Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance

Рекомендуемые сообщения

Продаются акции компании Арта Тренд исключительно покупателям, которые настроены заработать.

А тем покупателям которые не настроены заработать, акции компанией не продаются? Если люди не настроены заработать то они попросту не будут их покупать.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продаются акции компании Арта Тренд исключительно покупателям, которые настроены заработать.

А тем покупателям которые не настроены заработать, акции компанией не продаются? Если люди не настроены заработать то они попросту не будут их покупать.

"Свобода лучше несвободы наличием свободы" :biggrin:

Впервые слышу о типах акций Артс Тренд. Вообще-то в стакане котировок он один имеется. 

Нет никаких типов, уточнила в поддержке Пантеона, спросила одинаковые ли акции для покупки, сказали, все они одинаковы и в сертификате ничего о типах акций не сказано. 

А вы получили сертификат?

У меня только 500 акций думаю стоит или нет заказывать. Может на такую маленькую сумму и не выдают.

А вы получили сертификат?

У меня только 500 акций думаю стоит или нет заказывать. Может на такую маленькую сумму и не выдают.
Насколько я поняла сертификат дают на любое количество акций.

На такую нет. Если не ошибаюсь, то только тем сертификат высылают, кто 25 000 акций Артс Тренд купил.

То есть? Сертификат выдают если покупаешь акции на сумму почти 3500 баксов (это по нынешнему курсу)??. А что если инвестировать меньшие суммы? Получается никаких гарантий инвестор не получает? Признаться я была готова инвестировать раз в 10 примерно меньше. Но теперь я даже в растерянности что делать?  Для меня 3,5 К это неподъемная сумма. Хотелось бы иметь какие-то гарантии.

Изменено пользователем IsKorka25

все будет завистеь от того, какой тип акций вы приобретали

если вы владелец обыкновенных акций, тогда ваши обыкновенные акции дают вам право на участие в управлении обществом и распределении прибыли (дивидендов). Размер дивидендов определяется советом директоров компании и рекомендуется общему собранию акционеров, которое может только уменьшить размер дивидендов.

Как правило все решения принимаются методом публичного голосования.  Поэтому в скайпе точно обсуждения не будет, но поскольку найти помещение, которое вместило бы всех инвесторов очень сложно, скорее всего будет онлайн трансляция.

имхо конечно.

Не поняла, а что у акций артс тренда есть какая-то градация по типам? Расскажите по подробнее что это дает инвесторам? 

градация существует не только у данной компании, она существует во всем мире

Артс Тренд через Пантеон продает акции обыкновенного типа, без права контрольного пакета.

Артс Тренд через Пантеон продает акции обыкновенного типа, без права контрольного пакета.

То есть? Вы пишете что градация существует не только у этой компании (следовательно она есть) и тут же пишете что компания продает акции обыкновенного (то есть одного) типа? И тут же в теме читаю что у АРТС тренд нет градации по акциям. Вообще запуталась. Кто-то может внятно объяснить? Применительно к компании Артс Тренд акции разделяются на типы или нет? :blink:   

Странно, а одни инвестор писал об этом ограничении. Он как раз получил сертификат по почте от компании.

По крайне мере на сайте компании Артс Тренд не указано что есть какие либо ограничения по минимальному количеству акций позволяющие получить сертификат.

Специально посетила сайт компании Артс тренд и дочиталась, что действительно никаких ограничений нет. Можно хоть 10 акций приобрести и уже сертификат заказывать. Так что тот инвестор видно сам детали получения сертификата не изучил.

Насколько я понял из учредительных документов, то и право голоса эти акции не имеют

• Создать...