Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance

Рекомендуемые сообщения

Специально посетила сайт компании Артс тренд и дочиталась, что действительно никаких ограничений нет. Можно хоть 10 акций приобрести и уже сертификат заказывать. Так что тот инвестор видно сам детали получения сертификата не изучил.

Да, при чем если потом докупаются акции то можно новый сертификат получить.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

градация существует не только у данной компании, она существует во всем мире

Артс Тренд через Пантеон продает акции обыкновенного типа, без права контрольного пакета.

Насколько я понял из учредительных документов, то и право голоса эти акции не имеют

Получается что мнение инвесторов компании никого не интересует?  На решение о выплате дивидендов никак инвесторы повлиять не могут? Да что там повлиять, их даже и спрашивать никто не будет. Вообще как-то все грустно(. Теперь отпадает сам собой вопрос о возможности собрания акционеров и их голосования.

Артс Тренд через Пантеон продает акции обыкновенного типа, без права контрольного пакета.

То есть? Вы пишете что градация существует не только у этой компании (следовательно она есть) и тут же пишете что компания продает акции обыкновенного (то есть одного) типа? И тут же в теме читаю что у АРТС тренд нет градации по акциям. Вообще запуталась. Кто-то может внятно объяснить? Применительно к компании Артс Тренд акции разделяются на типы или нет? :blink:   

я же написал, что Артс Тренд продает через Пантеон только обыкновенный тип акций

другие типы тут не доступны

но если у вас немалый капитал и соответственно немалые запросы, пишите руководству, они охотно идут на встречу и рассматривают все предложения по сотрудничеству

лично я для себя сделал именно такие выводы

Насколько я понял из учредительных документов, то и право голоса эти акции не имеют

а вы хотели проголосовать на собрании за снижение размера дивидендов?

Тут их никак не дождутся, а вы - снижение...

То есть? Вы пишете что градация существует не только у этой компании (следовательно она есть) и тут же пишете что компания продает акции обыкновенного (то есть одного) типа? И тут же в теме читаю что у АРТС тренд нет градации по акциям. Вообще запуталась. Кто-то может внятно объяснить? Применительно к компании Артс Тренд акции разделяются на типы или нет? :blink:   

я же написал, что Артс Тренд продает через Пантеон только обыкновенный тип акций

другие типы тут не доступны

но если у вас немалый капитал и соответственно немалые запросы, пишите руководству, они охотно идут на встречу и рассматривают все предложения по сотрудничеству

лично я для себя сделал именно такие выводы

Спасибо за разъяснение. Теперь стало все на свои места.

А почему сразу за снижение? Можно вообще проголосовать за их выплату. На сколько я понимаю этот вопрос еще не решен окончательно. На сайте компании вообще написано что дивиденды в данный момент не предусмотрены.

А почему сразу за снижение? Можно вообще проголосовать за их выплату. На сколько я понимаю этот вопрос еще не решен окончательно. На сайте компании вообще написано что дивиденды в данный момент не предусмотрены.

и снова вы невнимательно читаете мои посты

если вы владелец акций типа "обыкновенные" то влиять на размер дивидендов вы можете только в сторону понижения

а по поводу выплаты дивидендов я свое мнение сформировал такое: 

как я понял из общения, первый год компания не предусматривает выплату дивидендов по той причине, что всю прибыль палнируется запускать в развитие и я считаю, это нормальным (и кстати с точки зрения закона об акционерных обществах это вполне правомерно).

поэтому на сайте висит текст, где говорится, что выплата не предусмотрена, жаль не уточняется по какой причине, это сразу отсеяло бы множество ненужных вопросов

но

в последнее время участились разговоры о собрании, которое намечено на первый квартал сл года, где одной из главных тем будет тема выплат прибыли в виде дивидендов....

Подарить можно. только компания в сертификат вписывает имя покупателя акций.

Да, но продать потом их смогу только я насколько я поняла.....

В понедельник можно об этом спросить у представителя компании.

Оригинальный подарок получится :smile: , который думаю приятно получить любому человеку даже не знакомому с возможностями инвестирования в искувство...

А как долго идет письмо по почте с сертификатом?

Если я не ошибаюсь то через несколько недель можно получить на руки затребованный сертификат.

• Создать...