Бедная Йена Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Держитесь по дальше от АvaFX!!! Это кухня маркет мейкер и если Вы начинаете выигрывать, не отдают вашу прибыль. Проверено на своем опыте - наторговал больше 10000 тысяч и когда хотел вывести, то они закрыли мой счет и аннулировали всю прибыль! Можете в такое поверить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ничего себе! Вот так просто без объяснений и закрыли??? В любом случае не оставляйте эту ситуацию без разрешения. Если не отстаивать свои права, они это все за норму воспримут и Вы будете не последний, кто потерял прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiorum Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я бы не советовал связываться с АvaF. Во-первых, русскоязычной поддержки нормальной нет. Во-вторых, брокер зарегистрирован в оффшоре, что тоже ставит под сомнение честность данной конторы - потом ищи их непонятно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sip Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот именно, на это стоить обратить внимание. Все-таки надо более серьезно подбирать брокера для сотрудничества. В конце концов, туда вкладываются собственные средства и цель – их приумножить, а не терять. Так что AvaFX очередной пример для тех, кто в поиске. Таких обходить десятой дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalkhoff Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мое мнение о АvaFX таково – не порядочная, не выплачивают агентам по 5к это факт!. О каком сотрудничестве можно говорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habyrys Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это вам не выплатили такую сумму? Смотрю, что AvaFX на выиграши клиентов засматривается, и не мелочится. То 5 то 10…Как говорится, наглость – второе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну что сказать, АvaFX –лохотрон чистой воды! Вроде как хорошие спрэды, но это только так кажется. Иногда до 5 центов и до 10 центов расширение. Котировки тоже немного подвергаются корректировке с их стороны. Ночью спрэд 10 пунктов, а когда выходят новости по валюте то все 20. Лимиты не срабатывают. Вывод средств происходит с большими задержками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STANIS Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что-то они настораживают такими высокими спредами. Не думал, что такое бывает. Наверное пока не буду торопится с выбором, еще поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Бывает, конечно, и не только у них. Многие такое практикуют в момент выхода важных новостей. Хотя, это не оправдывает AvaFX, так работать невозможно, лучше не останавливать свой выбор на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto ... Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 АvaFX – сплошной развод! Торговать на МТ4 у них не рекомендую. Мучился с ними 3 месяца: постоянно сбои со связью при хороших движениях, зависает терминал. И все это по несколько раз в день. Более того, блокируют сделки и отменяют ордера. Для скальперов однозначно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлВл Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У вас железные нервы, терпеть 3 месяца. Если б такие глюки у меня были, точно быстрей с ними попрощался. Спасибо за отзыв, буду знать, что АvaFX ведет нечестную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей в. Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 АvaFX - очередной лохотрон. Мне вернули только половину депозита – потом просто игнор. Комментариев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irvial Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вам хоть половину вернули, а у предыдущих пострадавших вообще все забрали и с концами. Главное, не оставлять ситуацию без внимания. Добивайтесь своего, иначе это будет восприниматься как должное.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я не доволен работой АvaFX. Слишком частые проскальзывания и задерживают выводы. Хотелось, чтобы заявленные требования все-таки исполнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Раз не довольны, значит поменяйте брокера, зачем надеяться, выжидать чего-то. Судя по всему от них нужно убегать как можно скорей, вон люди какие деньжище у них потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения