Sam144 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а вы вообще видели сколько на ммгп претензий уже было снято потому как прошли юди верификацию и средства им вывели?А вы разве не обратили внимания скольким ещё не вывели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а вы вообще видели сколько на ммгп претензий уже было снято потому как прошли юди верификацию и средства им вывели?А вы разве не обратили внимания скольким ещё не вывели? На какой стадии находится ваша заявка на вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а вы вообще видели сколько на ммгп претензий уже было снято потому как прошли юди верификацию и средства им вывели?Везунчики)) Т.к. как не посмотрю, претензий меньше не становится, все время добавляют и добавляют новые претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а вы вообще видели сколько на ммгп претензий уже было снято потому как прошли юди верификацию и средства им вывели?А вы разве не обратили внимания скольким ещё не вывели? На какой стадии находится ваша заявка на вывод? Все сроки по всем регламентам просрочены. А ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 у них менялся управленец, может с приходом нового ускорится дело. Тем более новый директор хорошо в своем интерью дал разъяснения почему вообще такая жесткая ситуация у них. Я думаю что со временем все образуется. Тем более что работа ммсис не парализована полностью, саппорт рабоатет как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а вы вообще видели сколько на ммгп претензий уже было снято потому как прошли юди верификацию и средства им вывели?А вы разве не обратили внимания скольким ещё не вывели? На какой стадии находится ваша заявка на вывод? Все сроки по всем регламентам просрочены. А ваша? Я слава Богу в своё время прекратил сотрудничество с ними...у них менялся управленец, может с приходом нового ускорится дело. Тем более новый директор хорошо в своем интерью дал разъяснения почему вообще такая жесткая ситуация у них. Я думаю что со временем все образуется. Тем более что работа ммсис не парализована полностью, саппорт рабоатет как и раньше Дело не в том на сколько ускорится вывод клиентам, а в том что компания не признавала существующих проблем. Представитель отписывался и утверждал мол всё хорошо и компания работает без проблем, а тут раз и вдруг признали, что есть проблемы, странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну так по факту проблемы возникли только из-за нападок конкурентов и отделы же ммсис работают. Тот же саппорт, фин отдел, все работает, едиснвтенное не было бы паники все успевали бы гораздо быстрее и все работало бы в прежнем режиме. Вот прибыль по топ 20 начислили, опять же, было бы все плохо, не думаю что стали бы продолжать все. Уверен что все наладится, это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну так по факту проблемы возникли только из-за нападок конкурентов и отделы же ммсис работают. Тот же саппорт, фин отдел, все работает, едиснвтенное не было бы паники все успевали бы гораздо быстрее и все работало бы в прежнем режиме. Вот прибыль по топ 20 начислили, опять же, было бы все плохо, не думаю что стали бы продолжать все. Уверен что все наладится, это вопрос времени. Работают или не работают сейчас это совсем другое дело. Ещё раз повторюсь, главное в том, что компания не признавала существующих проблем. Представитель отписывался и утверждал мол всё хорошо и компания работает без проблем, а тут раз и вдруг признали, что есть проблемы, странно всё это. Почему они не признавали, что проблемы действительно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Приказ о введении в компании антикризисных мер Уважаемые клиенты компании! Сегодня, мною, Романом Комысой, на правах Президента компании «FOREX MMCIS group», был издан приказ о срочном введении антикризисных мер для стабилизации работы компании и защиты ее от рейдерской атаки. Суть приказа сводится к введению мер, призванных погасить панику среди клиентов компании и вернуть нормальный ритм работы во все подразделения компании. С сегодняшнего дня согласно Приказу №142 вводятся следующие меры: 1. Отменяются и удаляются все заявки, которые были поданы клиентами компании до выхода данного приказа и еще не были отправлены на выплату. 2. Увеличивается время обработки заявки с 3-х до 7-ми дней. 3. Вводится временное ограничение до момента преодоления кризиса на максимальный размер заявки в размере 200 долларов. 4. Вводится временное ограничение до момента преодоления кризиса на количество заявок по времени. Один человек не может подать вторую заявку ранее, чем через 7 дней после первой. Я заранее приношу всем свои извинения за временные неудобства, однако мы должны сделать такие непопулярные шаги, чтобы сбить панику,созданную теми, кто пытается разрушить компанию, и охладить головы. По моему мнению, такие шаги позволят финансовому отделу в ближайшее время возобновить работу в нормальном режиме, в результате чего все люди начнут стабильно получать выплаты. Я уверен, что такими мерами компания покажет, что делает шаг на встречу к более мелким клиентам, которые составляют основную массу от общей численности клиентов компании. Я считаю, что это позволит им убедиться, что компания хочет и будет выполнять свои обязательства, невзирая на трудности. Более крупным инвесторам, для которых сумма максимальной заявки окажется незначительной, я обращаюсь с просьбой сохранять спокойствие и дождаться того момента, когда мы погасим панику среди основной массы клиентов, после чего лимиты будут увеличены или отменены, в результате чего к выводу за один раз станут доступны более крупные суммы. Я прошу всех клиентов компании отнестись с пониманием к введенным мерам и помочь компании пройти этот не простой этап. Что касается самих мер, то они не новы и вводятся часто банками для сдерживания паники в период нестабильности. Такие меры успешно зарекомендовали себя в банковском секторе и, я уверен, помогут и нашей компании. Подробнее с Приказом №142 Вы можете ознакомиться здесь. С уважением,Президент КомпанииРоман Комыса Вот какую новость сегодня выложил представитель компании, это просто кошмар!!! Изменено 7 октября, 2014 пользователем Jhonny D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а в чем кошмар? если это поможет компани выйти из кризиса то я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а в чем кошмар? если это поможет компани выйти из кризиса то я ЗА. Во-первых, они отменили все ранее поданные заявки на вывод, как так?Во-вторых, максимальная сумма вывода - 200 долларов, у тех клиентов, у которых сумма в компании более 20к, будут более двух лет выводить свои средства. То о каком выходе из кризиса идёт речь? И самое главное что компания не признавала проблем, а тут вдруг сменили директора и опубликовали приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а в чем кошмар? если это поможет компани выйти из кризиса то я ЗА.Как можно выйти из кризиса, остановив при этом выплаты?? А ответ прост, это пирамида, у них остановился приток новых средств, и выплачивать старым не из чего. Вот и все, о каком выходе из кризиса идет речь? Компания ни сегодня - завтра выдаст приказ, о самоликвидации и плакали денежки вкладчиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а в чем кошмар? если это поможет компани выйти из кризиса то я ЗА.Как можно выйти из кризиса, остановив при этом выплаты?? А ответ прост, это пирамида, у них остановился приток новых средств, и выплачивать старым не из чего. Вот и все, о каком выходе из кризиса идет речь? Компания ни сегодня - завтра выдаст приказ, о самоликвидации и плакали денежки вкладчиков.. Ну вообще, все новости, которые я узнаю о ммсис, по-моему ведут к неизбежному закрытию в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Некоторые уже считают, что ММСИС соскамились и закрылись, часто читаю подобные комментарии на форумах. Сам пока не уверен, вроде работают хоть как-то, но чувствую, что финал близок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 если бы они соскамиись то не быо бы никаких подобных заявлений, смены руководства и вообще ничего не было бы. Было бы кидалово открытое. Если я не ошибаюсь это единственный брокер который признал факт сложной ситуации в компании и принимают хоть какие-то меры по стабилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения