Monita Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Есть некие правила работы подобных компаний, как Артс Тренд. Согласно им, по окончании года составляется отчет, обсуждается с инвесторами. И только потом затрагивается вопрос о дивидендах. А не наоборот. Интересно а как составленный отчет Артс Тренд будет с инвесторами обсуждать? В личку с каждым обсуждать или вебинары устраивать? Я думаю инвесторы тут ничего не решают и с их мнением никто считаться не будет. [/size] [/size]Будет же вебинар от компании там многие вопросы будут подымать, которые интересуют инвесторов. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Monita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Есть некие правила работы подобных компаний, как Артс Тренд. Согласно им, по окончании года составляется отчет, обсуждается с инвесторами. И только потом затрагивается вопрос о дивидендах. А не наоборот.Интересно а как составленный отчет Артс Тренд будет с инвесторами обсуждать? В личку с каждым обсуждать или вебинары устраивать? Я думаю инвесторы тут ничего не решают и с их мнением никто считаться не будет. [/size] [/size]Будет же вебинар от компании там многие вопросы будут подымать, которые интересуют инвесторов. На вебинар как я понимаю может записаться ограниченное число инвесторов. С каждым ничего обсуждать не будут. Мнение крупных инвесторов еще можно учесть. Но где вероятность того что эти же крупные инвесторы не являются основателями Артс тренда, которые и принимают решения выгодные своему-же кошельку.Вот примут решение что дивиденды платить не будут и вроде все законно будет, по уставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А кто Вам сказал что для инвесторов выгоднее получить дивиденды за счет вырученных денег от продажи картин чем купить на эти деньги новые картины и тем самым способствовать росту цены на акции. Да дивиденды выгодны инвесторам кто на месяц акции купил получил дивиденды еще и наварился на продаже и все. Я например инвестировала на несколько лет и хочу чтобы акции быстрее росли в цене процентов на 150-200 за это время.Меня этот вариант больше устраивает как думаю и всех кто инвестировал в долосрочную перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Любой вид акций как раз и рассчитан на долгосрочное инвестирование. Иначе прибыль они принесут незначительную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть некие правила работы подобных компаний, как Артс Тренд. Согласно им, по окончании года составляется отчет, обсуждается с инвесторами. И только потом затрагивается вопрос о дивидендах. А не наоборот.Интересно а как составленный отчет Артс Тренд будет с инвесторами обсуждать? В личку с каждым обсуждать или вебинары устраивать? Я думаю инвесторы тут ничего не решают и с их мнением никто считаться не будет. все будет завистеь от того, какой тип акций вы приобреталиесли вы владелец обыкновенных акций, тогда ваши обыкновенные акции дают вам право на участие в управлении обществом и распределении прибыли (дивидендов). Размер дивидендов определяется советом директоров компании и рекомендуется общему собранию акционеров, которое может только уменьшить размер дивидендов.Как правило все решения принимаются методом публичного голосования. Поэтому в скайпе точно обсуждения не будет, но поскольку найти помещение, которое вместило бы всех инвесторов очень сложно, скорее всего будет онлайн трансляция.имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так вебинар Артс Тренд - это и есть прямая трансляция общения с клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Любой вид акций как раз и рассчитан на долгосрочное инвестирование. Иначе прибыль они принесут незначительную.Согласна! ДА и долгосрочное инвестирование в искувство это по сути пасивный заработок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Для диверсификации эти акции отлично подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А кто Вам сказал что для инвесторов выгоднее получить дивиденды за счет вырученных денег от продажи картин чем купить на эти деньги новые картины и тем самым способствовать росту цены на акции. Да дивиденды выгодны инвесторам кто на месяц акции купил получил дивиденды еще и наварился на продаже и все. Я например инвестировала на несколько лет и хочу чтобы акции быстрее росли в цене процентов на 150-200 за это время.Меня этот вариант больше устраивает как думаю и всех кто инвестировал в долосрочную перспективу.А кто Вам сказал что вложение денег в картины будет провоцировать рост цены акций если сейчас цена зависит сугубо от спроса на сами акции. Не понравятся приобретенные картины инвесторам - они не будут стремиться купить акции. Тем самым и дивидендов не имеем и роста акций не имеем. И останетесь у разбитого корыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Любой вид акций как раз и рассчитан на долгосрочное инвестирование. Иначе прибыль они принесут незначительную.Это Вы расскажите тем кто сейчас массово акции продает. Как видим они не настроены на долгосрочное инвестирование в Артс тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 все будет завистеь от того, какой тип акций вы приобреталиесли вы владелец обыкновенных акций, тогда ваши обыкновенные акции дают вам право на участие в управлении обществом и распределении прибыли (дивидендов). Размер дивидендов определяется советом директоров компании и рекомендуется общему собранию акционеров, которое может только уменьшить размер дивидендов. Как правило все решения принимаются методом публичного голосования. Поэтому в скайпе точно обсуждения не будет, но поскольку найти помещение, которое вместило бы всех инвесторов очень сложно, скорее всего будет онлайн трансляция.имхо конечно. Не поняла, а что у акций артс тренда есть какая-то градация по типам? Расскажите по подробнее что это дает инвесторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Впервые слышу о типах акций Артс Тренд. Вообще-то в стакане котировок он один имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Любой вид акций как раз и рассчитан на долгосрочное инвестирование. Иначе прибыль они принесут незначительную. Это Вы расскажите тем кто сейчас массово акции продает. Как видим они не настроены на долгосрочное инвестирование в Артс тренд.Продаются акции компании Арта Тренд исключительно покупателям, которые настроены заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть некие правила работы подобных компаний, как Артс Тренд. Согласно им, по окончании года составляется отчет, обсуждается с инвесторами. И только потом затрагивается вопрос о дивидендах. А не наоборот.Интересно а как составленный отчет Артс Тренд будет с инвесторами обсуждать? В личку с каждым обсуждать или вебинары устраивать? Я думаю инвесторы тут ничего не решают и с их мнением никто считаться не будет. все будет завистеь от того, какой тип акций вы приобреталиесли вы владелец обыкновенных акций, тогда ваши обыкновенные акции дают вам право на участие в управлении обществом и распределении прибыли (дивидендов). Размер дивидендов определяется советом директоров компании и рекомендуется общему собранию акционеров, которое может только уменьшить размер дивидендов.Как правило все решения принимаются методом публичного голосования. Поэтому в скайпе точно обсуждения не будет, но поскольку найти помещение, которое вместило бы всех инвесторов очень сложно, скорее всего будет онлайн трансляция.имхо конечно. Какие типы. Вы о чем? "Артс тренд " насколько я в курсе продают обычные ( не привилегированные) акции. Не путайте народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) все будет завистеь от того, какой тип акций вы приобреталиесли вы владелец обыкновенных акций, тогда ваши обыкновенные акции дают вам право на участие в управлении обществом и распределении прибыли (дивидендов). Размер дивидендов определяется советом директоров компании и рекомендуется общему собранию акционеров, которое может только уменьшить размер дивидендов. Как правило все решения принимаются методом публичного голосования. Поэтому в скайпе точно обсуждения не будет, но поскольку найти помещение, которое вместило бы всех инвесторов очень сложно, скорее всего будет онлайн трансляция.имхо конечно. Не поняла, а что у акций артс тренда есть какая-то градация по типам? Расскажите по подробнее что это дает инвесторам? Да нет там градации по типам! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Садовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения