForex Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Уважаемые пользователи форума.Компания MaxiForex не принимает, и соответственно, не отвечает на голословные, ничем не подкрепленные, обвинения.Если у Вас возникли проблемы - опубликуйте Ваш юзернейм. Только в этом случае, представители компании смогут связаться с Вами для решения Вашей проблемы.Также, с нами можно связаться напрямую http://www.maxiforex.ru/help-lobby.aspx или на мейл natalia.drozdova@maxiforex.ru или по телефону +7 (495) 664-22-17С уважением,MaxiForex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxiForex Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Уважаемые трейдеры,мы еще раз напоминаем Вам, что международные транзакции занимают от 10 дней в зависимости от Банка. Если этот процесс у Вас затянулся, пожалуйста, опубликуйте Ваш юзернейм и мы обязательно разберемся в Вашей ситуации досконально. Изменено 26 августа, 2014 пользователем MaxiForex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения