Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance

Рекомендуемые сообщения

Тут согласна с вами тоже не замечала падения цен на картины, наоборот со временем только набирают цену.

Поэтому эти инвестиции лично я отношу к более безопасным.

Ведь на картины по сути даже кризис не влияет, а значит и не повлияет и на акции компании. А этот признак в положительную сторону отличает данный продукт от акций других компаний, а также от форекса.

На искусство кризис никогда не влиял, всегда оно в цене было больше, чем металлы или деньги. Поэтому я а акции вообще не переживаю. Интересно а партнерскую программу не собираются делать, хотелось бы и привлекать.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут согласна с вами тоже не замечала падения цен на картины, наоборот со временем только набирают цену.

Поэтому эти инвестиции лично я отношу к более безопасным.

Ведь на картины по сути даже кризис не влияет, а значит и не повлияет и на акции компании. А этот признак в положительную сторону отличает данный продукт от акций других компаний, а также от форекса.

На искусство кризис никогда не влиял, всегда оно в цене было больше, чем металлы или деньги. Поэтому я а акции вообще не переживаю. Интересно а партнерскую программу не собираются делать, хотелось бы и привлекать.

Теоритечески может влиять нестабильность в стране, я про Украину. люди могут сейчас боятся картины покупать и сбережения дома держут мало ли что. По этому еще может цена не так скоро расти как нам бы инвесторам хотелось.

Теоритечески может влиять нестабильность в стране, я про Украину. люди могут сейчас боятся картины покупать и сбережения дома держут мало ли что. По этому еще может цена не так скоро расти как нам бы инвесторам хотелось.

Как по мне, так наоборот ситуация в Украине вполне может поднять стоимость на картины Минина( к примеру), так-как в них отражен патриотизм.

Как по мне, так наоборот ситуация в Украине вполне может поднять стоимость на картины Минина( к примеру), так-как в них отражен патриотизм.

Я не о том, я имела ввиду что ситуация в Донецкой и Луганской области, как вычитала в обном интевью вот что писал совладелец компании Артс Тренд

Первый и основной риск — отсутствие спроса, незаинтересованность инвесторов в данном инструменте. Также серьезным риском является текущая политическая ситуация: некоторые российские участники мирового арт-рынка могут пытаться нам мешать. В частности, влияя на работу ведущих аукционных домов. Ведь продажа на аукционах — очень важный инструмент продвижения предметов искусства.

По этому рассматриваю инвестиции в долгосрок.

Я не о том, я имела ввиду что ситуация в Донецкой и Луганской области, как вычитала в обном интевью вот что писал совладелец компании Артс Тренд

Первый и основной риск — отсутствие спроса, незаинтересованность инвесторов в данном инструменте. Также серьезным риском является текущая политическая ситуация: некоторые российские участники мирового арт-рынка могут пытаться нам мешать. В частности, влияя на работу ведущих аукционных домов. Ведь продажа на аукционах — очень важный инструмент продвижения предметов искусства.

По этому рассматриваю инвестиции в долгосрок.

Так это Вы уже про ситуацию со стороны России.

Конечно, могут быть ограничения от участников российского рынка. Но не думаю, что тут будут препятствия определенные. Хотя как вариант, это вполне возможно.

В предыдущем посте, я не имел ввиду приведенную Вами цитату из интервью, а имел ввиду саму политическую ситуацию и прямое влияние на возможную стоимость полотен. Если не брать во внимание возможные "препятствия" со стороны России на аукционах, то картины того же Минина вполне могут показать рост,так-как там отображается "борьба за свободу", которая так актуальная в данной ситуации.

Да про это, прочитала что совладелец компании в интервью говорил что может сдерживать рост акций.

И каким способом? Вбросы новых акций? Лучше бы они от падения сдерживали

Да про это, прочитала что совладелец компании в интервью говорил что может сдерживать рост акций.

Вы не внимательно читали предыдущие посты. Речь шла о влиянии российских участников рынка на возможные продажи картин украинских художников.

Вы не внимательно читали предыдущие посты. Речь шла о влиянии российских участников рынка на возможные продажи картин украинских художников.

Совершенно верно коллега, именно геополитическую ситуацию между Украиной и Россией я имела ввиду.

Совершенно верно коллега, именно геополитическую ситуацию между Украиной и Россией я имела ввиду.

А при чем геополитическая ситуация, если картины вроде бы собирались продавать на Западе?

А при чем геополитическая ситуация, если картины вроде бы собирались продавать на Западе?

В космосе :biggrin: А вообще похорошему , где картины продавать только или в Европе или в Сша, там более всего будут приметными выставки и можно подороже продать картины. Вообще я не ценитель, но если картины оценят и там и дорого, то акции должны значительно вырасти в цене.

Изменено пользователем Сhocolate

Никак не могу знать, информацией поделилась судя из интервью с совладельцем компании Артс Тренд вот цитату приведу.

— Какие риски могут возникнуть при вложении в акции Arts Trend?

—  Первый и основной риск — отсутствие спроса, незаинтересованность инвесторов в данном инструменте. Также серьезным риском является текущая политическая ситуация: некоторые российские участники мирового арт-рынка могут пытаться нам мешать. В частности, влияя на работу ведущих аукционных домов. Ведь продажа на аукционах — очень важный инструмент продвижения предметов искусства.

Ну, если об этих рисках говорит один из владельцев, то спорить глупо. Остается надеяться, что эти риски не реализуются

Ну, если об этих рисках говорит один из владельцев, то спорить глупо. Остается надеяться, что эти риски не реализуются

Так не обязательно эти риски будут осуществлены и о наличии их мы сможем только узнать, когда начнут картины продавать, но пока о продажах речи не идет и инвестирование только началось. Продажи только будут наверное с следующего года, пока только покупают и покупают.

Судя по цитате, он это просто предположил, ведь все возможно. Не думаю,что россияне действительно будут устраивать какие-нибудь преграды.

• Создать...