Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance

Рекомендуемые сообщения

Прошел второй аукцион: http://arts-trend.com/news/detail/54

И смотрю и тут  продажи картин оправдались.

даже более чем оправдались. Такая дорогостоящая картина Криволапа продана на аукцион дороже чем планировалось и было указано в эстимейте.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что значит не отразилось, а откуда тогда имеем текущий рост стоимости акций практически на 30-40%...

На счет 40% это Вы преувеличиваете, акции уже продаются по 0,135 в стакане. Прибыль максимум в 35% и то только для тех кто по номиналу закупался. И тут я имею ввиду не рост стоимости акций за пол года, я говорю о том что после получения прибыли на аукционе акции в верх не пошли. Куда прибыль то делась? Думаю этот вопрос волнует многих инвесторов.    

Так рост цены акций не зависит от полученной прибыли за картины. Точнее, их в акции не вкладывают. На вырученные деньги снова будут закупаться новые картины.

А вы не находите, что даже если аукцион не дал результатов, то он все же был проведен? А это и есть реальная деятельность компании. В чем сомневаться-то?

Ну хорошо, предположим артс тренд действительно участвовала в аукционе (хотя это мы никак не проверим), действительно продала картины с прибылью в 500%, но почему это никак не отразилось на росте акций? 

Да не предположим, а, по всей видимости, действительно участвовала. Проверить можно на сайте аукциона, например. Или в форбсе вроде заметка выходила. А то, что аукцион ника не отразился на курсе, ничего удивительного нет. Дивиденды компания не платит, так что непосредственной связи акций и продаж - нет.

Так рост цены акций не зависит от полученной прибыли за картины. Точнее, их в акции не вкладывают. На вырученные деньги снова будут закупаться новые картины.

Да, но таким образом и стоимость галереи растёт, а следовательно растут в цене и акции компании.

Да не предположим, а, по всей видимости, действительно участвовала. Проверить можно на сайте аукциона, например. Или в форбсе вроде заметка выходила. А то, что аукцион ника не отразился на курсе, ничего удивительного нет. Дивиденды компания не платит, так что непосредственной связи акций и продаж - нет.

Да на сайте аукциона уже проверяли и искали, ниче внятного по поводу продавцов картин так и не нашли. А что на счет дивидендов? Уже окончательное решение принято что их платить не будут? Как-то вообще не серьезно. Мало того что акции падают в цене, так еще и девиденды не плотят после таких, вроде как, ошеломительных продаж.

Да на сайте аукциона уже проверяли и искали, ниче внятного по поводу продавцов картин так и не нашли. А что на счет дивидендов? Уже окончательное решение принято что их платить не будут? Как-то вообще не серьезно. Мало того что акции падают в цене, так еще и девиденды не плотят после таких, вроде как, ошеломительных продаж.

При продаже дорогих лотов на аукционах в 90% случаев продавцы и покупатели стараются остаться неизвестными. Поэтому аукционы давным-давно не публикуют данные ни тех, ни других. Это нормальная практика.

О покупателях картин Вам ничего и не напишут. Так как они желают быть инкогнито.

вопрос по диведендам будет решатся в начале янвая следующего года, а по поводу того кто купил картины... вот Вы если бы купили картину тысяч за 100 долларов Вы бы хотели чтобы Ваши данные озвучили ))) такого нет чтобы называли покупателей.

Есть некие правила работы подобных компаний, как Артс Тренд. Согласно им, по окончании года составляется отчет, обсуждается с инвесторами. И только потом затрагивается вопрос о дивидендах. А не наоборот.

вопрос по диведендам будет решатся в начале янвая следующего года, а по поводу того кто купил картины... вот Вы если бы купили картину тысяч за 100 долларов Вы бы хотели чтобы Ваши данные озвучили ))) такого нет чтобы называли покупателей.

Да меня как раз и не интересуют покупатели картин, меня интересовал продавец картин. Продавцов могли бы и озвучивать на аукционах - это ведь дополнительная реклама для компании.

Да меня как раз и не интересуют покупатели картин, меня интересовал продавец картин. Продавцов могли бы и озвучивать на аукционах - это ведь дополнительная реклама для компании.

данные продавца это такая же конфиденциальная информация, как и данные покупателя

и никакой рекламой эта информация являться не может

Есть некие правила работы подобных компаний, как Артс Тренд. Согласно им, по окончании года составляется отчет, обсуждается с инвесторами. И только потом затрагивается вопрос о дивидендах. А не наоборот.

Интересно а как составленный отчет Артс Тренд будет с инвесторами обсуждать? В личку с каждым обсуждать или вебинары устраивать? Я думаю инвесторы тут ничего не решают и с их мнением никто считаться не будет. :sad: 

данные продавца это такая же конфиденциальная информация, как и данные покупателя

и никакой рекламой эта информация являться не может

Как это не может. Если б эта информация не являлась рекламой, Артс Тренд не кричал бы на каждом шагу о принятии участия в аукционах.

• Создать...