Фома Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Остерегайтесь сотрудничества с ROBOFOREX.Я пополнил счет через Пайпал, но по статусу Робофорекс моя заявка не была выполнена. Я обращаюсь в поддержку и мне говорят - Ваша заявка выполнена с ошибками, Вы можете попробовать еще раз.А как же тот факт, что то зачисление было с моего Paypal счет и деньги были сняты от туда, и они сказали мне попробовать еще раз ???Они закрыли билет по данному вопросу и я не могу добавить комментарии. и я не могу ответить, На следующий день, билет пропадает странным образом из истории, но у меня есть копия билета н почте. Не обращайтесь к данному брокеру – не честная и не компетентная компания.http://s2.ipicture.ru/uploads/20120601/UVUtvWQd.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaBee Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ничего себе. так нагло дурить клиентов это слишком! Это Ваше первое пополнение счета у них? В любом случае, это нечестно и неприемлемо так обращаться с своими клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Недолго продолжалась идиллия с Roboforex.Торговый счёт вдруг начал резко проседать. Посмотрел историю и журнал и просто прозрел - на каждом открытии и закрытии сделок происходит сильнейшее проскальзывание вплоть до 20- 22 пунктов!Написал им претензию, указал ордера, где произошло проседание пипсов. В ответ мне ткнули в регламент пункт 6.10 и сказали, что проскальзывание может происходить в зависимости от "колебаний рынка". Разочарован, честно ... Всем, кто торгует с Roboforex - проверьте по каким ценам исполняются ордера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cci Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ребята, читайте внимательно с кем связываетесь. От начало до конца. ВНИМАТЕЛЬНО. Это первое что может защитить вас от недобросовестных брокеров. Возможно вы бы с ними и работать не стали, если более ответственно изучили информацию о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podval Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Раньше я был доволен работой Roboforex. А теперь, отнюдь. Спреды стали расширятся Проскальзывания, даже на спокойном рынке- нормальное явление. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafimovich Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я тоже раньше сотрудничал с ними, но как раз из-за проскальзывания очень частого решил поменять брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атаман Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Наверное никак)) Если у них такие проблемы с пополнением, то вывода вообще ждать не стоит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belmondo Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Roboforex – просто жулики! Торговал полгода и за все полгода однажды мне вывели средства в течение 2-х дней. Все остальные разы не меньше недели. Сейчас я уже с другой компанией и радуюсь, что там с этим все в порядке с выводом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskiy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Меня это настораживает, хочу счет у них открыть, а тут столько проблем c обработкой заявок на вывод средств. Спасибо за отзывы, буду искать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dus800 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Работал с Roboforex. Как по мне то, брокер слабый, есть другие более надежные брокеры на рынке. В Roboforex не своевременный вывод средств! Затягивают и игнорят все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mal4ishnik Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 По такой вот схеме половина брокеров работает. К сожалению…. Хотя на счет слабого брокера это вы верно подметили. Я бы даже и рассматривать их как потенциального брокера не стал. Мутные они какие-то. Чего только их сайт стоит. Четкой информации о них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitesnake Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не рекомендую Roboforex - слабый брокер. Вывод средств до 5 дней, поддержка некомпетентна, условия торговли тоже не на высоком уровне. Если поискать очень хорошего брокера, его можно найти, но это не Roboforex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мне робофорекс нравится. Бывают иногда проблемы с выводом средств, в смысле задержки. Но всегда получал деньги, пусть даже немного позже. Пока остаюсь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnVA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У Roboforex не налажена работа системы. Иногда это очень трудно соединиться с сервером, особенно когда рынок активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот именно. Постоянные сбои и задержки бесят жутко. Работать очень сложно. Не рекомендую, сам уже с ними попрощался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения