Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Претензии к MMCIS group не отдают деньги слушателю академии

Рекомендуемые сообщения

В 8/28/2014 в 9:00 AM, SVasilev сказал:

Компания вместо того, чтоб выплачивать деньги по претензиям на ММГП, тратят свои деньги на свою рекламу и антирекламу конкурентов, вот что пишут на ММГП:

Цитата

Вчера заметил на многих форумах куча сообщений от новорегов, с одним постом сообщений, без всяких на то скринов и доказательств.

Вот лишь только часть из них:

_http://forexforum.ru/showthread.php?t=23&page=8

_http://plusiminus.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=2347 форум ммкис

_http://chemodanchik.net/viewtopic.php?f=8&t=743&p=110894#p110894

_http://forum.traders-union.ru/showthread.php?t=581799&p=2010043#post2010043 форум принадлежит рибейт сервису связанному с ммкис

_http://ratingfx.ru/forex-trend/comment/ рейтинг принадлежит ммкис

Ну корабль под названием ммсис идёт ко дну и уже в отчаяние пытается потащить за собой ФТ, что у них врятли получиться.

ммсис вместо чёрного пиара, лучше бы выплатили деньги толпам разъярённых инвесторов, которым они никак не могут вывести деньги.

Изменено пользователем Jhonny D

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как и обещал отписываюсь в теме. Был в прокуратуре, моё заявление приняли, но со слов следователя я далеко не первый потерпевший от ммсис и Ко. Жалобу приняли, так же направили писать заявление в городской отдел по экономическим преступлениям. Был, написал, но и тут я не первый. В целом прогноз не утешительный. По результатам буду отписываться в ветке. Всем спасибо за поддержку.

Бла-бла-бла......Как надоел этот лживый трёп.Работаю с этим ДЦ уже больше года и всё отлично.Ребята, меняйте работу, гадости писать-это плохой способ зароботка.

В 8/28/2014 в 12:10 PM, Дмитрий.Д сказал:

Бла-бла-бла......Как надоел этот лживый трёп.Работаю с этим ДЦ уже больше года и всё отлично.Ребята, меняйте работу, гадости писать-это плохой способ зароботка.

Т.е. по вашему, 3 страницы претензий к ММСИС на форуме ММГП это лживый треп? Вы лучше б выплатили деньги своим клиентам, уважаемый сотрудник компании :)

Вам только дай разгуляться, Вы и 10 напишете и при всём этом ни слова правды. Вы бы своё заявление здесь разместили или в прокуратуре сфоткались, может быть кто и поверил??

В 8/28/2014 в 1:16 PM, Дмитрий.Д сказал:

Вам только дай разгуляться, Вы и 10 напишете и при всём этом ни слова правды. Вы бы своё заявление здесь разместили или в прокуратуре сфоткались, может быть кто и поверил??

В 8/28/2014 в 1:23 PM, Дмитрий.Д сказал:

Вижу заняты Вы с ответом) На всех форумах отписываете эту грязь?

Уважаемый сотрудник компании, лучше займитесь выплатами своим клиентам, "Вам только дай разгуляться, Вы и 10 напишете" - это не аргумент, выполняйте свои обязательства перед клиентами, вместа троллинга на разных форумах.

В 8/30/2014 в 7:12 AM, Виталий1989 сказал:

Слушатель явно врет.

Не могли бы вы пояснить свою точку зрения?

Как по мне, доказательств достаточно, самое главное, это видео и таких претензий на ММГП больше сотни.

В 8/28/2014 в 8:42 AM, Fedor_sek сказал:

Это конечно вообще уже. Вот смотрите, что пишут про них по поводу денег на городских плоскостях. По всей видимости, ситуация уже крайне критическая и нужно с этим что то делать. Не хватало, что бы из за "этой компании", начали портить архитектуру города, я уже молчу про то что люди не могут получить свои деньги и данные подвиги не беспрчинны.

http://s017.radikal.ru/i426/1408/1d/a669d234252f.jpg

А фотографирует тот кто и делает, то на машине напишут, то на заборе - и якобы невзначай кто то не заинтересованный проходил мимо и сделал фото, незаинтересованные люди не знают кто такой Кондаков и что такое FOREX, только что в общих чертах слышали что-то.

В 8/28/2014 в 8:15 AM, Jamesson сказал:

Нашел занятную статью, на Национальном антикоррупционном портале, о том, что пирамида под названием ММСИС рухнула. Мошенникам не место на форексе, жаль только вкладчиков.

http://antikor.com.u...rex_mmcis_group

По ссылке страница не найдена. Очередная клевета.

В 8/28/2014 в 9:59 AM, Stalkers сказал:

Как и обещал отписываюсь в теме. Был в прокуратуре, моё заявление приняли, но со слов следователя я далеко не первый потерпевший от ммсис и Ко. Жалобу приняли, так же направили писать заявление в городской отдел по экономическим преступлениям. Был, написал, но и тут я не первый. В целом прогноз не утешительный. По результатам буду отписываться в ветке. Всем спасибо за поддержку.

В следующий раз спросите следователя почему у компании не изымают документацию на проверку(в том числе и электронные носители) и не приостанавливают деятельность до выяснения? И не вводите людей в заблуждение.

Здравствуйте!

Меня зовут Роман. Я являюсь официальным представителем дилингового центра FOREX MMCIS group.

В настоящий момент, специалисты нашей компании могут запрашивать дополнительную информацию клиентов для прохождения данной процедуры.

Обратите внимание, что это обычная практика, которая применима не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь наших клиентов.

Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при это аккаунты своих клиентов.

Обращаем внимание, что определены лица, которые проходят верификацию в ближайшее время. Так, напомним, что это планомерная процедура, которую в течение двух лет должны пройти все клиенты нашего дилингового центра. Акцентирую внимание, процедура идентификации не зависит от каких-либо действий клиента.

При этом, наш дилинговый центр работает в штатном режиме.

Убедительная просьба, всю официальную информацию по данному вопросу уточнять у профильных специалистов дилингового центра и не реагировать на спекуляции по данной теме. Вы так же можете предоставить логин и и-мейл, указанные при регистрации в компании, а так же Ваше ФИО. Данные будут переданы соответствующим специалистам компании для максимально оперативного решения вопроса.

Надеемся на Ваше понимание и содействие в данном вопросе.

В прокуратуре расскажите! Заявление я уже подал! Идентификацию они проводят..вы украли деньги у меня с кабинета!!

В 8/30/2014 в 11:17 PM, Sergei Ulanov сказал:
  В 8/28/2014 в 8:42 AM, Fedor_sek сказал:

Это конечно вообще уже. Вот смотрите, что пишут про них по поводу денег на городских плоскостях. По всей видимости, ситуация уже крайне критическая и нужно с этим что то делать. Не хватало, что бы из за "этой компании", начали портить архитектуру города, я уже молчу про то что люди не могут получить свои деньги и данные подвиги не беспрчинны.

http://s017.radikal.ru/i426/1408/1d/a669d234252f.jpg

А фотографирует тот кто и делает, то на машине напишут, то на заборе - и якобы невзначай кто то не заинтересованный проходил мимо и сделал фото, незаинтересованные люди не знают кто такой Кондаков и что такое FOREX, только что в общих чертах слышали что-то.

Да, даже если и написал, что тут такого? Если человеку не выводят деньги, пусть пишет об этом везде, что б в дальнейшем клиенты этих мошенников видели и знали с кем они работают.

• Создать...