Tigrrra Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 АvaFX - типичный брокер для лохов! Одни только проскальзывания и реквоты каждую неделю. Нормальные компании так не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЦ(баба яга) Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ничего подобного нет. Я с ними уже год торгую. Вывожу средства понемногу, все без проблем. Бывают глюки в системе, не спорю, но чтоб так часто как тут пишут, не припомню такого. Пока все устраивает, буду торговать с ними и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albatros Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 АvaFX - жулики и прохвосты! Я переводил на счёт 1200 евро, они с моей карты списались, а на счёт не зачислились. Техподдержка не отвечает. Я буду с ними судиться. Так не оставлю. Это или злоумышленники или безалаберные люди, которые работают с чужими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнат Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Почитал тему, в шоке…. Так нагло большие суммы присваивают себе. Явно чувствуют безнаказанность, вот если на них массового в суд подавать начнут, может только тогда и образумятся. Они явно мошенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZAR Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У АvaFX очень плохая поддержка клиентов, очень высокий спрэд, не налажен процесс вывода средств (только вы можете пополнить свой счет) и многое другое. Веб-сайт выглядит очень презентабельно и показывает много достижений. До момента регистрации и пополнения торгового счета – сплошной позитив в общении и отвечают на все Ваши вопросы. Но когда Вы пополняете свой счет, Вы больше не получите ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXTiger Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так ведут себя большинство ДЦ. До открытия счета тех поддержка сама любезность, а потом и нахамить могут и послать, а то и вообще на мороз падают. Я тоже повелся на их красивую картинку сайта, решил отзывы проверить, и попал сюда… Теперь уже не испытываю таких иллюзий на их счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AttilA Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 АvaFX -не является надежным брокером и Вы не можете быть уверенным, что Ваши деньги в надежном месте.Обычно они переводят деньги на Ваш счет более недели. То же самое, чтобы получить деньги. Что касается торгов, АvaFX работают против Вас. Графики и котировки не реальные. Развод чистейшей воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partner Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Согласен с Вами полностью, торгуют против клиентов и совершенно невозможно добится ответа от их поддержки. Рад, что поменял их на другого брокера. Работать дальше с AvaFX не было никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Не знаю, а есть у кого-то существеные доказательсва скрины , например, чего они натворили? Я видел Аву в довольно крутых рейтингах, они в одних из первых позиций занимают. Хотя в местном рейтинге не котируются. Может кто-то более подробно описать, в чем они провинились? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джули Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А что насчет доказательств? Стейтмент, скрины или что-то еще?:))Извиняюсь, заранее, если вдруг мои слова кого-то обидят, и предупреждаю сразу, я ни в коем случае не собираюсь заступаться за этого брокера, т.к. никогда с ними не работала, и скорее всего они действительно работают против клиента, но давайте уж хотя бы не будем вдаваться в голословные обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew{GOMEL} Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тяжеловато торговать с ненашинскими,сразу проблем в 2 раза больше.Косяки у них те же,что и в наших конторах,не лучше условия и не надежнее,только еще фиг объяснишь им свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubikon Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Думал АvaFX серьезный западный брокер. Вот так работаешь на форексе, получил профит в 10К, а его кухня берет и обнуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения