Jhonny D Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 если бы они соскамиись то не быо бы никаких подобных заявлений, смены руководства и вообще ничего не было бы. Было бы кидалово открытое. Если я не ошибаюсь это единственный брокер который признал факт сложной ситуации в компании и принимают хоть какие-то меры по стабилизации. По-моему это и есть единственный брокер, у которого сложная ситуация.Подробнее почитайте о новом директоре в соседней ветке, и всё станет понятноhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=21844&view=findpost&p=1357894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а вы меньше читайте что пишут. На заборе тоже пишут. Его биография говорит об обратном http://www.km.ru/economics/2014/10/08/biznes-i-predprinimatelstvo-v-rossii/749363-roman-komysa-vozglavil-forex-mmcis- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) а вы меньше читайте что пишут. На заборе тоже пишут. Его биография говорит об обратном http://www.km.ru/eco...il-forex-mmcis- Ну правильно, всё сходится, на ресурсе, который вы предоставили, указанна такая информация: Между тем, с 1996 по 1998 гг. Роман Александрович был в профессиональном поиске и пробовал себя в разных сферах. Так, в его послужном списке было пароходство, сельскохозяйственная отрасль, а также стажировка в налоговой инспекции А в ресурсе что я указал, такая информация Так, 21.03.1996 года Комыса Р.А. осужден Пологовским судом Запорожской области по статьям 140 ч. 1 (кража), 117 ч. 3 (изнасилование несовершеннолетней группой лиц), 118 ч. 2 (удовлетворение сексуального влечения неприродным способом группой лиц), 208 (вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность) УК Украины в редакции 1960 года к лишению свободы на срок 5 лет и 6 месяцев. Отбывал наказание в ИК 20 г. Вольнянск Запорожской области. 30.10.1996 настоящий срок был заменен на условный с испытательным сроком 3 года. Неплохим профессиональным поиском занимался "уважаемый" нынешний президент компании, аж на 3 года испытательного срока хватило. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Jhonny D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldmen777 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А где у нас делся создатель темы? Что он молчит? Как дела идут? А то уже меня начинают одолевать сомнения.Неужели уже и участники академии фальшивят. А такое видео может каждый снять. Sterling,поддерживаю.Jhonny D НУ сколько можно это д постить,выискивать.Откуда вы только это берете.Да и ладно не расказывайте.Хорош уже поливать грязью.Вы берете и вставляете не проверенную чужую писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Jhonny D НУ сколько можно это д постить,выискивать.Откуда вы только это берете.Да и ладно не расказывайте.Хорош уже поливать грязью.Вы берете и вставляете не проверенную чужую писанину. А проверить тут никто ничего не может. Можно только либо верить, либо не верить. Я вот например очень слабо верю, что ммсис вылезет из этой ямы, которую сама себе выкопала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldmen777 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Jhonny D НУ сколько можно это д постить,выискивать.Откуда вы только это берете.Да и ладно не расказывайте.Хорош уже поливать грязью.Вы берете и вставляете не проверенную чужую писанину. А проверить тут никто ничего не может. Можно только либо верить, либо не верить.Я вот например очень слабо верю, что ммсис вылезет из этой ямы, которую сама себе выкопала. Будем надеяться.Вчера поставил на выплату 200$.Остается только ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cacayor Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня с самого начала были сомнения об их честности. Тем более я не видел никакой серьёзной лицензии на брокерскую деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да хоть верь хоть не верь.....денег не отдают. Старые заявки на вывод средств удалили ...от новых то что толку ...по 200 баксов в неделю типо снимать можно....только вот что бы снять надо верификацию пройти....15.09 прислали мне письмо что я верификацию прошёл....сидел я ждал выплат.....а потом в поддержку написал они мне говорят а вы на верификации ещё.....на все письма и о разрыве договора, и о верификации что голову морочат..не отвечают. с 09.09 не ответа не привета ...деньги незаконно удерживают...все проблемы компании это её проблемы. Так что ММСИС мошенники ! И все кто пострадал пишите срочно в МВД и Прокуратуру. Ваши права нарушены и вас ммсис держит за лохов. Пишем заявы не надеемся...не платят некому! Мошенничество и незаконное удержание денежных средств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Jhonny D НУ сколько можно это д постить,выискивать.Откуда вы только это берете.Да и ладно не расказывайте.Хорош уже поливать грязью.Вы берете и вставляете не проверенную чужую писанину.А проверить тут никто ничего не может. Можно только либо верить, либо не верить.Я вот например очень слабо верю, что ммсис вылезет из этой ямы, которую сама себе выкопала. Будем надеяться.Вчера поставил на выплату 200$.Остается только ждать.. Ну как будут какие-то результаты, пишите. у меня с самого начала были сомнения об их честности. Тем более я не видел никакой серьёзной лицензии на брокерскую деятельность.А вы тоже пострадали от деятельности этой конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirBYminsk Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ПОДСКАЖИТЕ, как быть?! Суть проблемы: MMCIS жестко и НАГЛО врет и не отдает деньги!!!История простая: Я уже более полугода инвестирую (инвестировал) в ТОП20.1 раз только с ТОП20 снял 30$ чтобы посмотреть, так сказать, как это работает.Теперь, в свете последних событий, и на фоне "антикризисного" заявления(ПРИКАЗ от 7 октября 2014 №142), в котором указано, что сумма вывода ограничена до 200$ USA - ЭТО ТОЖЕ БРЕД И ВРАНЬЕ!!! Предоставлю любые документы, подтверждающие мои слова и данный текст, что я тут напечатал!Все просто: - Верификацию прошел еще Бог знает когда, заказывал у них и карточку MMCIS -ет по сей день ее, и про нее ничего не пишут - ВООБЩЕ!Теперь, пробую вывести 200$ -пишут: - ВВЕДИТЕ код из Смс! ВНИМАНИЕ, тут самое гениальное! СМС ПРОСТО НИКТО ВАМ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ!!!Я позвонил своему оператору, говорю, мол так и так - мне смс - код не приходит.Спрашивают - От кого? Я им: - От форекс MMCIS ! Они, сделав паузу: - Технических проблем нет, попыток вам отправить смс не было!Как вам ?! Вроде и по 200$ готовы раз в **ен знает сколько времени отдавать, но *уй нам!100% "кидалово" будет! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем, кто ЗНАЕТ арбитражные суды, или иную инстанцию, куда КОЛЛЕКТИВНО подать жалобу на MMCIS - ПОМОГИТЕ, поделитесь опытом и информацией!!!Не знаю, как у кого - а у меня лишних денег нет, чтобы дарить их мошенникам.Мой е-маил: vladimir_men@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ПОДСКАЖИТЕ, как быть?! Суть проблемы: MMCIS жестко и НАГЛО врет и не отдает деньги!!! История простая: Я уже более полугода инвестирую (инвестировал) в ТОП20. 1 раз только с ТОП20 снял 30$ чтобы посмотреть, так сказать, как это работает. Теперь, в свете последних событий, и на фоне "антикризисного" заявления(ПРИКАЗ от 7 октября 2014 №142), в котором указано, что сумма вывода ограничена до 200$ USA - ЭТО ТОЖЕ БРЕД И ВРАНЬЕ!!! Предоставлю любые документы, подтверждающие мои слова и данный текст, что я тут напечатал! Все просто: - Верификацию прошел еще Бог знает когда, заказывал у них и карточку MMCIS -ет по сей день ее, и про нее ничего не пишут - ВООБЩЕ! Теперь, пробую вывести 200$ -пишут: - ВВЕДИТЕ код из Смс! ВНИМАНИЕ, тут самое гениальное! СМС ПРОСТО НИКТО ВАМ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ!!! Я позвонил своему оператору, говорю, мол так и так - мне смс - код не приходит. Спрашивают - От кого? Я им: - От форекс MMCIS ! Они, сделав паузу: - Технических проблем нет, попыток вам отправить смс не было! Как вам ?! Вроде и по 200$ готовы раз в **ен знает сколько времени отдавать, но *уй нам! 100% "кидалово" будет! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем, кто ЗНАЕТ арбитражные суды, или иную инстанцию, куда КОЛЛЕКТИВНО подать жалобу на MMCIS - ПОМОГИТЕ, поделитесь опытом и информацией!!! Не знаю, как у кого - а у меня лишних денег нет, чтобы дарить их мошенникам. Мой е-маил: vladimir_men@bk.ru http://mmgp.ru/showthread.php?t=290744&page=115 http://mmgp.ru/showthread.php?t=294882&page=121 http://mmgp.ru/showthread.php?t=284512&page=472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voladores Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 MMCIS - Отстой и разводилово! Поясняю. 6 ноября отправил 100 американских рублей. Получил подтверждение. Прилагаю: Здравствуйте, Leonid ! Ваш депозит через Банковские платежные карты на сумму 100.0000 USD был зачислен. С уважением, компания "FOREX MMCIS group". А 14. октября 2014 счет был заблокирован. После небольшой плюсовой сделки...На запрос в тех поддержку получил вот такую отписку. Здравствуйте, Leonid ! Сообщаем Вам, что торговля по Вашему счету временно прекращена в связи с тем, что платежный агрегатор "Деньги Онлайн" в октябре отключил нам канал ликвидности и заблокировал средства клиентов "FOREX MMCIS group". На данный момент для вывода средств на межбанк мы используем альтернативные методы, поэтому торговля доступна только тем клиентам, которые пополняли счета после 12 октября 2014 года. Мы принимаем все возможные меры для борьбы с незаконными действиями компании "Деньги Онлайн", чтобы восстановить справедливость и выполнить обязательства перед Вами. За всеми изменениями в регламенте Вы можете следить в новостях на нашем официальном сайте. Прошу всех сомневающихся сверить даты !!! Я, например месяц Ноябрь от месяца Октябрь отличаю. А MMCIS явно нет. Сейчас веду переписку, что бы вернуть свои деньги назад. Сумма не большая, но дело принципа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сообщаем Вам, что торговля по Вашему счету временно прекращена в связи с тем, что платежный агрегатор "Деньги Онлайн" в октябре отключил нам канал ликвидности и заблокировал средства клиентов "FOREX MMCIS group". Мы принимаем все возможные меры для борьбы с незаконными действиями компании "Деньги Онлайн", чтобы восстановить справедливость и выполнить обязательства перед Вами. За всеми изменениями в регламенте Вы можете следить в новостях на нашем официальном сайте. Сейчас веду переписку, что бы вернуть свои деньги назад. Сумма не большая, но дело принципа...Главное найти крайнего и виноватого. А доверчивых инвесторов обнадежить и время потянуть. Заезженный ход.Конечно опрометчиво вкладывать в компанию которая 3 месяца уже никому не плотит и на всех форумах уже в мошенниках числится. Ну отрицательный опыт - тоже опыт за который приходится плотить.А Вам желаю скорейшего вывода депо, а вдруг повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ПОДСКАЖИТЕ, как быть?! Суть проблемы: MMCIS жестко и НАГЛО врет и не отдает деньги!!! История простая: Я уже более полугода инвестирую (инвестировал) в ТОП20. 1 раз только с ТОП20 снял 30$ чтобы посмотреть, так сказать, как это работает. Теперь, в свете последних событий, и на фоне "антикризисного" заявления(ПРИКАЗ от 7 октября 2014 №142), в котором указано, что сумма вывода ограничена до 200$ USA - ЭТО ТОЖЕ БРЕД И ВРАНЬЕ!!! Предоставлю любые документы, подтверждающие мои слова и данный текст, что я тут напечатал! Все просто: - Верификацию прошел еще Бог знает когда, заказывал у них и карточку MMCIS -ет по сей день ее, и про нее ничего не пишут - ВООБЩЕ! Теперь, пробую вывести 200$ -пишут: - ВВЕДИТЕ код из Смс! ВНИМАНИЕ, тут самое гениальное! СМС ПРОСТО НИКТО ВАМ НЕ ОТПРАВЛЯЕТ!!! Я позвонил своему оператору, говорю, мол так и так - мне смс - код не приходит. Спрашивают - От кого? Я им: - От форекс MMCIS ! Они, сделав паузу: - Технических проблем нет, попыток вам отправить смс не было! Как вам ?! Вроде и по 200$ готовы раз в **ен знает сколько времени отдавать, но *уй нам! 100% "кидалово" будет! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем, кто ЗНАЕТ арбитражные суды, или иную инстанцию, куда КОЛЛЕКТИВНО подать жалобу на MMCIS - ПОМОГИТЕ, поделитесь опытом и информацией!!! Не знаю, как у кого - а у меня лишних денег нет, чтобы дарить их мошенникам. Мой е-маил: vladimir_men@bk.ru уже претензии не знаю кому можно выставить и стоит ли это делать, лучше забыть и идти дальше. Вы имеете паруса а сами вцепились в якорь. Компания бросила всех и пострадали многие и я в их числе но зато вывод сделал один - учись торговать сам и не возлагать надежды на разные конторы. Инвестируйте в себя лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения