Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

AvaFX аннулировал всю прибыль трейдера Masterforex-V в 10К

Рекомендуемые сообщения

Держитесь по дальше от АvaFX!!! Это кухня маркет мейкер и если Вы начинаете выигрывать, не отдают вашу прибыль. Проверено на своем опыте - наторговал больше 10000 тысяч и когда хотел вывести, то они закрыли мой счет и аннулировали всю прибыль! Можете в такое поверить???

Ничего себе! Вот так просто без объяснений и закрыли??? В любом случае не оставляйте эту ситуацию без разрешения. Если не отстаивать свои права, они это все за норму воспримут и Вы будете не последний, кто потерял прибыль.

• 1 месяц спустя...
Я бы не советовал связываться с АvaF. Во-первых, русскоязычной поддержки нормальной нет. Во-вторых, брокер зарегистрирован в оффшоре, что тоже ставит под сомнение честность данной конторы - потом ищи их непонятно где.

• 3 недели спустя...
Вот именно, на это стоить обратить внимание. Все-таки надо более серьезно подбирать брокера для сотрудничества. В конце концов, туда вкладываются собственные средства и цель – их приумножить, а не терять. Так что AvaFX очередной пример для тех, кто в поиске. Таких обходить десятой дорогой.

• 3 недели спустя...
Мое мнение о АvaFX таково – не порядочная, не выплачивают агентам по 5к это факт!. О каком сотрудничестве можно говорить?!

• 3 недели спустя...
Это вам не выплатили такую сумму? Смотрю, что AvaFX на выиграши клиентов засматривается, и не мелочится. То 5 то 10…Как говорится, наглость – второе счастье.

• 1 месяц спустя...
Ну что сказать, АvaFX –лохотрон чистой воды! Вроде как хорошие спрэды, но это только так кажется. Иногда до 5 центов и до 10 центов расширение. Котировки тоже немного подвергаются корректировке с их стороны. Ночью спрэд 10 пунктов, а когда выходят новости по валюте то все 20. Лимиты не срабатывают. Вывод средств происходит с большими задержками.

• 2 недели спустя...
Что-то они настораживают такими высокими спредами. Не думал, что такое бывает. Наверное пока не буду торопится с выбором, еще поищу.

• 1 месяц спустя...
Бывает, конечно, и не только у них. Многие такое практикуют в момент выхода важных новостей. Хотя, это не оправдывает AvaFX, так работать невозможно, лучше не останавливать свой выбор на них

• 3 недели спустя...
АvaFX – сплошной развод! Торговать на МТ4 у них не рекомендую. Мучился с ними 3 месяца: постоянно сбои со связью при хороших движениях, зависает терминал. И все это по несколько раз в день. Более того, блокируют сделки и отменяют ордера. Для скальперов однозначно не подходит.

• 4 недели спустя...
У вас железные нервы, терпеть 3 месяца. Если б такие глюки у меня были, точно быстрей с ними попрощался. Спасибо за отзыв, буду знать, что АvaFX ведет нечестную игру

• 1 месяц спустя...
АvaFX - очередной лохотрон. Мне вернули только половину депозита – потом просто игнор. Комментариев нет.

• 2 недели спустя...

Вам хоть половину вернули, а у предыдущих пострадавших вообще все забрали и с концами. Главное, не оставлять ситуацию без внимания. Добивайтесь своего, иначе это будет восприниматься как должное.

Всем удачи!

• 1 месяц спустя...
Я не доволен работой АvaFX. Слишком частые проскальзывания и задерживают выводы. Хотелось, чтобы заявленные требования все-таки исполнялись.

• 3 недели спустя...
Раз не довольны, значит поменяйте брокера, зачем надеяться, выжидать чего-то. Судя по всему от них нужно убегать как можно скорей, вон люди какие деньжище у них потеряли.

• Создать...