Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Roboforex: проблемы трейдера Masterforex-V и большие проскальзывания

Рекомендуемые сообщения

Остерегайтесь сотрудничества с ROBOFOREX.
Я пополнил счет через Пайпал, но по статусу Робофорекс моя заявка не была выполнена. Я обращаюсь в поддержку и мне говорят - Ваша заявка выполнена с ошибками, Вы можете попробовать еще раз.
А как же тот факт, что то зачисление было с моего Paypal счет и деньги были сняты от туда, и они сказали мне попробовать еще раз ???
Они закрыли билет по данному вопросу и я не могу добавить комментарии. и я не могу ответить, На следующий день, билет пропадает странным образом из истории, но у меня есть копия билета н почте. Не обращайтесь к данному брокеру – не честная и не компетентная компания.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120601/UVUtvWQd.png

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего себе. так нагло дурить клиентов это слишком! Это Ваше первое пополнение счета у них? В любом случае, это нечестно и неприемлемо так обращаться с своими клиентами.

• 2 недели спустя...

Недолго продолжалась идиллия с Roboforex.Торговый счёт вдруг начал резко проседать. Посмотрел историю и журнал и просто прозрел - на каждом открытии и закрытии сделок происходит сильнейшее проскальзывание вплоть до 20- 22 пунктов!

Написал им претензию, указал ордера, где произошло проседание пипсов. В ответ мне ткнули в регламент пункт 6.10 и сказали, что проскальзывание может происходить в зависимости от "колебаний рынка". Разочарован, честно ... Всем, кто торгует с Roboforex - проверьте по каким ценам исполняются ордера.

Ребята, читайте внимательно с кем связываетесь. От начало до конца. ВНИМАТЕЛЬНО. Это первое что может защитить вас от недобросовестных брокеров. Возможно вы бы с ними и работать не стали, если более ответственно изучили информацию о них.

• 4 недели спустя...
Раньше я был доволен работой Roboforex. А теперь, отнюдь. Спреды стали расширятся Проскальзывания, даже на спокойном рынке- нормальное явление. Не рекомендую.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Roboforex – просто жулики! Торговал полгода и за все полгода однажды мне вывели средства в течение 2-х дней. Все остальные разы не меньше недели. Сейчас я уже с другой компанией и радуюсь, что там с этим все в порядке с выводом!!

• 2 недели спустя...
Меня это настораживает, хочу счет у них открыть, а тут столько проблем c обработкой заявок на вывод средств. Спасибо за отзывы, буду искать дальше

• 3 месяца спустя...
Работал с Roboforex. Как по мне то, брокер слабый, есть другие более надежные брокеры на рынке. В Roboforex не своевременный вывод средств! Затягивают и игнорят все вопросы.

По такой вот схеме половина брокеров работает. К сожалению…. Хотя на счет слабого брокера это вы верно подметили. Я бы даже и рассматривать их как потенциального брокера не стал. Мутные они какие-то. Чего только их сайт стоит. Четкой информации о них нет.

• 3 недели спустя...
Не рекомендую Roboforex - слабый брокер. Вывод средств до 5 дней, поддержка некомпетентна, условия торговли тоже не на высоком уровне. Если поискать очень хорошего брокера, его можно найти, но это не Roboforex

• 3 недели спустя...
Мне робофорекс нравится. Бывают иногда проблемы с выводом средств, в смысле задержки. Но всегда получал деньги, пусть даже немного позже. Пока остаюсь с ними.

• 2 недели спустя...
Вот именно. Постоянные сбои и задержки бесят жутко. Работать очень сложно. Не рекомендую, сам уже с ними попрощался.

• Создать...