Сhocolate Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну, если об этих рисках говорит один из владельцев, то спорить глупо. Остается надеяться, что эти риски не реализуютсяСудя по цитате, он это просто предположил, ведь все возможно. Не думаю,что россияне действительно будут устраивать какие-нибудь преграды.Вот именно, у него спросили какие максимально возможные риски могут быть , вот он честно и ответил, только вот какие конкуренты в этой сфере? А по заинтересовнности, это да, но Артс вообще что-то новое, но сначала заявить о себе нужно и продвигать услугу инвестирования в искусство, потом только можно говорить о заинтересованности инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Буквально в пятницу докупил еще немного акций , пока курс не сильно высокий. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Садовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, если об этих рисках говорит один из владельцев, то спорить глупо. Остается надеяться, что эти риски не реализуютсяСудя по цитате, он это просто предположил, ведь все возможно. Не думаю,что россияне действительно будут устраивать какие-нибудь преграды.Я тоже не думаю. Сложно представить, что толпа полубезумных русских пойдет крушить выставку или галерею с транспарантами "Долой АртТренд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, если об этих рисках говорит один из владельцев, то спорить глупо. Остается надеяться, что эти риски не реализуютсяСудя по цитате, он это просто предположил, ведь все возможно. Не думаю,что россияне действительно будут устраивать какие-нибудь преграды.Я тоже не думаю. Сложно представить, что толпа полубезумных русских пойдет крушить выставку или галерею с транспарантами "Долой АртТренд"Я думаю там в общих чертах имелось ввиду, именно о том времени когда людям просто не до выставок и покупок.. как то так. А так тоже докупаю пока по немногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я думаю там в общих чертах имелось ввиду, именно о том времени когда людям просто не до выставок и покупок.. как то так. А так тоже докупаю пока по немногу.Сейчас пока акции у своего минимума вполне можно докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я думаю там в общих чертах имелось ввиду, именно о том времени когда людям просто не до выставок и покупок.. как то так. А так тоже докупаю пока по немногу.Сейчас пока акции у своего минимума вполне можно докупать.Оно то можно, у меня пока свободных средств нет для инвестиций. О выставках предстоящих слышно что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я думаю там в общих чертах имелось ввиду, именно о том времени когда людям просто не до выставок и покупок.. как то так. А так тоже докупаю пока по немногу.Сейчас пока акции у своего минимума вполне можно докупать.Опять спустились, но немного поднялись, вернее откорреткировались. Когда вебинар следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я думаю там в общих чертах имелось ввиду, именно о том времени когда людям просто не до выставок и покупок.. как то так. А так тоже докупаю пока по немногу.Сейчас пока акции у своего минимума вполне можно докупать.Опять спустились, но немного поднялись, вернее откорреткировались. Когда вебинар следующий?Я не знаю, на официальном форуме Пантеона еще объявления не видела, значит в этом месяце скорее всего еще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Опять спустились, но немного поднялись, вернее откорреткировались. Когда вебинар следующий?Пока информации нет. Но прошло только 4 вебинара из 6, значит скоро возможно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати, с начала недели подросли на 2.42 процента. Не много, но еще не конец недели и смотрю, что каждую неделю стала наблюдаться положительная динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати, с начала недели подросли на 2.42 процента. Не много, но еще не конец недели и смотрю, что каждую неделю стала наблюдаться положительная динамика.Да на графике который постоянно обновляет один пользователь в процентах 2.42 выходит, я по своим смотрю уже вышла в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да на графике который постоянно обновляет один пользователь в процентах 2.42 выходит, я по своим смотрю уже вышла в плюс.Я по его графикам анализ провожу.Но хочется, чтобы компания ввела график динамики акций в личном кабинете или в торговом терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да на графике который постоянно обновляет один пользователь в процентах 2.42 выходит, я по своим смотрю уже вышла в плюс.Я по его графикам анализ провожу.Но хочется, чтобы компания ввела график динамики акций в личном кабинете или в торговом терминале.Да было бы не плохо, самой просто не когда фиксировать и рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, с начала недели подросли на 2.42 процента. Не много, но еще не конец недели и смотрю, что каждую неделю стала наблюдаться положительная динамика.Пока рано гоорить о положительной динамике, нужно чтоб и следующий месяц акции подрастали хотя бы по 2-3% в месяц чтоб было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, с начала недели подросли на 2.42 процента. Не много, но еще не конец недели и смотрю, что каждую неделю стала наблюдаться положительная динамика.Пока рано гоорить о положительной динамике, нужно чтоб и следующий месяц акции подрастали хотя бы по 2-3% в месяц чтоб было.Да тоже хочу чтоб уже рост пошел, на оф сайте инфа появилась что с 4 сентября выставка картин художника который входит в портфель Артс Тренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения