Sam144 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если честно, то не понятно.... По крайней мере тех людей которые выкладывают видео и скрины о том что не платят больше , чем тех которым платят. А тех кто вообще не может подтвердить свои слова скринами хотя бы можно не слушать.... А что представитель компании говорит? Запрашивал у вас какие-то данные? Я так понимаю он тут находиться не просто для того, что бы новости выкладывать,а ещё и помогать своим клиентам. Или это не тот случай? Вот здесь вот почитайте что пишет их представитель http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=21844&view=getnewpost последние страниц десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если честно, то не понятно.... По крайней мере тех людей которые выкладывают видео и скрины о том что не платят больше , чем тех которым платят. А тех кто вообще не может подтвердить свои слова скринами хотя бы можно не слушать.... А что представитель компании говорит? Запрашивал у вас какие-то данные? Я так понимаю он тут находиться не просто для того, что бы новости выкладывать,а ещё и помогать своим клиентам. Или это не тот случай? Вот здесь вот почитайте что пишет их представитель http://forum.masterf...view=getnewpost последние страниц десять. Понятно, вообщем представитель тут просто присутствует...И позиция у него такая, мол у нас никаких проблем нет, вывод средств осуществляется в регламентированные сроки, а верификация это обычная процедура. Хотя я этого не понимаю, как можно перед самим выводом средств обязать клиента проходить верификацию??И во вторых, делать вид якобы у всех клиентов средства выводятся без задержек??Игнорирую десятки страниц с претензиями о не выводах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот такие пироги.... наверное не долго им осталось...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот такие пироги.... наверное не долго им осталось...ИМХО Та это уже понятно, что не долго.Главное что бы деньги хотя бы части клиентам вывели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр001 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мое независимое расследование по поводу выполнения компанией forex mmcis group своих обязательств перед клиентами: https://www.youtube.com/watch?v=AK1ewfy_RK8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrdolan Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте форумчане! Вот и моя история. Мой логин в mmcis - alexandrdolan договор № 277397629 от 15.02.2014.Привожу хронологию событий: 06.09.2014 – я заказал выплату (заявка 4142138); 08.09.2014 – пришло письмо о прохождении верификации;09.09.2014 – отправил все необходимые документы на security-ru@forex-mmcis.com (копия паспорта заверялась у нотариуса);13.09.2014 – заказал еще одну выплату (заявка 4248550);15.09.2014 – после того, как в указанный регламентом срок не получил никакого ответа- продублировал весь пакет документов на security-ru@forex-mmcis.com;17.09.2014 дублировал на оба указанных адреса весь комплект в разных форматах. Абсолютно все письма дошли до адресатов, так как сообщений о каких либо сбоев в доставке не приходило. Видеоподтверждение ниже: http://www.youtube.com/watch?v=GquCjL212WM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вы помимо этой ветки ещё пробуйте писать в ветке ммсис, http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=21844&st=900возможно там вам поможет представитель, хотя я очень сомневаюсь. Он там отписывается шаблонными фразами чисто для галочки и его, мне кажется, мало интересуют проблемы их вкладчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aysha Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ребята,а как вы отправляете копии,заверенные нотариусом на электронный адрес? туда разве не сканы оригиналов документов нужно отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aysha Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 шаблонные ответы представителя это что-то с чем-то...лучше бы ничего не писал,чем эту ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) шаблонные ответы представителя это что-то с чем-то...лучше бы ничего не писал,чем эту ерунду Это так нелепо выглядит.Огромное количество возмущенных вкладчиков пишут о своих проблемах много страниц, тут приходит представитель, и как будто ни в чём не бывало пишет, мол инвестируйте ваши денюжки, проблем никаких нет.А когда его просят помочь в решение вопросов, просто на просто игнорирует пользователей. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Jhonny D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ребята,а как вы отправляете копии,заверенные нотариусом на электронный адрес? туда разве не сканы оригиналов документов нужно отправлять? 1) Всё привельно им на электронку нужно скинуть сканы оригиналов документов, но некоторых просят ещё и сделать копии паспорта, заверить его у нотариуса, отсканировать и отпраить им по электронке. Тоже самое просят сделать и с договором который нужно подписать только (не заверять у нотариуса. 2) Потом проверяюь (типо) пять дней. 3) От сюда начинаются приколы! а) присылают письмо что доков достаточно и верификация пройдена! (ждите деньги) по регламенту три дня. У большенства после этого уже как полмесяца прошло!b) присылают письмо что доков достаточно , но для завершения необходимо их распечатать и отправить на Кипр.с)либо ко всем прочим документам необходим ещё какой не будь документ.d) либо пункты b и с вместе. После того как приходит письмо о успешном прохождении верификации от службы безопасности! Компания должна за три дня рассчитаться.(мало кого так рассчитывают) Как правило человек ждёт неделю, и нечего не дожидаясь начинает писать письма о претензиях к компании. А компания начинает тупить и писать в ответ письма о том что верификацию нужно пройти повторно, особенно тем кто не отправлял документы на Кипр. В общем издеваются как могут затягивая сроки по выплате средств. И при этом везде пишут что это кто то им виноват. Захваты, троли, сами клиенты, но........не за что не они сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREX MMCIS group Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, уважаемые клиенты! Наша компания работает в штатном режиме и выплаты осуществляется в порядке очереди. Хотим обратить внимание, что специалисты финансового отдела компании прикладывают максимум усилий для обработки заявок на вывод средств клиентов в кратчайшие сроки. При этом, каждый случай индивидуален и требует дополнительного рассмотрения со стороны специалистов компании. Все предоставленные Вами данные были дополнительно переданы соответствующим специалистам компании для оперативного решения вопроса. Уверены, что в ближайшее время Ваши ситуации будут успешно разрешены. Благодарим за сотрудничество. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем FOREX MMCIS group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте, уважаемые клиенты! Наша компания работает в штатном режиме и выплаты осуществляется в порядке очереди. Хотим обратить внимание, что специалисты финансового отдела компании прикладывают максимум усилий для обработки заявок на вывод средств клиентов в кратчайшие сроки. При этом, каждый случай индивидуален и требует дополнительного рассмотрения со стороны специалистов компании. Все предоставленные Вами данные были дополнительно переданы соответствующим специалистам компании для оперативного решения вопроса. Уверены, что в ближайшее время Ваши ситуации будут успешно разрешены. Благодарим за сотрудничество.MMCIS не смешите мои старые костыли! Я прошёл вашу идиотскую верификацию ещё 15.09 и меня уверили что деньги будут переведены мне в ближайшее время! А вчера когда я поинтересовался где же деньги? Мне сказали что я нахожусь на верификации! Ваша компания уже не знает как время протянуть что бы только не платить! Мошенники! Все кому не платят заходите сюда: http://mmgp.ru/showt...284512&page=309 Там собрались решительно настроенные вкладчики, которые объединяются для взыскания с компании через правоохранительные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а вы вообще видели сколько на ммгп претензий уже было снято потому как прошли юди верификацию и средства им вывели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а вы вообще видели сколько на ммгп претензий уже было снято потому как прошли юди верификацию и средства им вывели? Выводят очень и очень малую часть, да и те, кому выводят, получают небольшие суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения