Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance

Рекомендуемые сообщения

В 9/4/2014 в 7:18 PM, Сhocolate сказал:

Так они же в целом формируют портфель, если одни в цене могут и немного упасть то другие могут и вырасти, но если честно рассуждаю логически , с чего бы искусству падать в цене, да картины перспективных художников только с каждым годом дорожают.

И притом сейчас компания активно проводит выставки и планирует выставлять картины на крупнейших выставках. А это так или иначе отразится положительно на цене картин, а значит и на цене акций.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 9/6/2014 в 7:16 AM, Садовник сказал:

Так они же в целом формируют портфель, если одни в цене могут и немного упасть то другие могут и вырасти, но если честно рассуждаю логически , с чего бы искусству падать в цене, да картины перспективных художников только с каждым годом дорожают.

И притом сейчас компания активно проводит выставки и планирует выставлять картины на крупнейших выставках. А это так или иначе отразится положительно на цене картин, а значит и на цене акций.

А картины глянуть можно, которые есть в наличии? И которые планируются приобрести?

Откуда информация, что выставка будет в скором времени? Я еще не читала.

В 9/6/2014 в 7:21 PM, Сhocolate сказал:

Откуда информация, что выставка будет в скором времени? Я еще не читала.

Я видела интервью в представителями Arts Tresd

Цитата

приходится искать произведения у коллекционеров, на аукционах.

— Что собираетесь делать с коллекцией в дальнейшем?

—  Во-первых, будем вывозить работы на мировые арт-ярмарки —вполне возможно, в октябре примем участие в венской VIENNAFAIR. Чтобы иметь возможность выставляться на подобных мероприятиях, ведем переговоры с хорошо зарекомендовавшими себя галереями, а к концу года, надеюсь, откроем в Нью-Йорке свою.
Кроме того, формируя провенанс, представляем работы из коллекции Arts Trend в рамках крупных выставочных проектов: «Гражданский мистицизм» в Институте проблем современного искусства (Киев), «Я — капля в океане» в Kunstlerhaus (Вена), «СВОИ» в ЦСИ «ЕрмиловЦентр» (Харьков), «Второй авангард Одессы: город и миф» в Музее Зиммерли (Нью-Брансуик, США), «Великая Украинская Мечта» в Мистецькому Арсеналі (Киев), а также Apocalypse of Art на 14‑й Международной архитектурной биеннале FUNDAMENTALS (Венеция). Размещаем работы в каталогах. Словом, ведем самую обычную работу по продвижению выбранного нами сегмента искусства. Кстати, как только найдем авторитетного куратора, сможем не только принимать участие в чужих проектах, но и реализовывать свои, чтобы наша коллекция ездила по миру и росла в цене.

Напоминаем, что сегодня 08.09 в 20:00 МСК состоится четвертый вебинар компании, посвященный торговле акциями компании.

План вебинара:

1. История компании

2. Почему инвестирование в компанию выгодно?

3. Данные по торгам акциями

4. Сколько потенциально может заработать инвестор?

5. Ответы на вопросы слушателей

Регистрируйтесь по ссылке: http://www.ilerney.com/elearning/details.php?ID=49775

Спасибо что напомнили, вроде как анонс вебинара четвертого обещал быть интересным, планируют обсуждение диверсификаций и потенциальную прибыль. Акции немного подешевеле я еще докупила, наверно рост вскоре уже увидим когда выставки начнутся.

В 9/8/2014 в 12:14 PM, Monita сказал:

Спасибо что напомнили, вроде как анонс вебинара четвертого обещал быть интересным, планируют обсуждение диверсификаций и потенциальную прибыль. Акции немного подешевеле я еще докупила, наверно рост вскоре уже увидим когда выставки начнутся.

Тоже докупил немного акций. Ожидаю возможный рост.

А рост можем увидеть и до выставок, точнее спрос на акции . Ведь многие инвесторы ожидают прибыль после выставок, а значит спрос может последовать уже сейчас( в сентябре).

Взял немного акций в понедельник. сегодня вижу, что не зря. Брал позавчера по 0.112. Сейчас смотрю,уже по 0.124. Уже 12п. взял, думаю, будут расти дальше Изменено пользователем KontraBIS

В 9/8/2014 в 1:12 PM, Садовник сказал:
  В 9/8/2014 в 12:14 PM, Monita сказал:

Тоже докупил немного акций. Ожидаю возможный рост.

А рост можем увидеть и до выставок, точнее спрос на акции . Ведь многие инвесторы ожидают прибыль после выставок, а значит спрос может последовать уже сейчас( в сентябре).

Во время все прикупаться начали, цена дно уже нащупала, идем вверх. Прыгаем в начинающий двигаться поезд

В 9/10/2014 в 6:09 PM, Сhocolate сказал:

Во время все прикупаться начали, цена дно уже нащупала, идем вверх. Прыгаем в начинающий двигаться поезд

Уже вижу, что не зря докупил и по этим акциям что докупил, уже вышел в плюс. Думаю, что и дальше рост акций продолжится, уже виден интерес инвесторов к этой форме инвестирования, да и притом скоро начнутся первые продажи картин. А к этим продажам, многие инвесторы так или иначе захотят прикупить акции, а это только положительно отразится на цене.

В 9/11/2014 в 5:28 AM, Садовник сказал:
  В 9/10/2014 в 6:09 PM, Сhocolate сказал:

Уже вижу, что не зря докупил и по этим акциям что докупил, уже вышел в плюс. Думаю, что и дальше рост акций продолжится, уже виден интерес инвесторов к этой форме инвестирования, да и притом скоро начнутся первые продажи картин. А к этим продажам, многие инвесторы так или иначе захотят прикупить акции, а это только положительно отразится на цене.

Опять небольшой спад я вот только не поняла, пишут , что скоро начнут картины продавать и тогда цена акций должна взлететь, а пока опять падает.

В 9/11/2014 в 6:11 PM, Сhocolate сказал:

Опять небольшой спад я вот только не поняла, пишут , что скоро начнут картины продавать и тогда цена акций должна взлететь, а пока опять падает.

Уже не падает. Эту неделю почти уже закрыли и показатель на этой недели практически +8 процентов. А продолжение взлета я лично ожидаю в конце сентября- начале октябре. Ведь в октябре выставка, а перед выставкой может показать хороший рост, как и во время ее проведения.

И конечно же, многие жду продажи картин. Вполне вероятно, что после первых продаж цена тоже взлетит.

Изменено пользователем Садовник

В 9/11/2014 в 11:12 PM, Садовник сказал:

Уже не падает. Эту неделю почти уже закрыли и показатель на этой недели практически +8 процентов. А продолжение взлета я лично ожидаю в конце сентября- начале октябре. Ведь в октябре выставка, а перед выставкой может показать хороший рост, как и во время ее проведения.

И конечно же, многие жду продажи картин. Вполне вероятно, что после первых продаж цена тоже взлетит.

Ааа, ну за неделю тогда вполне приемлемый результат получился, 8% плюсом, хороший показатель как для инвестора. Очень крсивые есть картины в галерее в частности мне очень понравилась Виталий и Елена Васильевы и их картина Neo-4. Еще люблю города Люсьена Дульфана - очень красивые картины.

В 9/12/2014 в 6:14 PM, Сhocolate сказал:
  В 9/11/2014 в 11:12 PM, Садовник сказал:

Ааа, ну за неделю тогда вполне приемлемый результат получился, 8% плюсом, хороший показатель как для инвестора. Очень крсивые есть картины в галерее в частности мне очень понравилась Виталий и Елена Васильевы и их картина Neo-4. Еще люблю города Люсьена Дульфана - очень красивые картины.

Уже на конец недели + 9.7 процентов. И уверен, что рост может продолжится и дальше.

Сегодня 0.127, как и вчера. Крус не изменился, впрочем на протяжении недели он и так изрядно вырос, так что если и постоит немного, или даже приупадет, то это на мой взгляд, норма

• Создать...