Jhonny D Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Компания вместо того, чтоб выплачивать деньги по претензиям на ММГП, тратят свои деньги на свою рекламу и антирекламу конкурентов, вот что пишут на ММГП: Вчера заметил на многих форумах куча сообщений от новорегов, с одним постом сообщений, без всяких на то скринов и доказательств. Вот лишь только часть из них:_http://forexforum.ru/showthread.php?t=23&page=8_http://plusiminus.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=2347 форум ммкис_http://chemodanchik.net/viewtopic.php?f=8&t=743&p=110894#p110894_http://forum.traders-union.ru/showthread.php?t=581799&p=2010043#post2010043 форум принадлежит рибейт сервису связанному с ммкис_http://ratingfx.ru/forex-trend/comment/ рейтинг принадлежит ммкис Ну корабль под названием ммсис идёт ко дну и уже в отчаяние пытается потащить за собой ФТ, что у них врятли получиться.ммсис вместо чёрного пиара, лучше бы выплатили деньги толпам разъярённых инвесторов, которым они никак не могут вывести деньги. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Jhonny D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как и обещал отписываюсь в теме. Был в прокуратуре, моё заявление приняли, но со слов следователя я далеко не первый потерпевший от ммсис и Ко. Жалобу приняли, так же направили писать заявление в городской отдел по экономическим преступлениям. Был, написал, но и тут я не первый. В целом прогноз не утешительный. По результатам буду отписываться в ветке. Всем спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий.Д Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Бла-бла-бла......Как надоел этот лживый трёп.Работаю с этим ДЦ уже больше года и всё отлично.Ребята, меняйте работу, гадости писать-это плохой способ зароботка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Бла-бла-бла......Как надоел этот лживый трёп.Работаю с этим ДЦ уже больше года и всё отлично.Ребята, меняйте работу, гадости писать-это плохой способ зароботка.Т.е. по вашему, 3 страницы претензий к ММСИС на форуме ММГП это лживый треп? Вы лучше б выплатили деньги своим клиентам, уважаемый сотрудник компании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий.Д Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вам только дай разгуляться, Вы и 10 напишете и при всём этом ни слова правды. Вы бы своё заявление здесь разместили или в прокуратуре сфоткались, может быть кто и поверил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий.Д Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вижу заняты Вы с ответом) На всех форумах отписываете эту грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вам только дай разгуляться, Вы и 10 напишете и при всём этом ни слова правды. Вы бы своё заявление здесь разместили или в прокуратуре сфоткались, может быть кто и поверил??Вижу заняты Вы с ответом) На всех форумах отписываете эту грязь?Уважаемый сотрудник компании, лучше займитесь выплатами своим клиентам, "Вам только дай разгуляться, Вы и 10 напишете" - это не аргумент, выполняйте свои обязательства перед клиентами, вместа троллинга на разных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий1989 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Слушатель явно врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Слушатель явно врет.Не могли бы вы пояснить свою точку зрения?Как по мне, доказательств достаточно, самое главное, это видео и таких претензий на ММГП больше сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Ulanov Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Это конечно вообще уже. Вот смотрите, что пишут про них по поводу денег на городских плоскостях. По всей видимости, ситуация уже крайне критическая и нужно с этим что то делать. Не хватало, что бы из за "этой компании", начали портить архитектуру города, я уже молчу про то что люди не могут получить свои деньги и данные подвиги не беспрчинны. http://s017.radikal.ru/i426/1408/1d/a669d234252f.jpgА фотографирует тот кто и делает, то на машине напишут, то на заборе - и якобы невзначай кто то не заинтересованный проходил мимо и сделал фото, незаинтересованные люди не знают кто такой Кондаков и что такое FOREX, только что в общих чертах слышали что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Ulanov Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Нашел занятную статью, на Национальном антикоррупционном портале, о том, что пирамида под названием ММСИС рухнула. Мошенникам не место на форексе, жаль только вкладчиков.http://antikor.com.u...rex_mmcis_groupПо ссылке страница не найдена. Очередная клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Ulanov Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Как и обещал отписываюсь в теме. Был в прокуратуре, моё заявление приняли, но со слов следователя я далеко не первый потерпевший от ммсис и Ко. Жалобу приняли, так же направили писать заявление в городской отдел по экономическим преступлениям. Был, написал, но и тут я не первый. В целом прогноз не утешительный. По результатам буду отписываться в ветке. Всем спасибо за поддержку.В следующий раз спросите следователя почему у компании не изымают документацию на проверку(в том числе и электронные носители) и не приостанавливают деятельность до выяснения? И не вводите людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Шевченко Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Роман. Я являюсь официальным представителем дилингового центра FOREX MMCIS group. В настоящий момент, специалисты нашей компании могут запрашивать дополнительную информацию клиентов для прохождения данной процедуры. Обратите внимание, что это обычная практика, которая применима не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь наших клиентов. Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при это аккаунты своих клиентов. Обращаем внимание, что определены лица, которые проходят верификацию в ближайшее время. Так, напомним, что это планомерная процедура, которую в течение двух лет должны пройти все клиенты нашего дилингового центра. Акцентирую внимание, процедура идентификации не зависит от каких-либо действий клиента. При этом, наш дилинговый центр работает в штатном режиме. Убедительная просьба, всю официальную информацию по данному вопросу уточнять у профильных специалистов дилингового центра и не реагировать на спекуляции по данной теме. Вы так же можете предоставить логин и и-мейл, указанные при регистрации в компании, а так же Ваше ФИО. Данные будут переданы соответствующим специалистам компании для максимально оперативного решения вопроса. Надеемся на Ваше понимание и содействие в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В прокуратуре расскажите! Заявление я уже подал! Идентификацию они проводят..вы украли деньги у меня с кабинета!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это конечно вообще уже. Вот смотрите, что пишут про них по поводу денег на городских плоскостях. По всей видимости, ситуация уже крайне критическая и нужно с этим что то делать. Не хватало, что бы из за "этой компании", начали портить архитектуру города, я уже молчу про то что люди не могут получить свои деньги и данные подвиги не беспрчинны. http://s017.radikal.ru/i426/1408/1d/a669d234252f.jpgА фотографирует тот кто и делает, то на машине напишут, то на заборе - и якобы невзначай кто то не заинтересованный проходил мимо и сделал фото, незаинтересованные люди не знают кто такой Кондаков и что такое FOREX, только что в общих чертах слышали что-то. Да, даже если и написал, что тут такого? Если человеку не выводят деньги, пусть пишет об этом везде, что б в дальнейшем клиенты этих мошенников видели и знали с кем они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения