Volnikk Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 MahiFX - жулики! После того как я заработал некоторые деньги, каждый раз, они отключают мою торговую платформу. Когда я нажимаю на покупку или продажу, я получаю следующее сообщение: «Trading is disabled». Что это за брокер, который отключает вашу платформу, чтобы не дать Вам зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demix Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это сейчас сплошь и рядом. Брокеры управляют вашими сделками так как им это удобно. Хотя от MahiFX не ожидал такого, вроде престижный брокер, неплохие рейтинги. Но их клиентам виднее как к ним относится брокер. Очень жаль, что и MahiFX таким не брезгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PJ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Итак, мое мнение об MahiFХ. Я перешел от известного брокера к MahiFX, и не получил ни прибыли ни удовольствия. Котировки скачут, деньги вывести невозможно. Если вы хотите попробовать MahiFX, пожалуйста, откройте сначала демо счет. Некоторых функции не хватает, и до некоторых из них трудно добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так а зачем тогда брокера известного на этих поменяли? Кто они такие вообще??? И где русский язык на сайте? Это ненормально, я с такими работать не стану никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bivin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Со вчерашнего дня открыл демо аккаунт с MahiFX из-за очень привлекательного спрэда по фунту. Но вся привлекательность теряется, когда понимаешь, что с рынка сделку невозможно закрыть, а только по стоп-лоссу. И это на демо. Представляю что там на реальном аккаунте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllexM Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да уж невесело. Но зато теперь будете знать, что ждет если реал откроете. Спасибо за предупреждение, мир не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman27 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очень не доволен торговлей с MahiFX брокером! Постоянные реквоты, иногда выполнение ордера происходит через несколько минут (в течение этого времени цена сперва, развивалась в мою пользу и только тогда, когда она обратилась против меня, они исполняют ордер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZAR Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это наглость! А потом небось на неполадки свернут, сами ни при чем и они и деньги вы теряете по своей вине… Стандартный сценарий, по которому работают большинство ДЦ. MahFX не отстает от коллег, к сожалению. Жаль, что они так обращаются к своим клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRRM Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Бегите от MahiFX брокера. У меня было несколько стоп-лосов, когда была разница в 60 пипсов ... когда я сверил с другим брокером был ли скачок цен – ответ нет, не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventsislav Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Очень жаль, что у них такой стиль работы, мне хотелось поробовать поработать с ними на небольшом депо, понять, что и как. Теперь нет охоты рисковать даже небольшими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MahiFX – сплошной обман людей. Как только можешь заработать – сразу берут и принудительно закрывают сделки. Либо еще практикуют закрытие сделок по минимальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня тоже прибыльные сделки закрывали, пару раз такое стерпел, но решил что хватит уже кормить этих жуликов. Поменял их на другого брокера, очень рад что не стал торговать у них дальше. Отзывы только подтверждают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payalnik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 С MahiFX я не работал, а просто мучился. Везде обман на их стороне. Котировки сильно отличаются от реальных, а разница уцрс – одинакова. Обратился в техподдержку – реакции никакой. Такое впечатление, что клиенты – просто пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ust-Ilimsk2009 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 По моему техподдержка в большинстве компаний есть только для галочки, ну максимум для заманухи новых клиентов, все остальные вопросы их не волнуют. Очень жаль что MahiFX относится к их числу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagval Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 MahiFX – яркий представитель лохотрона. Постоянно списывают со счета трейдерские средства. На вопросы не отвечают. MahiFX – просто мошенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения