Тихо-Тихо Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Думаю, что есть какие-то причины списания, не могут же они так просто без объяснений их списать. Тем более, вы как их клиент, должны были на это отреагировать. И думаю вам бы не отказали в помощи.Я с ними давно торгую, все вопросы решаются максимально быстро, и вот так просто деньги со счета никто не уводил. Зачем вы такое пишите? Проблем при работе с MahiFX у меня пока не возникало, надеюсь, что так и дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Про MahiFX, часто слышу об их конфликтах с клиентами. Причины у всех разные, но самое главное не хотят выплачивать вложенные средства. Я лично счет у них не открывала, но от знакомых наслышана, что так пострадали многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGIJ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В этом-то и вся суть работы таких мошенников, получить деньги клиентов, забрать их прибыль, ну и ничего потом не вернуть, даже то, что вложили. Я лично разочаровался в этой конторке, потерял у них 1000$, которую вложил, заработать не смог как раз потому, что все прибыльные сделки были просто напросто аннулированы. Тупо слили депо и на этом все. Не советую однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instant Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По личному опыту скажу, у меня сплошной негатив от работы с MahiFХ. Более месяца производили зачисления средств на мой счет. Теперь хочу вывести средства, просто игнорирование моих заявок и обращений. Что сказать: чистый обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLG Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Очень жаль, что MahiFX оказался недобросовестным брокером, я хотел у них счет открывать. Теперь уже не уверен, что сделал правильный выбор, нужно будет еще поискать у кого открыть счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki123 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У некоторых брокеров часто бывают неполадки с платформой. У Альфа-форекс, например, из-за технического сбоя доступ к платформе MetaTrader5 временно тоже был недоступен. Хорошо, что после сбоя вернули все и средства правильно распределили, справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения