buck Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Roboforex – просто разводит на "чудо бонусы". Как только Вы можете получить прибыль со сделки, то тут же происходит аннулирование бонуса. После вопроса почему так - ответ -"вы же соглашались с условиями получения бонуса... Компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль без объяснения. НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С НИМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что и следовало доказать. Брокеры всегда могут доказать свою правоту, особенно если клиент невнимательно подходит к работе с ними. Сами же им этот шанс даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А зачем вообще тогда бонус начислять?) Ну если для заманухи – это понятно, но в чем прикол для действующих клиентов??)) Так, чисто поржать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repair Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Roboforex – отказываются выводить деньги с моего счета. Работал с ними более 3-х лет - и тут они посчитали мой счет подозрительным. Пытаюсь вывести средства и каждый раз получаю отказ. Техподдержка ссылается на пункты в Клиентском Соглашении. Выводите средства пока не поздно, иначе потеряете все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omel Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И что же в Вас подозрительного такого? Не стабильный профит случайно?)Или хорошая сумма на счету? В любом случае нужно бороться до конца, не сдавайтесь. Рано или поздно закончатся мнимые подозрения, если конечно все юридически правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Разочарован в Roboforex. Постоянные проблемы со связью, отсутствует возможность закрывать сделки в любой и кнопка не срабатывает или же просто не активна, или вдруг реквота приходит за реквотой. Полное безобразие с реквотами, постоянное подвисание терминалов. Писал в поддержку - ответ – у нас таких проблем нет, ищите проблему на своей стороне. Просто хамство! Вы теряете Клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ни фига себе наглость! Видимо у них клиентов хоть отбавляй, раз позволяют так нагло отсылать вас. Робофорекс никогда не внушал доверия, поэтому чего-то хорошего о них я и не ожидал увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVV Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Roboforex – жулики! Без каких-либо объяснений аннулировали начисление процентов на свободные средства. Они поясняют это требованием регулятора – это ложь, так как не могут свопы начисляться, а процент на свободные средства нет. Да и регулятора у них нет - опять ложь, так как регулятор кипрский только для зарегистрированным на сайте .com, а если идет в конце .ru – нормальный регулятор отсутствует. Roboforex вновь попался на жадности и обмане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Очередная кухня. Жадность это их второе имя. С такими вот компашками очень трудно доказать свою правоту, да и вообще заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мое мнение таково, Roboforex – не совсем честен с Клиентами. Они просто наживаются на деньгах клиентов, так как у них проблемы с выводами крупных средств. Также, у Roboforex частые проскальзывания, сработка стоп ордеров по ценам которых не было - это все лишний раз подтверждает не желание выводить заработанные средства. Будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelich Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Робофорекс раньше так не наглел. Я даже с ними немного поработал. Мне тогда еще повезло вывести деньги без проблем. Хотя помнится мне что глюки в работе системы были, раздражало это очень, поэтому и не стал с ними дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учёный Дрозд Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Итак, мой опыт работы с Roboforex оказался печальным. Они аннулируют прибыльные сделки прямо с терминала. У меня удалили так 2 сделки! Люди - знайте это. Roboforex – сплошная ложь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aga_dim Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо за предупреждение. Хорошо, что есть еще добрые люди, которые могут предостеречь от таких жуликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weller Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Работа с Roboforex сплошная нервотрепка. Они принудительно закрывают все сделки, особенно прибыльные. А еще просто аннулируют их и утверждают, что их и не было. Не ожидала от них такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lego Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 С ними действительно работать невозможно. Я давно поменял их на более адекватного брокера. Тем более они вообще не парятся по поводу объяснений. Тупой игнор, хамство и вообще слова типа «сами виноваты» на любые претензии. Не советую их никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения