Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

MahiFX неполадки в рабочей платформе

Рекомендуемые сообщения

MahiFX - жулики! После того как я заработал некоторые деньги, каждый раз, они отключают мою торговую платформу. Когда я нажимаю на покупку или продажу, я получаю следующее сообщение: «Trading is disabled». Что это за брокер, который отключает вашу платформу, чтобы не дать Вам зарабатывать?

• 2 недели спустя...
Это сейчас сплошь и рядом. Брокеры управляют вашими сделками так как им это удобно. Хотя от MahiFX не ожидал такого, вроде престижный брокер, неплохие рейтинги. Но их клиентам виднее как к ним относится брокер. Очень жаль, что и MahiFX таким не брезгует

• 1 месяц спустя...
Итак, мое мнение об MahiFХ. Я перешел от известного брокера к MahiFX, и не получил ни прибыли ни удовольствия. Котировки скачут, деньги вывести невозможно. Если вы хотите попробовать MahiFX, пожалуйста, откройте сначала демо счет. Некоторых функции не хватает, и до некоторых из них трудно добраться.

• 4 недели спустя...
Так а зачем тогда брокера известного на этих поменяли? Кто они такие вообще??? И где русский язык на сайте? Это ненормально, я с такими работать не стану никогда.

• 1 месяц спустя...
Со вчерашнего дня открыл демо аккаунт с MahiFX из-за очень привлекательного спрэда по фунту. Но вся привлекательность теряется, когда понимаешь, что с рынка сделку невозможно закрыть, а только по стоп-лоссу. И это на демо. Представляю что там на реальном аккаунте...

• 2 месяца спустя...
Да уж невесело. Но зато теперь будете знать, что ждет если реал откроете. Спасибо за предупреждение, мир не без добрых людей.

• 1 месяц спустя...
Очень не доволен торговлей с MahiFX брокером! Постоянные реквоты, иногда выполнение ордера происходит через несколько минут (в течение этого времени цена сперва, развивалась в мою пользу и только тогда, когда она обратилась против меня, они исполняют ордер).

• 3 недели спустя...
Это наглость! А потом небось на неполадки свернут, сами ни при чем и они и деньги вы теряете по своей вине… Стандартный сценарий, по которому работают большинство ДЦ. MahFX не отстает от коллег, к сожалению. Жаль, что они так обращаются к своим клиентам.

• 4 недели спустя...
Бегите от MahiFX брокера. У меня было несколько стоп-лосов, когда была разница в 60 пипсов ... когда я сверил с другим брокером был ли скачок цен – ответ нет, не было!

• 2 месяца спустя...
Очень жаль, что у них такой стиль работы, мне хотелось поробовать поработать с ними на небольшом депо, понять, что и как. Теперь нет охоты рисковать даже небольшими деньгами.

• 4 недели спустя...
MahiFX – сплошной обман людей. Как только можешь заработать – сразу берут и принудительно закрывают сделки. Либо еще практикуют закрытие сделок по минимальной цене.

• 1 месяц спустя...
У меня тоже прибыльные сделки закрывали, пару раз такое стерпел, но решил что хватит уже кормить этих жуликов. Поменял их на другого брокера, очень рад что не стал торговать у них дальше. Отзывы только подтверждают это.

• 1 месяц спустя...
С MahiFX я не работал, а просто мучился. Везде обман на их стороне. Котировки сильно отличаются от реальных, а разница уцрс – одинакова. Обратился в техподдержку – реакции никакой. Такое впечатление, что клиенты – просто пустое место.

• 4 недели спустя...
По моему техподдержка в большинстве компаний есть только для галочки, ну максимум для заманухи новых клиентов, все остальные вопросы их не волнуют. Очень жаль что MahiFX относится к их числу…

• 1 месяц спустя...
MahiFX – яркий представитель лохотрона. Постоянно списывают со счета трейдерские средства. На вопросы не отвечают. MahiFX – просто мошенники.

• Создать...