vvbit Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Maxi Forex - мошенники. Кто хоть что-то заработал с ними – приведите доказательства! Как можно заработать по их сигналам и прогнозам? Как только связался с ними, слил весь депозит. Все прогнозы — бред. На первый взгляд все хорошо, но начинаешь торговать и все наоборот, Прогноз сбывается в другой день, хотя пишут — прогноз на сегодня.Maxi Forex — красивая картинка.Будьте бдительны. Maxi Forex навязывает свое мнение, чтобы клиенты сливали средства как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Терпеть не могу, когда навязывают свою точку зрения при торговле. Это возмутительно, что их прогнозы не совпадают с реальным временем, такое недопустимо. Рекомендовать их не буду никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cent Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Maxi Forex - развод чистейшей воды. Просто отказываются отдавать деньги. Отправил заявку пару недель назад, и до сих пор полное игнорирование заявки. Поддержка молчит, на письма не отвечают. Денег до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forexwolf Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это ненормально. Самое обидное во всем этом, что на сайте брокера вывод средств заявлен в течение пару дней, а в реале денег можно и не дождаться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Maxi Forex -лохотрон. Просто тупо слили 12 000 у.е. и даже не удосужились объяснить ничего. Думаю, что я у них не первый и не последний. Бегите от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitich Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 И вы все это так просто оставили??? Сумма не маленькая, мягко говоря, разве можно такое оставить без внимания. Я бы на вашем месте поборолся за свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olbard Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Maxi Forex- не серьёзная контора. После регистрации выяснилось, что демо у них нет – мол, сразу вперед. Лицензия то есть, то нету – странно и запутанно все. Зато прессуют по полной, чтобы пополнить счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Maxi Forex – лохотрон! Болтают много, делают мало. После пополнения счета – полный игнор. Деньги вывести – проблемы. Сделал заявку – уже 3 недели жду. А ведь только сказал, что хочу вывести всю сумму. Ребята аккуратней с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weller Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Неприятная история. Я думал счет у них открывать. Теперь есть сомнения, раньше уже сталкивался с такой проблемой у другого брокера, теперь аккуратней отношусь к выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kair Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Maxi Forex - самый плохой брокер с которым сталкивался. Постоянные проблемы с выводом средств. Постоянные извинения, мол тех ошибка, со счета списали - опять жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учёный Дрозд Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 То есть у вас не первый раз списания со счета, а вы до сих пор с ними работаете? Не вижу логики, на вашем месте давно бы с ними попрощался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANDIDAT Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Maxi Forex - обычные шарлатаны и не более. Демо аккаунта у них нет, постоянно звонят, просят пополнить счет. Как можно рекомендовать своему клиенту, не прошедшего полное обучение, пополнить реальный счет? Не советую никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Очень плохо, что нет демо счета, но почему об этом сразу не предупредить прямо на сайте? Нет, такое не для меня буду искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 MAXI FOREX – оставляет за собой право не продлевать длительность открытых сделок. MAXI FOREX не серьезная компания. Быстро закрывают только сделки с минусами, а если реально зарабатываешь – все виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это прям эпидемия какая-то у брокеров пошла))) Только прибыль сразу все виснет, тормозит) Прям страшный вирус напал, иначе не скажешь. Хотя, если без шуток, это очень печально, что MaxiForex так работает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения