Роман_Шевченко Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Уважаемый Stalkers! Акцентирую Ваше внимание, что прохождение данной процедуры является обычной практикой, которая применима не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь наших клиентов. Пожалуйста, укажите Ваш логин в компании и я со своей стороны передам Вашу ситуация соответствующим специалистам компании для максимально оперативного решения вопроса. Надеемся на Ваше понимание и содействие в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Роман. Я являюсь официальным представителем дилингового центра FOREX MMCIS group. В настоящий момент, специалисты нашей компании могут запрашивать дополнительную информацию клиентов для прохождения данной процедуры. Обратите внимание, что это обычная практика, которая применима не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь наших клиентов. Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при это аккаунты своих клиентов. Обращаем внимание, что определены лица, которые проходят верификацию в ближайшее время. Так, напомним, что это планомерная процедура, которую в течение двух лет должны пройти все клиенты нашего дилингового центра. Акцентирую внимание, процедура идентификации не зависит от каких-либо действий клиента. При этом, наш дилинговый центр работает в штатном режиме. Убедительная просьба, всю официальную информацию по данному вопросу уточнять у профильных специалистов дилингового центра и не реагировать на спекуляции по данной теме. Вы так же можете предоставить логин и и-мейл, указанные при регистрации в компании, а так же Ваше ФИО. Данные будут переданы соответствующим специалистам компании для максимально оперативного решения вопроса. Надеемся на Ваше понимание и содействие в данном вопросе. В солидных брокерских организациях эту процедуру проводят при открытии и пополнении счета, при выводе денежных средств дополнительную информацию никто не запрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Роман. Я являюсь официальным представителем дилингового центра FOREX MMCIS group. В настоящий момент, специалисты нашей компании могут запрашивать дополнительную информацию клиентов для прохождения данной процедуры. Обратите внимание, что это обычная практика, которая применима не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь наших клиентов. Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при это аккаунты своих клиентов. Обращаем внимание, что определены лица, которые проходят верификацию в ближайшее время. Так, напомним, что это планомерная процедура, которую в течение двух лет должны пройти все клиенты нашего дилингового центра. Акцентирую внимание, процедура идентификации не зависит от каких-либо действий клиента. При этом, наш дилинговый центр работает в штатном режиме. Убедительная просьба, всю официальную информацию по данному вопросу уточнять у профильных специалистов дилингового центра и не реагировать на спекуляции по данной теме. Вы так же можете предоставить логин и и-мейл, указанные при регистрации в компании, а так же Ваше ФИО. Данные будут переданы соответствующим специалистам компании для максимально оперативного решения вопроса. Надеемся на Ваше понимание и содействие в данном вопросе. В солидных брокерских организациях эту процедуру проводят при открытии и пополнении счета, при выводе денежных средств дополнительную информацию никто не запрашивает. Действительно, при выводе средств человек рассчитывает их получить в рамках регламента, а когда подаёт заявку на вывод, его вдруг отправляют на идентификацию и вывод затягивается...Не правильно это как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Шевченко Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте! Обратите внимание, что данная процедура является обычной практикой, которая применима не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь наших клиентов. Я со своей стороны всегда готов оказать помощь при прохождении данной процедуры и запросил данные клиента для максимально оперативного решения вопроса. Как только данные будут предоставлены, специалисты компании обработают документы клиента в кратчайшие сроки. Благодарим за сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Обратите внимание, что данная процедура является обычной практикой, которая применима не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь наших клиентов. Я со своей стороны всегда готов оказать помощь при прохождении данной процедуры и запросил данные клиента для максимально оперативного решения вопроса. Как только данные будут предоставлены, специалисты компании обработают документы клиента в кратчайшие сроки. Благодарим за сотрудничество. Идентификация проводится при регистрации, создании счёта, по желанию, либо же заранее, предупредив об этом всех клиентов компании, любым удобным способомНо никак не при подаче заявки на вывод средств. Ну что это такое? Я уже выше писал свой мнение об этом.. При выводе средств человек рассчитывает их получить в рамках регламента, а когда подаёт заявку на вывод, его вдруг отправляют на идентификацию и вывод затягивается...Не правильно это как-то.. И вообще нашёл в другой ветке форума ссылку на интересную статью на очень известном и авторитетном ресурсе. Уверен что такому мировому гиганту как Форбс, можно верить.forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=21844&view=findpost&p=1345000 Ссылка на статью forbes.ru/finansy/igroki/266777-kak-zvezdy-shou-biznesa-pomogali-sobirat-dengi-finansovoi-kompanii-iz-chernogo Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Jhonny D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я так понимаю, что автору статьи деньги так и не вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Как и обещал отписываюсь в теме. Был в прокуратуре, моё заявление приняли, но со слов следователя я далеко не первый потерпевший от ммсис и Ко. Жалобу приняли, так же направили писать заявление в городской отдел по экономическим преступлениям. Был, написал, но и тут я не первый. В целом прогноз не утешительный. По результатам буду отписываться в ветке. Всем спасибо за поддержку. Здравствуйте! Как ваши дела с MMCIS ? Что не будь хоть продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как и обещал отписываюсь в теме. Был в прокуратуре, моё заявление приняли, но со слов следователя я далеко не первый потерпевший от ммсис и Ко. Жалобу приняли, так же направили писать заявление в городской отдел по экономическим преступлениям. Был, написал, но и тут я не первый. В целом прогноз не утешительный. По результатам буду отписываться в ветке. Всем спасибо за поддержку. Здравствуйте! Как ваши дела с MMCIS ? Что не будь хоть продвигается? Я думаю что ситуация находится всё на том же этапе, иначе автор темы отписался бы...Sam144, а у вас как успехи? Продвижения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как и обещал отписываюсь в теме. Был в прокуратуре, моё заявление приняли, но со слов следователя я далеко не первый потерпевший от ммсис и Ко. Жалобу приняли, так же направили писать заявление в городской отдел по экономическим преступлениям. Был, написал, но и тут я не первый. В целом прогноз не утешительный. По результатам буду отписываться в ветке. Всем спасибо за поддержку. Здравствуйте! Как ваши дела с MMCIS ? Что не будь хоть продвигается? Я думаю что ситуация находится всё на том же этапе, иначе автор темы отписался бы...Sam144, а у вас как успехи? Продвижения есть? Моя история тут http://mmgp.ru/showthread.php?p=7294917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как и обещал отписываюсь в теме. Был в прокуратуре, моё заявление приняли, но со слов следователя я далеко не первый потерпевший от ммсис и Ко. Жалобу приняли, так же направили писать заявление в городской отдел по экономическим преступлениям. Был, написал, но и тут я не первый. В целом прогноз не утешительный. По результатам буду отписываться в ветке. Всем спасибо за поддержку. Здравствуйте! Как ваши дела с MMCIS ? Что не будь хоть продвигается? Я думаю что ситуация находится всё на том же этапе, иначе автор темы отписался бы...Sam144, а у вас как успехи? Продвижения есть? Моя история тут http://mmgp.ru/showt...d.php?p=7294917 Кошмар, я смотрю вы там не один.Пострадавших от этой конторы набралось аж 12 страниц с претензиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как и обещал отписываюсь в теме. Был в прокуратуре, моё заявление приняли, но со слов следователя я далеко не первый потерпевший от ммсис и Ко. Жалобу приняли, так же направили писать заявление в городской отдел по экономическим преступлениям. Был, написал, но и тут я не первый. В целом прогноз не утешительный. По результатам буду отписываться в ветке. Всем спасибо за поддержку. Здравствуйте! Как ваши дела с MMCIS ? Что не будь хоть продвигается? Я думаю что ситуация находится всё на том же этапе, иначе автор темы отписался бы...Sam144, а у вас как успехи? Продвижения есть? Моя история тут http://mmgp.ru/showt...d.php?p=7294917 Кошмар, я смотрю вы там не один.Пострадавших от этой конторы набралось аж 12 страниц с претензиями... Вы ещё это не видели http://mmgp.ru/showthread.php?p=7295681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И ещё вот здесь http://mmgp.ru/showthread.php?p=7296256&posted=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 И ещё вот здесь http://mmgp.ru/showt...296256&posted=1 Ужас...ммсис вообще хоть кому-то выплачивает средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam144 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если честно, то не понятно.... По крайней мере тех людей которые выкладывают видео и скрины о том что не платят больше , чем тех которым платят. А тех кто вообще не может подтвердить свои слова скринами хотя бы можно не слушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если честно, то не понятно.... По крайней мере тех людей которые выкладывают видео и скрины о том что не платят больше , чем тех которым платят. А тех кто вообще не может подтвердить свои слова скринами хотя бы можно не слушать.... А что представитель компании говорит? Запрашивал у вас какие-то данные? Я так понимаю он тут находиться не просто для того, что бы новости выкладывать,а ещё и помогать своим клиентам. Или это не тот случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения